NEX
SYM MMBlog
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga. Suzuki Skydrive Crossover, itulah nama matic baru Suzuki yang baru saja dirilis di negara tetangga Filipina! Di Indonesia sebenernya motor ini juga udah beberapa kali terpantau wara-wiri di sekitaran Jawa Barat,...
Sobat MMBlog sekalian, wah, akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga nih. secara terang-terangan, Suzuki Filipina akhirnya menayangkan sebuah teaser motor baru yang secara sekilas aja, kita bakalan tahu kalau itu adalah motor matik terbaru Suzuki yang menggunakan setang pipa atau...
Sobat MMBlog sekalian, musim MotoGP 2020 bisa dikatakan sebagai musim MotoGP yang menggembirakan bagi Team Suzuki Ecstar. Posisi lima besar, atau bahkan podium, belakangan ini selalu diisi oleh jagoam merek Joam Mir. Bang Rins yang mengalami cedera juga semakin...
Sobat MMBlog sekalian, Kian hari bergulirnya balap MotoGP, Dominasi Team Suzuki Ecstar MotoGP terlihat semakin kuat. Hal tersebut dibuktikan pada seri Catalunya GP (27/09/2020) sebagai tim pabrikan yang berhasil menguasai Double Podium 2 & 3, lewat laju Suzuki GSX-RR...
Sobat MMBlog sekalian, MMBlog yakin, sahabat pembaca MMBlog pasti gak sedikit nih yang pengen punya Suzuki Van-Van. Sebenernya, dulu pernah Suzuki Indonesia mendaftarkan NJKB Suzuki Van-Van dengan harga yang menarik. Tapi sayang, eksekusinya untuk menhadirkannya enggak diterusin. Mungkin ada...
Sobat MMBlog sekalian, belum lama, dari laman facebook Vanhoe Rage, diketahui bahkan Haojue, pabrikan sepeda motor asal Tiongkok yang collabs mantap dengan Suzuki sudah mematenkan desain motor baru mereka yang bergenre adventure touring. Sekilas, motor ini mirip dengan Suzuki...
Sobat MMBlog sekalian, motor trail atau dual sport dari Suzuki yang secara bentuk bener-bener mencirikan motor petualang sejati adalah Suzuki DR200. Motor yang udah puluhan tahun eksis ini sebenernya saat ini juga sedang dipakai oleh Brimob dan beberapa instansi...
Sobat MMBlog sekalian, setelah merilis matic stylish yang berlabel Suzuki Saluto, Suzuki Taiwan kembali menggebrak pasar dengan merilis skutik dengan nama Suzuki eReady. Hmm, ada huruf “e” di depan, biasanya identik dan punya asosiasi kuat dengan electric alias listrik!...
Sobat MMBlog sekalian, di masa yang serba sulit seperti sekarang gegara Covid19 yang makin kesini makin enggak jelas bentukkannya, wkwkwk, ternyata eksport sepeda motor Suzuki Indonesia tetap jelas dan bersinar. Hmm, memang, diluaran, demand terhadap motor Suzuki sangat baik,...
Sobat MMBlog sekalian, kalau ngomongin motor Polisi, yang paling banyak modelnya dan bentuknya, ada di India. Pasar sepeda motor di India emang paling besar di dunia, wajar, penduduknya juga banyak banget, plus iklimnya juga mendukung. Nah, ada yang unik...
Sobat MMBlog sekalian, Merayakan 50 tahun perjalanan Suzuki berkontribusi dan berkiprah menemani masyarakat Indonesia, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) mengajak warganet  bernostalgia bersama Suzuki di platform digital dalam program #KisahKlasikSuzuki. Program ini dapat diikuti oleh siapapun dan berlangsung dari...
Sobat MMBlog sekalian, Taiwan bisa dikatakan sebagai salah satu negara yang cepet banget pulih dari pandemi covid19, makanya, gak heran kalau Suzuki Taiwan juga telah mendapatkan privilage untuk meluncurkan produk baru Suzuki. Kayak bulan april lalu, sukses dengan Suzuki...
Sobat MMBlog sekalian, Sebagai sebuah langkah positif yang dilakukan Suzuki dalam melayani konsumen selama masa New Normal ataupun Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) Transisi, segenap protokol kesehatan diterapkan di seluruh jaringan diler sepeda motor Suzuki di Indonesia, dalam rangka...
Sobat MMBlog sekalian, sebenernya, kalau temen-temen udah sering mampir ke MMBlog dan baca artikel tentang MMBlog, sedikit banyak fahamlah ya kalau penulis artikel di blog sederhana ini punya keinginan untuk memiliki motor klasik/jadul/tua tapi nyaman :mrgreen: . beberapa kali...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari sahabat pembaca, Mas Eko. Mas Eko adalah rider motor lawas bin antik Suzuki yang punya label Suzuki A100. Namanya motor lawas, udah gitu rem tromol depan belakang, hmm,...