Test Ride Minerva RX150, Sporty Abis Ergonominya!

64

DSC_0720

Sobat MMBlog sekalian, setelah Minerva RX150 resmi di launching kemarin, seperti yang sudah MMBlog bilang bahwa MMBlog juga berkesempatan untuk menjajal motor sport baru ini. Berlokasi di area hotel Holiday Inn, test ride dilakukan oleh segenap jurnalis yang hadir dan juga oleh komunitas/club yang menjadi tamu undangan. Oia, MMBlog dapet urutan kedua test ride loh, xixixi, emang dasar blogger seruntulan πŸ˜† . Oke kita masuk ke topik utamanya ya.

Ergonomi

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0703
Racy!

Ngomongin ergonomi, gak ada kata yang pas selain β€œracy”! Wah, beneran racy loh ini motor, bongkok abis euy πŸ˜€ . MMBlog pikir dengan seat high 750 mm, kaki MMBlog bakalan napak, walahdalah gak taunya jinjit masbroooo, xixixixi πŸ˜† . joknya rada lebar juga sih soalnya. Udah gitu karena badan kudu condong banget ke depan, jadinya kaki juga ketarik. Lihat aja foto di atas, itu MMBlog gak ngebongkok-bongkokin loh, emang udah gitu apa adanya. Mungkin karena MMBlog juga posturnya Indonesia banget kali ya, tangannya kagak panjang, xixixi, jadi rada tengkurep gitu deh. Ini motor cocok banget deh untuk rider yang suka sama motor sport yang ergonominya pure sport. Ngomongin pegel? Ya buat MMBlog yang biasa pake motor touring sih kayaknya bakal pegel, tapi kalo sportbiker puritan kayaknya malah bakalan seneng!

DSC_0705

Performa

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_0707
Wuih, difoto-fotoin sama temen-temen jurnalis, xixixi πŸ˜€

 

Sebelumnya MMBlog pake perlengkapan lenong dulu, xixixi, seperti biasa MMBlog ditemani oleh jacket RS-Taichi RSJ240 Exceed Mesh Jacket, Fox Bomber Glover, dan Sepatu TCX-X Ville. Oke, setelah MMBlog dudukin, kunci kontak puter ke Posisi On, tarik tuas kopling, pencet stater dan…. Brummm, suara khas mesin satu silinder meraung dari ujung mufflernya. Suaranya lumayan gahar biarpun pakai knalpot standar, agak ngebas gitu. oke masukin ke gigi satu, cklek, alussss, lihat ke area dashboard ternyata ada indikator gigi-nya, asyik nih. Oke deh, lepas tuas kopling dan kasih gas motorpun mulai melaju. Awal-awal MMBlog Cuma ngrasain dulu gimana feel berkendaranya, dan emang sport banget dah! Akhirnya coba hentak dan betot gas di Gigi 1 sampe 9000 rpm, motor ini bisa sampe 40km/jam. Tarikan awalnya cukup responsif, gak ada gejala energi loss, ngisi teruus. Jujur, karena ergonominya sporty gitu, bawaannya jadi pengen bejek gas melulu πŸ˜† .Sayangnya lokasi test gak memungkinkan MMBlog untuk gali napas atasnya, tapi gak papalah, yang penting udah tau gimana karakter powernya. Oia, pindah gigipun dapat dilakukan dengan sangat mudah, tuas kopling dan persnelingnya empuk.

Handling

DSC_0712

Ini juga menarik, motor ini asyik banget diajak changing line atau meliuk-liuk. Enteng! Tapi radius putarnya agak mamblang euy πŸ˜€ . gak tau juga apa karena MMBlog gak biasa pake motor fairing kali ya. Tapi ngelihat rekan jurnalis yang pada muter balik gitu, memang radius putar motor ini agak jauh sih. MMBlog coba ngeliuk di antara cone dengan kecepatan rendah cukup mudah, gak perlu effort berlebihan. Lagi-lagi, didukung sama ergonominya yang super sigap itu! Ngelihat videonya lagi test di sentul juga kelihatan banget kalau ini motor anteng di ajak rebah. Perlu track yang memadai nih buat tahu lebih lanjut πŸ˜€ .

