Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, MMBlog yakin, sahabat pembaca MMBlog gak sedikit yang seneng dan suka ngerawat motor pribadinya hingga waktu yang lama. Dari berbagai macam komentar dan testimoni, gak sedikit yang punya motor hingga lama, di atas lima tahun, dan...
Sobat MMBlog sekalian, touring bareng Mas Moel aka Yamaha FZ6 bisa dibilang selesainya itu motor ngasih oleh-oleh. Kalau di touring kemerdekaan MMBlog kudu benerin area pengereman, sekarang Mas Moel minta di service area kaki-kaki depannya. Yup, kaki kiri aka...
Sobat MMBlog sekalian, kalau temen-temen pernah lihat atau baca artikel INI, bisa diketahui kalau tahun lalu, MMBlog sudah berhasil balik nama Mas Moel aka Yamaha FZ6 Fazer S2. Proses cabut berkas dari samsat tangsel hingga masuk ke samsat JakTim...
Sobat MMBlog sekalian, setelah tim Oli TOP 1 melakukan proses voting dan penjurian TOP 1 YouTubers Go To USA yang diikuti oleh delapan YouTuber top di Indonesia, pemenangnya udah kepilih nih Sob. Bayu Skak dan Harald Arkan menjadi pemenang...
Sobat MMBlog sekalian, kadangkala, bukan kadangkala, malah seringkali, punya motor yang usianya udah enggak muda lagi itu ada aja gak enaknya ketika dipakai riding. Beberapa bulan ke belakang, kalau MMBlog riding pakai Thunder 250, atau XJR400, atau pernah juga...
Sobat MMBlog sekalian, Honda Sport Motorshow kembali di gelar oleh Wahana Honda. Empat produk sport Honda unjuk diri di Mall Living World Serpong pada Sabtu hingga Minggu (19-20/ 5). Keempat produk sport tersebut adalah Honda CB150R, CBR150R, Honda CB150...
Sobat MMBlog sekalian, sebagai one stop financing solution yang sudah lama berkiprah di tanah air, FIFGROUP memiliki 4 brand terkemuka yaitu FIFASTRA, SPEKTRA, DANASTRA, dan AMITRA. Nah, pengen tahu lebih detail dan lebih dekat dengan masing-masing empat brand terkemuka...
Sobat MMBlog sekalian, Berkendara di jalur off road merupakan aktivitas yang menyenangkan dan memberikan pengalaman berbeda, apalagi dengan menggunakan WR 155 R motor sport adventure terbaik di kelasnya. Memberikan experience riding WR 155 R pun menjadi salah satu program...
Sobat MMBlog sekalian, ‘Cek Aja Dulu ke AHASS’ adalah bentuk kepedulian Honda untuk berikan layanan terbaik bagi seluruh konsumen setia. Dengan program ini konsumen tidak hanya dapatkan safety check secara gratis, namun ada promo menarik untuk pemilik tipe AT...
Sobat MMBlog sekalian, Kegemaran bermotor dan lelaku camping makin naik daun belakangan ini, bukan hanya terbatas pada kalangan komunitas atau club terbatas satu merk saja. Banyak wadah lintas komunitas yang berorientasi pada kegiatan piknik bermotornya. diantaranya ada Bikepacker Kaskus,...
PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. kembali mengajak para pengguna Maxi Yamaha untuk beradu kreativitas di tengah masa pandemi. Hal tersebut ditandai dengan digelarnnya kompetisi foto dan video bertajuk Maxi Yamaha Journey yang berlangsung selama dua bulan dari 1 Juni...
Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, alhamdulillah banget, kita semua, saya pribadi dan temen-temen yang saat ini bisa membaca artikel ini, kembali lagi dipertemukan oleh Allah SWT dengan hari raya Idul Fitri, hari kemenangan. Selama 29 hari berpuasa (yang kayaknya kerasa...
Sobat MMBlog sekalian, Sekitar 2.600 bikers Honda pecinta adventure menggelar touring trabasan bersama di 25wilayah di Tanah Air untuk menyambut gelaran balap dunia motocross MXGP di Indonesia. Touring akbar serentak ini dimanfaatkan untuk menikmati sensasi petualangan yang menyenangkan bersama...
Sobat MMBlog sekalian, Demi mendukung upaya pemerintah menekan penularan Covid-19 saat libur panjang Lebaran, ratusan konsumen Honda memilih patuh tidak mudik ke kampung halaman dan menjadi bagian dari silahturahmi akbar secara virtual yang digelar PT Astra Honda Motor (AHM)....
Sobat MMBlog sekalian, Yayasan Astra Honda Motor (Yayasan AHM) kembali mengajak anak muda milenial menyebarkan semangat keselamatan berkendara melalui kompetisi adu kreativitas Short Moview Contest (SMC) 2021. Kegiatan ini merupakan bagian dari gerakan Road Safety Campaign yang digulirkan Yayasan...