Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, bener-bener alhamdulillah. Udah beberapa bulan ke belakang, MMBlog pengen punya (nambah) motor laki, batangan, kencang, nyaman, irit. Kandidatnya, gak lain gak bukan adalah MT-25 Sob. jujur, MMBlog udah nyari dan hunting sekenan motor ini, karena...
Sobat MMBlog sekalian, ajang pameran kayak PRJ selalu saja menarik untuk diikuti sepak terjang serta polahnya. Nah, ada juga yang Hot disana masbro, tapi sebelumnya, jauhi dulu pikiran kalau yang Hot tersebut adalah Kaum Hawa, karena temen-temen gak akan...
Sobat MMBlog sekalian, geliat Harley-Davidson (HD) nampaknya bukan makin redup, tapi malah makin menarik. Demand terhadap motor kubikasi besar di Amerika dan Eropa emang lagi redup, terlebih di kandangnya, di Amerika, rider yang lebih muda, memiliki motor dengan kubikasi...
Sobat MMBlog sekalian, sudah di penghujung tahun 2018 nih, gak kerasa, bentar lagi selesai tahun ini masbrooo! Nah, mumpung masih akhir tahun, MMBlog mau coba untuk beropini. Seperti biasa, pastinya di tahun berikutnya, ada sebuah pergolakan dan dinamika yang...
Sobat MMBlog sekalian, di hari pertama perhelatan IIMS 2019, Benelli Indonesia ternyata turut serta menampilkan line up sepeda motor baru mereka. Seperti yang telah digadang-gadang mulai tahun 2017 lalu, di PRJ, Benelli sempat memamerkan Benelli Leoncino 500. Motor yang...
Sobat MMBlog sekalian, nampaknya, sepertinya, baru MMBlog nih Blogger yang bikin artikel tentang motor ini. Kalau temen-temen browsing di mesin pencari dengan keyword SM Sport V16, maka temen-temen akan menemui beritanya di media online. Yups, ini adalah sebuah motor...
Sobat MMBlog sekalian, kalau teman-teman ke IIMS dan ke Booth Benelli, maka temen-temen akan menjumpai lumayan banyak line-up sepeda motor yang genre-nya macem-macem. Bisa dibilang Benelli Indonesia lagi masif-masif-nya nggelontorin produk masbro. Mulai dari Moge, terus motor klasik, hingga...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki GSX-R1000 bisa dibilang sebagai salah satu superbike yang banyak banget varian limited editionnya. Di eropa, motor ini, mendapatkan lumayan banyak sentuhan edisi terbatas. Mulai dari Suzuki GSX-R1000 Origin yang desainnya keren abis, terus ada juga...
Sobat MMBlog sekalian, masih dari ajang GIIAS 2018 di Serpong, kali ini MMBlog akan melaporkan kegiatan dan aktivitas di booth Suzuki Indonesia. Booth Suzuki Indonesia di hari pertama GIIAS juga melakukan sebuah pergerakan atau geliat yang amat sangat menarik...
Sobat MMBlog sekalian, selamat pagi di hari senin, semoga terus semangat dalam menjalankan aktifitas yah #MondayMotivation . Nah, lagi lagi nih, MMBlog mau cerita aja. Belakangan ini, kalau MMBlog lagi riding harian di Ibukota Jakarta (masih bisa lah ya...
Sobat MMBlog sekalian, aduh, cuman bisa ngecess lagi ini. Asli dah, kalau masuk Indonesia, ini motor pasti MMBlog beli masbro, seriusan! Wkwkwk. yups, baru beberapa jam yang lalu, Wuyang Honda, ATPM Resmi motor Honda di China, merilis varian terbaru...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, blogger senior Wak Haji TMCBlog, sempat mempublish artikel mengenai sebuah patent teknologi Combi Brake yang tersemat di motor sport entry level Yamaha. Patent ini di unggah di website PDKI Sob. menarik, selain...
Sobat MMBlog sekalian, ternyata gak di Indonesia doang nih perkembangan maxy scooter terjadi dengan terstruktur, sistematis, dan masif (TSM) :mrgreen: . Di Eropa, ternyata Maxy Scooter yang sejatinya sudah settle dari dulu, terus aja mengalami perkembangan, bukan penyusutan. Yang...
Sobat MMBlog sekalian, mungkin temen-temen agak sedikit bingung dengan judul dari artikel ini. Maksudnya apaan emang? Sebenernya simpel, beberapa hari yang lalu, MMBlog melihat sebuah fenomena menarik di update sebuah sepeda motor. Hadir di Honda CB650R dan CBR650R, kedua...
Sobat MMBlog sekalian, Haojue NK150 bener-bener membuat MMBlog penasaran. Asli Sob, MMBlog kepengen ini motor. Gak puas dengan informasi dari lama Momo Motobike, MMBlog melakukan investigasi lanjutan. Masa iya, motor ini gak ada spek tertulisnya yang resmi. Nah, akhirnya,...