Jajal Konsumsi BBM Suzuki Hayate 2015, Lumayan Irit Untuk Matik 125 CC Karburator!

15

Sobat MMBlog sekalian, semenjak punya Mamang Hajo aka Suzuki Hayate 125 2015 yang diregistrasi tahun 2017 (Pemakaian 2017), seriusan, hari-hari riding MMBlog jadi lebih mudah, lebih menyenangkan, lebih praktis, dan lebih sehat. Udah beberapa bulan motor ini MMBlog pakai, ternyata udah hampir 5000 km motor ini berjalan, nah, dari 5000 km itu, timbul juga rasa kepo, rasa penasaran, akan bagaimana konsumsi bbm Suzuki Hayate 125. Kebetulan, hari kamis lalu, MMBlog sama Bro Gilkun ngegas bareng ke GIIAS di Serpong. Saatnya langsung uji konsumsi BBM!

Ini skenarionya kemarin:

– Suzuki Hayate 125, tahun 2015, pemakaian 2017, 10.000an km, belum service semenjak beli di km 5000, ganti oli di 1500 km yang lalu pakai oli R-Max.

– Bensin menggunakan pertamax.

– Ban sudah dipompa dengan ukuran standar.

– Rute berangkat siang hari, pulang malam hari.

– Berangkat macetnya ampun dah, pulang sepi banget. Awalnya mau santai, Cuma ujung-ujungnya enggak ada eco ridingnya sama sekali πŸ˜† . Sama Bro Gilkun gak mah gak ada santainya kalau udah lelah riding.

– rider, MMBlog dengan bobot 82 kg.

sebelum berangkat

Okeh, isi full tank sebelum berangkat dan foto odometer 10.865,7 km, dan pulang tanpa isi bensin lagi. Cek odometer lagi, wuiihh, bisa genap 100 km tripnya, tertera di odometer 10.965,8 km! gokil juga, Matraman – GIIAS PP, ternyata makan jarak 100,1 km. Okeh, isi bensin deh, penuhin lagi, pelan-pelan, sabar-sabar, bodo amat sama yang ngantri di belakang, ternyata butuh bensin 3,15 liter buat menuhin tangki. Terus berapa rerate konsumsi bensinnya?

sesudah berangkat
butuh bensin segini

Tinggal kita bagi deh = Jarak Tempuh : Konsumsi Bensin

100,1 : 3,15 = 31,7 km/liter

Wah, mayan irit untuk ukuran matik karbu, 125 CC, berbadan bongsor, dan NON-ECO RIDING! Kalau diajak santai dan ngurut, yakin bisa lebih irit lagi nih! apalagi kalau abis service dan ganti beberapa part di area CVT, kerjain aaah biar Mang Hajo jadi lebih ekonomis konsumsi bensinnya, hehehehe. Oke deh, semoga berguna yah Sob!

15 COMMENTS

  1. Pengguna setia suzuki SW Tahun 2008
    Dipake pp kerja Ciledug-Karawaci
    konsumsi averagenya 35-36km / Liter (Pertalite)
    dulu pas kuliah ke jakarta cuma dapet
    32-33 km/Liter
    lumayan iritlah buat matic pada jaman nya
    seandainya suzuki keluarin matik kaya gini lagi πŸ˜…

  2. Dulu punya Spin rata rata 35 km/l.
    Kalo kena macet terus terusan pernah 26 km/l.
    Yang bikin kerasa boros tu kapasitas tangkinya yang cuma 3,2/3,5 liter. Bentar bentar harus ngisi.

  3. Motor ku juga sama kang .. Blm di jokul2 taun sama .. Krn kelamaan ga ada hayate yg new2 dari suzuki .. Yaudah aerox S jd pelampiasan

    Klo rumor yg hayate rc 150 BENAR adanya .. Baru ane tukar

    Yg suseh itu nyari ban michelin pilot sport r16 khusus hayate sekarang .. Klo bisa diganti michelin cobain mang .. Beuhh rasanya enak bgt .. kek spiderman nempel bikin tenang pas hujan

    Trus cobain oli khusus MATICnya shell yg ultra yg paling terbaru loh dan isinya pas bgt 1 liter .. ada di toda .. Maknyusss

  4. Hmm…
    Xeon saya tahun 2010, pake jalan luar kota yang banyak tanjakan, bawanya kayak kesetanan dan gak bisa lihat kendaraan di depan, pokonya gas pol rem pol.
    Top speed sampai 105km/jam
    Pake Premium dapet 1:30-1:32 km/l
    Pake Pertamax dapet 1:33 – 1:35 km/l
    Tapi pake pertamax rasanya kayak ngeloyor terus bawaannya. Gas dikit maunya nyosor aja.
    Kalo GSX-S dapet 1:36 -1:41km/l dengan cara bawa yg sama.
    Hehehe….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here