Ganti Seal Shock Breaker Depan, Kalau Bocor Satu Ganti Yang Satu Itu Aja Apa Sekalian Keduanya?

3

sil-sok

Sobat MMBlog sekalian, ada pengalaman yang nampaknya harus MMBlog bagikan ke temen-temen yang pengen menggansi seal sok depan yang udah lemes dan menyebabkan oli soknya keleleran keluar alias bocor. Biasanya, sil sok depan itu bocornya gak bareng-bareng, alias cuman satu, tapi menurut MMBlog lebih baik kalau emang udah bocor satu, sebaiknya diganti aja dua-duanya Sob.

2016-10-02-09.02.06monkeymotoblog.jpg.jpg

Beberapa tahun lalu, MMBlog inget banget seal shock depan Thunder 250 bocor sebelah. Keliatan banget itu oli soknya rembes Sob. okeh, pengalaman pertama akhirnya bawa ke bengkel resmi Suzuki Sun Motor di Matraman, nanya partnya alhamdulillah ada, tapi cuman satu. Dan orang bengkel bilang, sebaiknya nanti aja dulu, nunggu seal shocknya dateng, indent aja sebentar, tapi MMBlog bilang kekeuh ganti aja. Terus service advisornya bilang, β€œnanti yang sebelahnya nyusul lho mas bocornya”, aah udah sikat dulu lah yang ada.

Di kerjain, jas jes jos, gak pake lama, akhirnya kelar juga. Sil sok thunder mah murah, cuman 30 rebu. terus beli oli sok merek jumbo ditoko sparepart sebrang bengkel. Sekalian sama jasa 20 ribu yaudah jadinya 30 ribu aja dibayar ke bengkel. Udah mantap, terus MMBlog pakai Thunder buat kuliah lagi bolak-balik depok – jakarta. Riding-riding-riding teruuusss, bener ternyata Sob, seminggu kemudian bener Sob, sok yang tadinya gak bocor itu akhirnya bocor beneran πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† . asli jadi Kentaki alias kena tanggung keki Sob :mrgreen: πŸ˜† .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sekarang soknya dicoverin
sekarang soknya dicoverin

Yaudah, balik lagi ke bengkel, gak taunya udah ready stok itu sil, dan dikerjain lagi πŸ˜† . keluar lagi duit 50 rebu dah + beli oli sok lagi. Padahal kalau dikerjain sekali kan lumayan hemat biaya jasa 30 rebu, karena ngebongkar sok satu atau dua tuh sama aja bayarnya Sob πŸ˜† . nah, buat temen-temen yang mau ganti seal sok, tapi as soknya gak lecet, alias sik soknya yang emang udah lemes, mending ganti dua-duanya deh Sob. oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

3 COMMENTS

  1. ganti 1 gak apa, kecuali udah tua ganti 2,, idealnya ganti 1 aja tapi oli shock kanan kiri di ganti, so far gak ada masalah, yg penting oli shock di ganti karena kekuatab oliya pasti beda kalo gak di ganti, otomatis oli lama yang terima beban berat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here