Pengereman & Suspensi

DSC_0599

Ini juga yang bikin MMBlog kaget, rem discbrakenya itu pakem banget! Buat panic breaking bener-bener oke, apalagi buat pengereman berencana. Hal ini juga terbukti ketika MMBlog ngelihat brother dari komunitas pada ngepot-ngepot dengan menginjak tuas rem belakang dengan kuat! Sewaktu ngerempun, lengan dapat dengan asyiknya menahan efek g-force karena diposisikan dengan sangat sigap. Untuk peranti pengereman dan performanya, MMBlog acungi empat jempol. Oia, motor ini suspensinya intermediate, tidak empuk juga tidak keras, sewaktu MMBlog mencoba mengerem mendadak, suspensi depannya merespon dengan cepat, redamannya oke.

Nah, setelah MMBlog melakukan test ride singkat ini, MMBlog bisa narik kesimpulan sementara bahwa Minerva RX150 adalah motor sport 150 CC yang racy abis, dengan performa yang cukup untuk dipakai harian. Tarikan bawahnya nampol, cocok untuk karakter perkotaan yang stop and go. Intinya sih racy banget deh, xixixi . Memang butuh waktu dan tempat yang memadai untuk mengetahui impresi dan karakter dari motor ini, oke deh, nanti tungguin aja test ride dari sahabat blogger kondang kayak Mas IWB atau Kang Taufik. Semoga berguna yaaa :D[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

64 COMMENTS

  1. Makin diliat makin ganteng! Fairing, gas tank, headlamp, etc etc sampai fitur… kalo aja ada pendanaan, minerva potensinya ok.

  2. ahhhhhh abikin naksir. mesti laris manis nih. di kota saya minerva di bawahnya yg fairing keliaran di mana mana sekarang. 1 tahun ini saya dengan mudah ketemunya. apalagi nanti yg ini dijual di mari, beh anak sma yg baru lulus mesti ngincar ini atau R15.

  3. salut dengan mesinnya. biasanya gak galak. kalem dulu baru narik. tapi mau mas vandra itu arm banananya alumunium? trus type suspensi prolink ga? mau pasang di nvl saya. haha

    • Iya alumunium mas, walaaaaaaaah, lupa liat euy suspensi belakangnya. kayaknya kudu diperhatiin juga ya sekarang pekara suspensi kalo ngebahas motor baru, makasih Om Brigade πŸ˜€

  4. yah nungging2nya samalah kayak moge yg mas Vandra test ride pas sumori..foto dari samping kiri sama kok..depan belakang juga sama..gaya nunggingnya sama..cuman ya itu kalau dari belakang motor ama rodanya keliatan kecil…jadi kayak motor jangkrik..itu yang ngga sama

  5. Yg kerja keras insinyur yamaha….
    Eeeeeee yg menikmati malah Minerva….
    Dibilang plagiat malah ngeles gak karuan…

  6. Mantep nih ulasannya mas bro.
    Btw waktu narik sampe rpm segitu chatternya gmn nih ? Secara pendahulunya klo udh digeber sampe angka segitu udh lngsng goyang ngebor aja πŸ˜€

  7. Masih blm bisa test maksimal ya kang ?
    Masih penasaran sama top speed dan napas di gigi 3 keatas.
    Ditngguin review test selanjutnya mas bro πŸ˜€

    • belum bisa Kang, kemaren itu tracknya paling 100 meter, udah gitu tiap test rider dijatah dua lap πŸ˜€ . nanti kalau ada unitnya saya review lebih dalam yah πŸ˜€

  8. Salam kenal om ^_^ ,
    mw nanya om , dealer minerva di sukabumi , jawa barat , apa ada om ?ΒΏ? Klo adha dimana aja letak dealer minerva di sukabumi , jawa barat ?ΒΏ? , thanks om !!!!!
    #Ditunggu balesanya ^_^

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here