Yamaha All New N-Max, Motor Dengan Fitur Segambreng Tapi Harganya Bagus!

28
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, kalau ngomongin Maxi Scooter, tentu kita gak bisa lepas dari yang namanya Yamaha N-Max. Terlebih lagi, beberapa bulan terakhir, telah muncul jagoan baru dari Yamaha yakni Yamaha All New N-Max. Sebuah motor yang diawal peluncuran memunculkan banyak sekali spekulasi perkara harganya, yang bisa jadi bakalan mahal, bakalan tinggi karena fiturnya yang seabrek-abrek. Tapi sekarang, kenyataan berbicara lain!

Yamaha All New N-Max diluncurkan oleh PT Yamaha Indonesia Manufacturin pada awal bulan Desember tahun 2019 lalu. Praktis, motor ini langsung menjadi buah bibir, karena N-Max merupakan “artis”nya motor. Gimana enggak, ini motor laris manis Sob, di jalanan banyak banget! Maxi Scooter pertama di Indonesia yang harganya paling rasional di awal-awal kemunculannya, makanya bener-bener jadi idola.

Villa Kanaya

Tarikan enak, motor juga nyaman, terus bagasinya juga besar, membuat Yamaha N-Max makin digemari sebagai motor keluarga, motor touring, motor kerja, dll! Komunitasnya pun menjamur luar biasa di seantero Indonesia! saking sempurnanya, motor ini bahkan dipakai oleh Pak Lilik dan putra-nya Balda untuk Touring Umroh dari Jambi ke Mekkah! Hmm, kalau yang generasi pertamanya aja udah setangguh ini, gimana dengan generasi paling terbarunya, Yamaha All New N-Max?? Harusnya tangguh kuadrat! Btw, ngomongin fitur, temen-temen bisa lihat screenshotan MMBlog di bawah nih:

Motor yang punya tagline Live The Pride ini memang fiturnya enggak main-main! Terlebih untuk varian ABS Connected, waaah, ini mah motornya bisa dipakai untuk masuk ke ruang meeting. Dari segi keamanan, Yamaha All New N-Max Connected telah dibekali fitur rem ABS dan Traction Control! Jalanan licin karena becek dan pasir, fitur TCS bakalan ngasih perlindungan yang oke! Udah pastilah Sob, ini adalah Maxi Scooter paling value yang harganya Rp.29.500.000,- untuk varian standar, dan Rp.33.750.000,- untuk varian Yamaha All New N-Max Connected ABS!

Gimana? Paling value kan? Buruan dah Sob! gak perlu ragu langsung #Gaspoll!

instagram

Villa Kanaya

28 COMMENTS

    • kenyataannya motor baru honda dari 2016 gagal terus alias gagal mio jilid 2,3,4,5dst…………
      GTR malah terjungkal saat mau jungkalin MX king
      CBR 250 gak jadi puluhan ribu unit per tahun CUMA gara2 dikudeta matic yamaha om2 berdaster (Xmax)
      PCX lokal gak bisa ngejar Nmax
      ADV gak banyak2 amat dijalan buat ukuran motor yg udah diluncurin setengah tahun malah nyumex yg tiba2 banyak dijalan
      yg sukses cuma motor2 penerus generasi2 lama macam new beat, vario, sciopy,supra, revo

    • Nmax ever lasting… All New Nmax makin solid look nya…. Adv ganteng banget tapi cepet bosen liatnya. Pcx lokal dari jarak 10 meter sudah eneg. Klo pcx cbu masih proporsional “eye friendly” gitu loch.

  1. Iyalah.. Harganya overkill bgt..!!!

    Gimana nggak.. Adv150 sohc 2valve ABS 1chanel harga 37jt sekian otr ibukota, lebih mahal dari CBR150 sendiri?

    • Sering laaagh mampir di warung nya om Leopold boss…..
      Pasti laaagh jadi paham knapa motor H itu mahal n overpricelist

    • Berarti harga overprice harus dimaklumin gitu??
      Ya nggalah, beli yang sesuai kebutuhan dan kualitas, bukan cuma karena merk.

    • @Blatant
      Bukan kok memaklumi overpricelist.
      Harga honda itu = material barang + nama honda itu sendiri. Butuh waktu & dana yang super huge lhohh buat ngebangung reputasi….. Walhasil, larezz manezz……… Belum jejaring dealer n beres. And so pasteee….. Karyawan yang merayap kuantitas nya. Bisa jadi salah dua nya sodara kita sendiri…

  2. Berapa blogger rodadua top Indonesia yang makai nmex ??
    Jawab yaa masbrodab sekalian…. ?
    Banyakan mana sama pcx & adv ??
    Itu bisa lah jadi patokan real user.
    Bukan cuman amgka data-data di leptoup

  3. Blogger honhon so pasti beneb bingitz nih yee…. Kerja lebih keras buat ngelarisin pcx lokul n adv 150 ya bang Van ??

  4. PCX mah laku cuma karena nama.
    Kualitas masih kelas dua,
    Terakhir sdh ada ribuan yg direcall
    Sebelumnya shock bengkok, trus gredeg2,
    Lum lagi plastik icikiwir dan cat gampang kusam

    • Cieee…… Ni mas Van….. ada yg sebar negatif kampain… Dagangan seret aka warung sepi ya bung ??

    • Hussss.. Situ ga usah ngemeng asal.. Baru satu dua orang aja udah cie cie lu.. Tuh disebelah gerombolan fbh isinya seperti yg lu cie cie, lu diem aje ye.. Sadar ga sih lu..

  5. Aslinya keren banget nih caakkk…..
    Ura kuat iman nya mak eee…….
    Kudu beli satu besok seloso welas wulan jumadil engkas cakkkk…..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here