Bedah dan Session Info Suzuki Bandit 150, Ini  5 Faktanya! Nomor 5 Bikin Gatel!

9
Villa Kanaya

Lincah dan GESIT

– Lincah Bermanuver Berkat Sudut Kemudi Besar

Suzuki Bandit 150 punya sudut kemudi yang lebih besar ketimbang Suzuki GSX-R150. Suzuki Bandit 150 punya sudut putar 40 derajat, sedangkan Suzuki GSX-R150 punya sudut putar kemudi 35 derajat. Hal ini, membuat motor jadi lebih mudah ditekak-tekuk ketika selap-selip di kemacetan. Bikin pede, karena motornya pun ramping.

Villa Kanaya

Kalau melihat dari sisi ini, Suzuki Bandit 150 berarti emang punya identitas sebagai motor operasional, motor tempur, dan motor yang serba bisa. Masuk-masuk gang sempit juga bisa dijabanin berarti, gak repot kudu maju mundurin motor kalau tiba-tiba mentok gak bisa belok karena setangnya udah tekor 😆 .

Contents

instagram

Villa Kanaya

9 COMMENTS

  1. motor potensial. mesin mantep, ergonomi lebih ramah, bentuk juga sebenernya cakep. tp sekilas kaya satria facelift gara2 batok lampu depan sama lampu belakangnya identik satria fi. kalau aja lampunya ga semirip itu pasti jadi punya karakter sendiri dan overal jadi lebih cakep

    • bengkel custom kan banyak om… kalau harganya bisa di bawah kompetitor atau gsx s kan lumayan tuh buat customisasi motor.

  2. Harusnya cb150r yg cocok menyandang nama bandit desain simpel sasis tubular.. Coba pikirkan lg sebelum buat bandit dgn sasis plastik nan ribet…

  3. Kalau harga dibawah GSX 150 s maka jadi paling worthed!! Apalagi diset di harga Verza.
    Vixion n cb kedepan mesti hati-hati pasang harga

  4. Secara keseluruhan asik desainya tidak nungging, cocok sekali untuk style motor touring, kalau saja fotstep depan lebih maju pasti lebih ok lagi, congrat buat kelahiran bandit baru

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here