NEX
SYM MMBlog
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya kesampaian juga MMBlog melihat langsung dan lebih dekat dengan motor baru dari Yamaha Indonesia, Yamaha Gear 125. Motor matic yang punya tagline “Gear Up” ini emang kalau diperhatikan lebih dekat, adalah matic yang emang siap...
Sobat MMBlog sekalian, Honda Rebel, adalah varian cruiser Honda yang tidak menggunakan mesin V-Twin. Code dari  varian ini adalah Honda CMX. Sebenernya Honda Rebel itu udah lama ada, bekennya dengan kubikasi 250 CC, dua silinder segaris alias inline. Nah, baru-baru...
Sobat MMBlog sekalian, lagi dan lagi Sob, nampaknya bakalan ada motor baru dari Yamaha nih. kemarin, secara terang-terangan dan gamblang Yamaha memberikan teaser dalam bentuk poster dan video singkat yang diunggah di akun sosial media mereka. Ada tagline “Wanna...
Sobat MMBlog sekalian, setelah bertubi-tubi memberikan update ke varian MT series yang semakin garang dan misterius, ternyata gak sampai di situ Sob, Yamaha juga memberikan sentuhan terhadap motor touring mereka Yamaha Tracer! Yups, setelah tahun lalu Yamaha Tracer 700...
Sobat MMBlog sekalian, kalau di AADC 2, Cinta ngomong gini ke Rangga “Rangga, yang kamu lakukan itu JAHAT!”, nah, kayaknya gak lebay dan gak salah kalau MMBlog ngomong gini ke lampu depan SM Sport V16 “V16, Lampu Depan Kamu...
Sobat MMBlog sekalian, kemarin, melalui akun sosial media Instagram, Yamaha Indonesia kembali menggeliat dengan memberikan teaser tentang motor baru. akhir taun emang saatnya motor baru ya Sob. nah, menariknya, dari siluet atau vector yang ada di teaser, hal ini...
Sobat MMBlog sekalian, seperti biasanya, akhir tahun adalah moment paling sempurna kalau pabrikan mau merilis produk baru. wah, udah banyak banget lah motor-motor baru yang muncul di akhir tahun ini, MMBlog sih seneng-seneng aja, mudah-mudahan tahun depan dengan adanya...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, beruntung banget, akhirnya MMBlog kesampaian juga untuk melihat motor baru Yamaha yang kemaren ramai sekali launchingnya di dunia maya, All New Yamaha Aerox 155 Connected. Tatap mukanya di DDS, dealer tempat MMBlog suka beli sparepart...
Sobat MMBlog sekalian, tanggal 30 Oktober 2020 kemarin, secara resmi Keeway Indonesia telah merilis varian yang selama ini ditunggu-tunggu. Motor ini bermodel cruiser dan menjadi produk pertama Keeway Indonesia, namanya adalah Keeway V250Fi, motor cruiser yang ganteng, futuristik, dan...
Sobat MMBlog sekalian, tahun 2021 nampaknya akan menjadi tahunnya motor baru. pabrikan banyak banget berlomba-lomba menghadirkan update varian-varian terkininya. Salah satunya Yamaha Sob, setelah kemarin sukses dengan tampilan terbaru Yamaha MT-09, sekarang moge favorit MMBlog, Yamaha Tracer 900 hadir...
Sobat MMBlog sekalian, salah satu negara yang geliat dan progress motor maticnya perlu diperhatikan dan dipantau adalah Taiwan. MMBlog kurang tahu pasti, sebenernya berapa sih jumlah motor yang bisa dijual di negara ini? Soalnya Sob, motor-motor maticnya keren-keren, salah...
Sobat MMBlog sekalian, motor yang laris manis di Thailand dan beberapa negara Asia Tenggara lainnya, Honda Grom MSX125, sekarang sudah mendapatkan sentuhan terbaru. Asli Sob, makin keren, makin fancy, dan makin stylish. Ngomongin bodywork sih masih mirip sama Honda...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor meluncurkan Honda Genio dengan tampilan baru yang atraktif melalui penyematan grafis bergaya classy fun sport dan café lifestyle serta pilihan warna yang variatif. Pembaruan ini menjadi representasi dari generasi muda Indonesia yang ekspresif, stylish dan enerjik. Mengusung desain yang semakin atraktif,...
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan surel dari Om B. Om B ini curcol panjang lebar, nampaknya di usianya yang udah enggak remaja lagi, ia menginginkan motor setelah sekian lama tidak motoran. Om B sendiri bukan...
Sobat MMBlog sekalian, dua hari yang lalu, Honda Eropa secara resmi mengumumkan launchingnya motor baru mereka yang punya nama Honda Forza 750. Gembar-gembornya udah dari bulan lalu, dan bener, bulan oktober ini motornya pun dirilis resmi. The Big Forza...