Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, entahlah, MMBlog yang lahir di tahun 80-an tengah-tengah ini masuk ke kategori tua, muda, atau sedeng? :mrgreen: . belakangan ini, ya udah tahunan juga sih, kalau hari libur, pas pagi-pagi, biasanya rider yang outfitnya MMBlog tulis...
Sobat MMBlog sekalian, masih dalam suasana Idul Fitri, nah artikelnya jadi yang santai-santai aja yah, hehe. tema artikel kali ini adalah Lebaride alias Lebaran Ride. Bisa dibilang, ini adalah momen langka buat biker Ibukota. Penduduk DKI, bisa jadi hampir...
Sobat MMBlog sekalian, siapa sangka, orang nomor 1 di negeri ini ternyata seorang "FBY" (tanda kutip loh yaaah), wkwkkwwk. Iyak, Pak Presiden Indonesia, Joko Widodo, ternyata memiliki dua unit motor Yamaha. Hal ini diketahui dari informasi kekayaan harta yang...
Sobat MMBlog sekalian, sekarang ini, bikers di Ibukota enggak akan kesulitan lagi untuk nyari apparel branded Eropa macam Alpinestars, Nolan, dan perangkat akomodatif untuk motor seperti box dari Shad. Kenapa gitu? karena sekarang, di Kawasan Radio Dalam Jakarta Selatan,...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel riding style ala MMBlog. Setelah beberapa hari yang lalu MMBlog bikin artikel tentang gear milenial saat ini, gear ala “officer”, dan gear casual, sekarang saatnya MMBlog kembali lagi untuk menelurkan artikel bertema...
Sobat MMBlog sekalian, industri sepeda motor di Indonesia memang luar biasa pesat perkembangannya. Tiap tahun, pasti muncul model-model baru dari tiap ATPM. Hal ini, sedikit banyak memberikan kegalauan terhadap para bikers. Pengen ganti motorlah, pengen nambah motorlah, dan lain...
Sobat MMBlog sekalian, Mendulang kesuksesan Blue Core Yamaha Motor Show (BYMS) tahun lalu, kota Palu kembali dipukau oleh penampilan Nissa Sabyan dan siraman rohani Ustad Maulana. Bersamaan dengan itu, antusiasme pengunjung juga memadati Alun-alun kota Cilacap untuk menyaksikan pesona...
Sobat MMBlog sekalian, ketika MMBlog lagi trip ke Jepang beberapa bulan lalu, sebenernya ada cerita yang menarik untuk dibahas. Agak unik, karena gegara jaket yang MMBlog pakai, MMBlog jadi ada komunikasi dan interaksi sama biker di Jepang. Emang pake...
Sobat MMBlog sekalian, belakangan ini, di bulan Ramadhan, MMBlog seringkali riding malam. Ya namanya riding malem, siapa bilang terang :lol: . Riding malam juga relatif sepi, tapiii, kalau weekend atau menjelang libur, biasanya ada banyak motor keluar yang “tanpa...
Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi di artikel riders style ala MMBlog. Kali ini, MMBlog akan membahas style atau gaya berkendara yang seringkali kita lihat kalau di hari biasa. Biasanya, penampakan seperti ini akan ada banyak ketika jam-jam sibuk Sob....
Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog melihat post dari salah satu temen FB, Mas Haris Irawan yang mempost sebuah pertanyaan yang intinya, kalau bawa motor ngebut woles aja, tapi dibonceng agak ngebut deg-deg-an. Sebuah fenomena yang unik...
Sobat MMBlog sekalian, perhari ini PT Astra Honda Motor kembali konsisten menggelar event akbar tahunan, Mudik Balik Bareng Honda di PT AHM Sunter. Setelah pada hari kemarin paginya truk pengangkut motor sudah diberangkatkan duluan, nah, tadi pagi giliran pemudiknya...
Sobat MMBlog sekalian, Banyak cara untuk menghabiskan akhir pekan yang lebih menyenangkan dan memberikan kesan berbeda. Salah satunya berkunjung ke tempat wisata menikmati keindahan alam yang menyuguhkan pemandangan hijau dan kesejukan udaranya. Saat ini bahkan untuk menunjang aktivitas tersebut, dibuka...
Sobat MMBlog sekalian, Genap setahun 'beku' akibat pandemi, Minggu (25/4) 40 anggota Rebel Owner Community (ROC) lepas kangen dengan adakan buka puasa bersama di salah satu hotel unit bisnis Wahana Artha Group, Yello Manggarai Jakarta. Dengan menerapkan prokes yang ketat,...
Sobat MMBlog sekalian, Konsumen Honda Jakarta Tangerang pemegang kartu Honda VIP Card dapat diskon makan hingga 50 persen di salah satu resto ayam goreng khas Korea Kyochon khusus pada layanan kyochon food truck. Mulai dari tanggal 18 – 30 September...