Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, ajang pameran kayak PRJ selalu saja menarik untuk diikuti sepak terjang serta polahnya. Nah, ada juga yang Hot disana masbro, tapi sebelumnya, jauhi dulu pikiran kalau yang Hot tersebut adalah Kaum Hawa, karena temen-temen gak akan...
Sobat MMBlog sekalian, geliat Harley-Davidson (HD) nampaknya bukan makin redup, tapi malah makin menarik. Demand terhadap motor kubikasi besar di Amerika dan Eropa emang lagi redup, terlebih di kandangnya, di Amerika, rider yang lebih muda, memiliki motor dengan kubikasi...
Sobat MMBlog sekalian, rasanya udah lama MMBlog gak bikin artikel tentang opini dan analisa pribadi. Nah, kebetulan, kemarin sempat ngobrol dengan teman lama yang nanya pengen angkat motor empat silinder, dan MMBlog keingetan kalau saat ini, sudah ada motor...
Sobat MMBlog sekalian, nampaknya, sepertinya, baru MMBlog nih Blogger yang bikin artikel tentang motor ini. Kalau temen-temen browsing di mesin pencari dengan keyword SM Sport V16, maka temen-temen akan menemui beritanya di media online. Yups, ini adalah sebuah motor...
Sobat MMBlog sekalian, sudah di penghujung tahun 2018 nih, gak kerasa, bentar lagi selesai tahun ini masbrooo! Nah, mumpung masih akhir tahun, MMBlog mau coba untuk beropini. Seperti biasa, pastinya di tahun berikutnya, ada sebuah pergolakan dan dinamika yang...
Sobat MMBlog sekalian, di hari pertama perhelatan IIMS 2019, Benelli Indonesia ternyata turut serta menampilkan line up sepeda motor baru mereka. Seperti yang telah digadang-gadang mulai tahun 2017 lalu, di PRJ, Benelli sempat memamerkan Benelli Leoncino 500. Motor yang...
Sobat MMBlog sekalian, akhirnya kesampaian juga MMBlog melihat langsung dan lebih dekat dengan motor baru dari Yamaha Indonesia, Yamaha Gear 125. Motor matic yang punya tagline “Gear Up” ini emang kalau diperhatikan lebih dekat, adalah matic yang emang siap...
Sobat MMBlog sekalian, Suzuki GSX-R1000 bisa dibilang sebagai salah satu superbike yang banyak banget varian limited editionnya. Di eropa, motor ini, mendapatkan lumayan banyak sentuhan edisi terbatas. Mulai dari Suzuki GSX-R1000 Origin yang desainnya keren abis, terus ada juga...
Sobat MMBlog sekalian, selamat pagi di hari senin, semoga terus semangat dalam menjalankan aktifitas yah #MondayMotivation . Nah, lagi lagi nih, MMBlog mau cerita aja. Belakangan ini, kalau MMBlog lagi riding harian di Ibukota Jakarta (masih bisa lah ya...
Sobat MMBlog sekalian, mengikuti geliat Honda Corp di Superbike mereka, Honda CBR1000 emang menarik. Dari update ke update, tahun ke tahun, motor ini selalu tampil “biasa” aja. Honda CBR1000 kayaknya menjadi superbike terkalem, paling humanis, paling enak dipakai harian,...
Sobat MMBlog sekalian, lagi asyik lihat video review motor di Youtube, ada suggestion yang isinya menarik yaitu Top Speed Kawasaki ZX636 2019. Bisa dibilang, motor ini adalah motor baru, motor yang lulus dari ketatnya regulasi Euro 4 yang bahkan...
Sobat MMBlog sekalian, artikel tentang Honda CB250 Twister ternyata mendapatkan atensi yang luar biasa di grup FB Honda Tiger. MMBlog share artikelnya di sana, dan ternyata ada banyak sekali komen dan feedback yang masuk. Sayang, yang klik baca ternyata...
Sobat MMBlog sekalian, aduh, cuman bisa ngecess lagi ini. Asli dah, kalau masuk Indonesia, ini motor pasti MMBlog beli masbro, seriusan! Wkwkwk. yups, baru beberapa jam yang lalu, Wuyang Honda, ATPM Resmi motor Honda di China, merilis varian terbaru...
Sobat MMBlog sekalian, kalau teman-teman ke IIMS dan ke Booth Benelli, maka temen-temen akan menjumpai lumayan banyak line-up sepeda motor yang genre-nya macem-macem. Bisa dibilang Benelli Indonesia lagi masif-masif-nya nggelontorin produk masbro. Mulai dari Moge, terus motor klasik, hingga...
Sobat MMBlog sekalian, dunia digital atau sosial media emang luar biasa. Kayaknya udah susah membuat tebeng, tabir, atau aling-aling perkara produk baru selama dunia digital terus menggeliat dan relatif bebas kayak di tanah air. Nah, yang lagi berkembang saat...