Villa Kanaya
Sobat MMBlog sekalian, Deretan motor Yamaha di segmen moped masuk daftar favorit masyarakat Indonesia karena dibekali keunggulan yang sesuai kebutuhan market Tanah Air. Salah satunya adalah Jupiter Z1 yang terus menjadi pilihan hingga kini dan digunakan sebagai kendaraan dalam...
Sobat MMBlog sekalian, Touring menjadi hobi biker sepeda motor yang kerap dilakukan ke berbagai tempat termasuk destinasi wisata guna refreshing atau mendapatkan pengalaman mengeksplorasi lokasi yang tengah viral dikunjungi. Hal ini juga dilakukan oleh para pengguna XSR 155 di...
Sobat MMBlog sekalian, Tren penggunaan WR 155 R tidak hanya mewarnai wilayah Jawa tapi juga merambah sampai ke daerah lainnya termasuk Sumatera. Banyak aktivitas yang dilakukan dan konsumen makin gemar melakukan trabasan di Sumatera yang menunjukkan motor WR 155...
Sobat MMBlog sekalian, Kepraktisan dan kenyamanan berkendara menjadi hal yang paling dicari dari para pengguna sepeda motor matik. Motor skutik 125 cc seringkali menjadi pilihan seluruh kalangan masyarakat Indonesia, salah satunya Yamaha FreeGo sebagai Amazing Matic yang dipilih oleh Rudi (30) untuk...
Sobat MMBlog sekalian, Libur lebaran tahun 2022 tidak hanya dimanfaatkan masyarakat Indonesia untuk melakukan mudik ke kampung halaman. Namun, sebagian orang juga kerap mengisinya dengan melaksanakan kegiatan touring menggunakan sepeda motor. Tidak tanggung-tanggung, kegiatan touring tersebut kerap kali melintasi...
Sobat MMBlog sekalian, Produk terbaru dari kategori Classy Yamaha terus menuai perhatian, dengan keunggulan desain, teknologi, serta fitur-fitur premium menjadi daya tarik Yamaha Fazzio Hybrid-Connected. Desain simple dan berkelas membuatnya seperti white canvas yang mudah disesuaikan oleh beragam karakter...
Sobat MMBlog sekalian, Kehadiran produk Classy Yamaha, Yamaha Fazzio Hybrid-Connected, sukses menarik antusias masyarakat Indonesia. Mulai dari tingginya permintaan yang mendukung pesatnya perkembangan komunitas Yamaha Fazzio di seluruh Indonesia, dibanjiri prestasi sebagai Best of Medium Retro Skutik dan Rookie of The...
Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah kita ketahui bareng-bareng, kalau di Eropa, Yamaha telah merilis Yamaha XSR125 Legacy. sebuah varian XSR125 yang menggunakan pelek jari-jari. gak sembarang jari-jari, pelek ini dibalur dengan warna emas. hasilnya memang lumayan bikin tampilan...
Sobat MMBlog sekalian, Konsisten membawa respon positif sejak kehadirannya di awal tahun 2022, setelah sebelumnya produk kategori Classy Yamaha berhasil membawa 3 penghargaan berturut-turut, mulai dari penghargaan Best of Medium Retro Skutik dan Rookie of The Year dari OTOMOTIF AWARD 2022 pada tanggal 1 April...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor baru, kayaknya kurang afdol kalau kita gak ngebahas tentang posisi duduk atau ergonomi dari motor yang bersangkutan. Yups, sesuai judul, MMBlog akan cerita gimana ergonomi dari Yamaha E01, sebuah EV dari Yamaha yang nampaknya...
Sobat MMBlog sekalian, ngomongin motor yang baru aja diperkenalkan ke publik, Yamaha E01, MMBlog mau beropini tentang motor listrik ini Sob. opini simpel ala anak motor yang agak susah move on dari motor bermesin bakar, tapi kok melihat Yamaha...
Sobat MMBlog sekalian, Perkembangan zaman dan teknologi turut mempengaruhi berbagai bidang kehidupan termasuk dunia otomotif roda dua. Menanggapi era yang begitu dinamis dan cepat mengalami perubahan ini, Yamaha sebagai pabrikan sepeda motor global pun terus berinovasi bahkan telah mempersiapkan...
Sobat MMBlog sekalian, Yamaha E01 yang dipajang di ajang IIMS 2022 nampaknya berhasil menggaet perhatian publik. Gak sedikit dari sahabat MMBlog yang menanyakan perihal motor ini, baik dari kerabat, kawan, ataupun saudara dan temen-temen pemirsa sekalian. Nah, terus ini...
Ajang pameran bergengsi International Indonesia Motor Show 2022 (IIMS 2022) yang digelar selama 11 hari dari tanggal 31 Maret 2022 – 10 April 2022 resmi ditutup. PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) yang turut berpartisipasi memamerkan produk-produk unggulannya, berhasil...
Sobat MMBlog sekalian, Produk terbaru dari kategori Classy Yamaha semakin diminati masyarakat Indonesia, terbukti dari meningkatnya jumlah permintaan sampai saat ini. Peningkatan ini didukung beragam keunggulan yang menjadi daya tarik dari Yamaha Fazzio Hybrid - Connected, seperti desainnya simple...