NEX
SYM MMBlog
Sobat MMBlog sekalian, kaget MMBlog Sob, asli kaget euy. Ketika sedang asyik berseluncur di dunia maya, MMBlog nemuin informasi menarik dari pabrikan motor yang belum beken, motor ini mirip dengan Kawasaki Z1000 Sugomi, tapi bukan! Ini bukan Sugomi, uniknya,...
https://www.youtube.com/watch?v=00a3XIQS-iE Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, tepatnya dua hari yang lalu, melalui laman Youtube, Honda Eropa merilis satu video teaser yang memuat informasi tentang motor baru Honda yang berlabel Forza. “Forza akan hadir lebih besar”, kira-kira itu padanan...
    View this post on Instagram   Ketika torsi berpadu dengan desain yang modern, siap memberikan sensasi aksi berkendara yang berbeda. Kalian siap? #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan A post shared by Yamaha Motor Indonesia (@yamahaindonesia) on Aug 26, 2020 at 1:00am PDT //www.instagram.com/embed.js Sobat MMBlog sekalian,...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin brand motor Triumph di Indonesia, penerawangan MMBlog, brand ini adalah bukan brand pilihan utama kalau ada pemotor yang mau beli motor gede. Tapi kalau Bonneville-nya, mungkin pilihan pertama tuh kalau mau beli Big Bike Retro....
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) mulai memasarkan Honda CBR1000RR-R Fireblade in Tanah Air. Hadir sebagai episentrum filosofi Total Control, motor supersport berperforma tinggi ini memberikan pengendalian sempurna dan sensasi...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor meluncurkan Honda CT125 sebagai ikon sepeda motor bebek trekking yang mudah dikendarai setiap hari, sekaligus nyaman untuk menemani aktivitas trekking saat menikmati alam. Dengan desain...
https://www.youtube.com/watch?v=Ba5hOo9cgs4 Sobat MMBlog sekalian, ngomongin salah satu dealer motor yang usianya lumayan lawas di Ibukota, tentu kita gak bisa lepas dari Dealer SBW. Dealer yang ada di Cipinang ini emang dealer lama, walhasil, ada keunikan-keunikannya tersendiri. Nah, salah satunya yang...
Sobat MMBlog sekalian, motor baru dari Benelli yang belakangan ini membuat heboh publik adalah Benelli Leoncino 800. Benelli Leoncino 800 adalah varian Leoncino flagship, yups, varian tertingginya. Simpel sih, Benelli Leoncino 800 adalah Leoncino yang CC-nya paling Gede di...
Sobat MMBlog sekalian, di sela-sela antrian pre order Kawasaki ZX25R yang diselenggarakan di Abdul Muis kemarin dan kemarin lusa, ada satu orang luar biasa yang ternyata ikut antrian. Yups, orang ini, pegiat sosial media dan pakar dalam hal motor...
Sobat MMBlog sekalian, pasar atau perkembangan motor batangan di India nampaknya memang enggak boleh dipandang sebelah mata. Motor demi motor, waktu demi waktu, makin kesini, makin tampil lebih berani dan lebih menarik. Salah satunya yang paling baru Sob, Honda...
Sobat MMBlog sekalian, selain market motor di Indonesia, ada lagi market motor yang menarik untuk dibahas dan dipantau perkembangannya, yaitu India. Motor-motor baru di negeri Bollywood ini memang menarik dan patut untuk ditungguin. Beberapa ada yang sampai jadi produk...
Sobat MMBlog sekalian, bener-bener luar biasa dan enggak kerasa, tahun 2020 sudah hampir berlalu setengahnya. Sekarang udah masuk bulan Juni Sob, dan mantapnya, gegara covid19 yang hype-nya mulai turun tapi kasusnya (mungkin) masih naik, belum ada nih motor yang...
Sobat MMBlog sekalian, pabrikan motor asal Perancis, Mash Motorcycle, belum lama ini baru saja merilis varian terbaru dan terbatas mereka yang bernama Mash Dessert Force 400. Motor ini, diklaim akan memberikan perlawanan untuk Royal Enfield varian 350 CC dan...
Sobat MMBlog sekalian, PT Astra Honda Motor (AHM) memberikan penyegaran pada skutik popular New Honda Vario 150 dan New Honda Vario 125 untuk menemani aktivitas masyarakat. Tampil semakin berkelas dengan desain sporti, keduanya hadir dengan suguhan warna dan stripe terbaru yang melengkapi performa terbaiknya. New Honda Vario 150 sebagai...
Sobat MMBlog sekalian, sudah sejak tahun lalu beredar gambar paten atau blueprint dari motor Haojue/Suzuki yang digadang-gadang akan menjadi motor roadster menarik dengan kubikasi 250/300 CC. Nah, akhirnya, di tengah pandemi Covid ini, Haojue merilis motor ini dengan nama...