NEX
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) menghadirkan tampilan baru pada New CB150 Verza yang semakin Macho dan gagah. Sepeda motor naked sport 150cc ini kini disematkan desain stripe dan warna baru yang menguatkan karakter tangguh bagi pengendaranya dalam berkendara harian maupun jarak jauh. New CB150 Verza hadir...
Sobat MMBlog sekalian, minggu lalu, secara resmi, Yamaha Global telah merilis Yamaha R7. Sebuah motor sport generasi terbaru yang menurut analisa MMBlog, motor ini diposisikan sebagai mainan baru untuk generasi sport rider kekinian (muda). Betul, mungkin menurut survey, mereka...
Sobat MMBlog sekalian, lain padang lain belalang, nampaknya pribahasa itu cocok banget dikaitkan dengan motor baru Yamaha yang baru aja diperkenalkan untuk publik Eropa. Yamaha XSR125, motor ini hadir menjawab tantangan pasar yang semakin hari semakin jelas kalau motor-motor...
Sobat MMBlog sekalian, Tak hentinya Yamaha memanjakan konsumen dengan menghadirkan produk dengan pilihan yang variatif. Karenanya, Yamaha selalu menyuguhkan sesuatu hal yang baru guna memenuhi keinginan konsumen Indonesia. Seperti yang ditampilkan dari XSR 155 dengan warna terbarunya yang diperkenalkan di...
PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan motor naked sport All New CB150R Streetfire dengan tampilan desain baru yang semakin massive dan agresif layaknya motor big bike. Pilihan terbaru bagi pecinta motor sport ini tampak semakin gagah, membanggakan dan membuat pengendaranya semakin percaya diri. Perubahan terbaru pada All...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, undangan untuk mengikuti launching virtual sepeda motor baru dari Honda sudah masuk ke kandang MMBlog. Tepatnya, pada hari ini, acara akan dilangsungkan pada siang menuju sore hari. Hmm, seburan-semburin tentang info motor...
Sobat MMBlog sekalian, Line up MT Series selalu menjadi daya tarik bagi para penggemar sport naked bike yang terkesan akan beragam keunggulannya. Untuk memenuhi harapan konsumen yang menginginkan sentuhan baru pada segmen sport naked bike Yamaha meluncurkan warna teranyar...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu motor klasik yang ditunggu oleh klasik bike enthusias, adalah Royal Enfield Meteor. Bukan apa-apa, motor ini, Royal Enfield Meteor 350, bisa dibilang emang motor yang emang bener-bener baru dari luar ataupun dalam jeroan mesinnya....
Sobat MMBlog sekalian, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. melakukan penyegaran terhadap salah satu produk matik di jajaran keluarga Maxi Yamaha yaitu XMAX dengan merilis varian warna baru, Matte Grey pada Senin, 15 Maret 2021. Kehadiran warna baru ini semakin...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa minggu yang lalu, melalui MCN, diberitakan atau mungkin lebih tepatnya ada rumor atau isu yang berkembang kalau Yamaha Global, akan mencoba untuk meracik motor sport terbaru “pengganti” Yamaha R6 Road Legal dengan motor yang dilabeli...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor klasik emang asik. Salah satu yang terbaru adalah Honda CB350RS di India, dan untuk versi Jepangnya, dikasih nama Honda GB350. Motor yang diproduksi di India ini sukses mendapatkan atensi publik. Anehnya, berasa kayaknya kompakan...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin salah satu livery motor Honda yang lagi lumayan ngehits untuk motor produksi massalnya, adalah livery Tricolor. Eits, ini bukan livery RWB yang beberapa tahun silam sempat beken yah, Tricolor adalah update dari RWB. Sebelumnya, RWB...
Sobat MMBlog sekalian, Honda CBR600RR adalah supersport idaman dari bikers-bikers Indonesia. jika karakter bikers tersebut senang motor sport humanis, humble, dan relatif nyaman, maka motor idamannya pasti Honda CBR600RR. Popularitas CBR600, IMHO, hanya bisa ditandingi oleh Yamaha R6 jika...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan CBR600RR di Indonesia sebagai jawaban bagi mimpi pecinta motor super sport berperforma tinggi. Kehadirannya dilengkapi dengan peluncuran serentak pilihan warna Tricolor pada seluruh model CBR series yang dipasarkan di Indonesia. Setelah...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan All New Honda PCX dan All New Honda PCX e:HEV dengan perubahan menyeluruh pada mesin, rangka, desain dan fitur yang semakin canggih. Motor produksi anak bangsa ini siap untuk semakin...