NEX
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, Motor idaman MMBlog, Suzuki Saluto, baru saja mendapatkan update warna yang sangat menarik. Matik yang sejatinya sangat ditunggu di Indonesia ini, mendapatkan dua update warna baru yakni Bologna Rose Gold dan Napoli...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Om L. Isinya simpel, Om L ini pengen moge dan baru pertama kali pengen punya moge, beliau FBS alias Fans Boy Suzuki, pengen banget punya Suzuki Bandit, lalu...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor baru Suzuki yang bernama Suzuki Gixxer 250 nampaknya sudah mulai menunjukkan tajinya di Asia Tenggara. Kirain Indonesia bakal jadi negara pertama yang merilis motor ini Sob, ternyata negara tetangga duluan, Thailand nih yang...
Sobat MMBlog sekalian, lagi riding menyusuri jalur selatan jawa dari Yogyakarta menuju rumah di Jakarta, MMBlog dikagetkan dengan WA dari sahabat yang tinggal di Buaran, Bro Dimas. Van, Suzuki mau launching motor baru Suzuki GSX 250 ya? hmm, ujug-ujug...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, secara resmi PT SIS mendaftarkan motor baru mereka yang baru, Suzuki GIXXER 250 di permendagri, yups, apalagi kalau bukan perkara NJKB alias Nilai Jual Kendaraan Bermotor yang jadi basis untuk penentuan pajak...
Sobat MMBlog sekalian, motor itu sama aja kayak rumah atau tempat tinggal. Gak bisa didiemin atau enggak dirawat. Mungkin mikir, motor simpanan adalah motor yang bagus. Enggak juga, disimpan tapi enggak dirawat ya sama aja, ujung-ujungnya busuk dan jadi...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro A. Isinya lugas banget, “Om Vandra, Kapan Om punya moge Suzuki? Katanya FBS? (emot nyengir)”. Wah, ajib nih pertanyaan, MMBlog tanya banget, “emangnye kenape kang mas?”. Dijawab...
Sobat MMBlog sekalian, rumor tentang motor baru Suzuki yang akan hadir terus bergulir dan menghangat. Banyak spekulasi, banyak keinginan, banyak harapan, dan banyak produk yang digadang-gadang akan hadir. Yang paling kuat adalah Suzuki Gixxer 250, motor sport touring berfairing...
Sobat MMBlog sekalian, Mengemban predikat superior yaitu sebagai flagship produk Suzuki sekaligus legenda sepeda motor terkencang di Dunia, Suzuki menghadirkan generasi terbaru hyperbike fenomenalnya yaitu Suzuki All New Hayabusa 2021, secara virtual pada 5 Februari 2021. Kemunculan Suzuki All...
Sobat MMBlog sekalian, spekulasi, prediksi, dan proyeksi motor baru Suzuki di tahun 2021 ini nampaknya terus bergulir. Menarik, karena pabrikan yang MMBlog demenin ini sebenernya punya line up motor bagus yang siap meramaikan pasar di tanah air. Nah, selain...
Sobat MMBlog sekalian, udah masuk ke tahun 2021 aja nih. mantep bener emang 2020, taun si kopit :mrgreen: , mudah-mudahan segera bosen lah tuh si kopit, terus minggat ke planet Jupiter, biar semuanya bisa normal lagi, amiiin. Nah, ngomongin...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, ketika MMBlog lagi nyetir roda empat dari rumah mertua di bogor menuju jakarta, dari kejauhan, MMBlog mendengar deru dan raungan knalpot motor empat silinder. Ya pakai mobil, biasanya sih cuman pasrah aja disalip, lain cerita...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya Sob, akhirnya ada kesempatan juga untuk melihat matik baru Suzuki yang bernama Suzuki NEX Crossover. Semenjak launching beberapa minggu lalu, sebenernya MMBlog udah pernah ke Suzuki Sunter untuk kepoin unitnya, tapi nampaknya belum distribusi secara...
Sobat MMBlog sekalian, Pemenuhan kebutuhan transportasi yang tetap tinggi sekaligus melahirkan tren gaya hidup berbeda di era normal yang baru menjadi langkah PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk meluncurkan produk sepeda motor terbarunya, yaitu Suzuki NEX CROSSOVER. Diposisikan sebagai...
Sobat MMBlog sekalian, Memasuki era kenormalan yang baru akan lebih seru jika dilengkapi gaya berkendara yang baru. Kesempatan inilah yang menjadi langkah PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk meluncurkan penyegaran warna untuk sepeda motor Suzuki NEX II. Para generasi...