Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, bener-bener alhamdulillah, berkah konsisten nulis ngeblog dan bikin artikel yang bermanfaat, akhirnya MMBlog bisa (Insya Allah) ngelancong ke Negara yang bikin motor-motor super, negara Adidaya di Asia, ke Jepang Sob! MMBlog bakalan ngeliput beberapa agenda...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya, secara detail dan jelas, muncul juga blueprint paten mesin yang diduga sebagai mesin motor sport 250 CC, dua silinder, dari Suzuki. Di Indonesia, memang pasar 250 CC dua silinder lagi gak terlalu gemilang, tapi secara...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki Thunder 250 makin kesini, pesonanya bukan malah pudar dimakan usia dan zaman, malah makin tinggi dan menarik. Ya, biasalah, maha karya mah gitu, pas ada dicuekin, giliran udah gak diproduksi, malah dicari-cari, wkwkwk. contohnya adalah...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin lusa, MMBlog mendapatkan undangan dari Suzuki Indonesia dalam rangka media/blogger gathering. Lagi dan lagi, acaranya di GIIAS masbro :lol: . bener-bener dah, tiap hari kudu ke GIIAS coy :lol: . nah, gak disangka gak diduga,...
Sobat MMBlog sekalian, Menjadi pemain lawas sepeda motor yang terpercaya di Indonesia, Suzuki telah memiliki banyak konsumen yang meniti kisah perjalanan dan kesuksesan sebagai bentuk petualangan hidupnya. berangkat dari hal ini, PT SUZUKI INDOMOBIL SALES (SIS) membuat wadah digital...
Sobat MMBlog sekalian, Perjalanan touring menjadi sebuah tradisi sekaligus kelanjutan rangkaian aktivitas yang dilakukan oleh PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) untuk memperkenalkan Suzuki GSX150 Bandit kepada publik. Bertemakan GSX150 Bandit Touring Teman Satu Tujuan, perjalanan darat penuh tantangan dimulai...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Bro Nanda. Masbro yang ngikutin MMBlog dari tahun 2015 ini, nanya opini MMBlog tentang motor custom. Bosan dengan tampilan motor baru yang “itu itu aja” (padahal sih keren-keren...
Sobat MMBlog sekalian, seperti pabrikan/produsen sepeda motor yang lain, Suzuki juga punya motor ikonik. Di varian streetbike, kalau Honda punya varian CB, Yamaha punya MT dan XS, Kawasaki punya varian Z, Suzuki juga punya varian yang bernama GS. Menurut...
Sobat MMBlog sekalian, kalau ngomongin Suzuki Lets, maka yang terbersit di benak kita adalah sebuah motor matic Suzuki yang punya desain retro mirip dengan scoopy dan fino. Tapi Suzuki Lets, punya buntut yang terinspirasi oleh Suzuki Hayabusa. Nah, tapi...
Sobat MMBlog sekalian, hari ini, MMBlog bersama dengan temen-temen blogger dan jurnalis roda dua Indonesia, datang menghadiri undangan PT SIS di bilangan Cipete, Jakarta Selatan. Tajuk acara ini adalah ramah tamah, pengumuman hasil lomba Suzuki Nex II, dan pengenalan...
Sobat MMBlog sekalian, kayaknya Suzuki GSX-R1000 bisa dibilang sebagai varian superbike yang paling banyak mengeluarkan varian khusus atau spesial edition. Saat ini, setidaknya, menurut pemantauan dan investigasi MMBlog, sudah ada empat varian khusus dari Suzuki GSX-R1000, ntar link-nya MMBlog...
Sobat MMBlog sekalian, warna di motor memang menjadi salah satu penentu motor tersebut jadi lebih keluar auranya atau malah mendem. Nah, beberapa hari yang lalu, di jagad sosial media dan blog, ramai dibahas nih mengenai penampakan dari Suzuki GSX-S150...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, temen-temen pasti udah melihat iklan dari Suzuki NEX II di akun IG temen-temen blogger lain atau akun IG MMBlog pribadi. Iklan ini berdurasi 1 menit atau 60 detik (ye iyelah :lol: )....
Sobat MMBlog sekalian, sebenernya, kalau temen-temen udah sering mampir ke MMBlog dan baca artikel tentang MMBlog, sedikit banyak fahamlah ya kalau penulis artikel di blog sederhana ini punya keinginan untuk memiliki motor klasik/jadul/tua tapi nyaman :mrgreen: . beberapa kali...
Sobat MMBlog sekalian, akhir tahun 2019 lalu, jagad online kembali dibuat ramai dan heboh dengan perilisan motor baru Suzuki yakni Suzuki Saluto. Motor matik berkubikasi 125 CC ini tampil menawan dengan desain klasik yang total, dan otomatis, mendobrak pakem...