Yamaha Lexi Yang Semakin Hari Semakin Banyak Di jalanan

12
Limited

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog sempat teleconference dengan sahabat lama MMBlog terkait proyek. Mau ketemuan agak susah, lagi pandemi gini mau keluar juga was was Sob. video call, akhirnya obrolan pun merembet, sahabat lama MMBlog ini sebutkanlah namanya Agung (nama asli :mrgreen: ). Agung akhirnya curcol, butuh motor dengan daya akomodasi oke, matic, teknologi lumayan, harga bagus, dan agak gede, jawabnya?

Agung sendiri udah tahu, dan sebenernya memang pengennya itu motor, curhat ke MMBlog hanya pengen mendapatkan legitimasi tambahan aja, yups, motornya Yamaha Lexi 125! Keseharian Agung yang pake mobil, berasa kurang efisien, dirinya terjebak nostalgia sewaktu lincah berkendara memakai motor bebek 18 tahun silam. “Van, Lexi oke kan ye? Ane pengen tu motor, makin hari dijalan makin sering aje liat, kayaknye enak.”

MMBlog sontak nimpalin, Yamaha Lexi emang rekomended. Dek rata, bagasi lega, ada power socket, mesin 125 CC, VVA, tentu buat pria muda berusia 30 tahunan, motor ini cocok banget. Ramadhan 2 tahun lalu, MMBlog pernah dipinjami Yamaha Lexi 125 oleh PT YIMM. Agak berat mau mulangin Sob, praktikalitasnya bukan main. Tenaga besar, irit, fitur lengkap, hmm, kalau beli pun harganya bagus banget.

Bener kata Agung, Yamaha Lexi yang bermesin Blue Core ini semakin hari semakin banyak aja di jalanan. Buat Ojol, Yamaha Lexi jelas menggoda banget, buat anter penumpang atau anter barang sih jagoan. Yamaha lexi juga banyak variannya, mulai dari varian Lexi Standar dengan harga 21,355 Juta Rupiah, Lexi S dengan harga 24,345 Juta Rupiah, dan varian tertingginya Yamaha Lexi ABS yang paling safety seharga 26,960 juta Rupiah.

Udehlah Gung, jangan pikir panjang lagi, nanti begitu pandemi ini selesai, gaspol ke dealer Yamaha terdekat yak!

instagram

12 COMMENTS

  1. Bentar lg nongol new aerox dobel cakram ..body agak gede dikit dibanding yg sekarang…info valid dr mata2 ane….catat!

    • Wahhh….. Kek sodara ane dapat tugas sekolah nyatet motor yang lewat. Ga tau dulu itu per brand apa per type. Untung gua buka kios bengsin eceran/botol. Jadi bisa sambil nonkrong

  2. Stabil banget buat nikung..Rossi mah lewat😄 bagasi jg lumayan lebar..emang sih pertama make agak canggung sama tingginya..lama2 lupa tuh..

  3. dah ambil atu lexi std putih bayar cash 21 juta an, tadinya mau ambil freego dgn + bagasi gede tp ngk jd pas ngk muat helm fullface, mau ambil genio ngk jd pas liat bagasi n dengkul mentok (same dgn vario tp bagasi gede an banding yg lain) nilai plus ke mesin yg bisa upgrade 155 vva jd lbh mantep pilih lexi , ehh pas kebeli lexi baru nyadar blm liat addres 😆 rada susah jg showroomnya siZuki tp dah punya skywave sih ….yakin matic ngk ada satupun yg irit …11 12 sama aja

  4. Dah pakai Lexi setahun. Dipakai harian pas banget : tenaga gede, nyaman, praktis, dan irit. Mesin sudah upgrade Nmax, lebih dari cukup tuk membelah kota. Kekurangan desain agak kurang dan tanki bensin kecil. Lainnya topnotch deh.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here