Ganti Seal Shock Breaker Depan, Kalau Bocor Satu Ganti Yang Satu Itu Aja Apa Sekalian Keduanya?

5
Limited

sil-sok

Sobat MMBlog sekalian, ada pengalaman yang nampaknya harus MMBlog bagikan ke temen-temen yang pengen menggansi seal sok depan yang udah lemes dan menyebabkan oli soknya keleleran keluar alias bocor. Biasanya, sil sok depan itu bocornya gak bareng-bareng, alias cuman satu, tapi menurut MMBlog lebih baik kalau emang udah bocor satu, sebaiknya diganti aja dua-duanya Sob.

Villa Kanaya

2016-10-02-09.02.06monkeymotoblog.jpg.jpg

Beberapa tahun lalu, MMBlog inget banget seal shock depan Thunder 250 bocor sebelah. Keliatan banget itu oli soknya rembes Sob. okeh, pengalaman pertama akhirnya bawa ke bengkel resmi Suzuki Sun Motor di Matraman, nanya partnya alhamdulillah ada, tapi cuman satu. Dan orang bengkel bilang, sebaiknya nanti aja dulu, nunggu seal shocknya dateng, indent aja sebentar, tapi MMBlog bilang kekeuh ganti aja. Terus service advisornya bilang, β€œnanti yang sebelahnya nyusul lho mas bocornya”, aah udah sikat dulu lah yang ada.

Di kerjain, jas jes jos, gak pake lama, akhirnya kelar juga. Sil sok thunder mah murah, cuman 30 rebu. terus beli oli sok merek jumbo ditoko sparepart sebrang bengkel. Sekalian sama jasa 20 ribu yaudah jadinya 30 ribu aja dibayar ke bengkel. Udah mantap, terus MMBlog pakai Thunder buat kuliah lagi bolak-balik depok – jakarta. Riding-riding-riding teruuusss, bener ternyata Sob, seminggu kemudian bener Sob, sok yang tadinya gak bocor itu akhirnya bocor beneran πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† . asli jadi Kentaki alias kena tanggung keki Sob :mrgreen: πŸ˜† .

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

sekarang soknya dicoverin
sekarang soknya dicoverin

Yaudah, balik lagi ke bengkel, gak taunya udah ready stok itu sil, dan dikerjain lagi πŸ˜† . keluar lagi duit 50 rebu dah + beli oli sok lagi. Padahal kalau dikerjain sekali kan lumayan hemat biaya jasa 30 rebu, karena ngebongkar sok satu atau dua tuh sama aja bayarnya Sob πŸ˜† . nah, buat temen-temen yang mau ganti seal sok, tapi as soknya gak lecet, alias sik soknya yang emang udah lemes, mending ganti dua-duanya deh Sob. oke deh, semoga berguna yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

5 COMMENTS

  1. ganti 1 gak apa, kecuali udah tua ganti 2,, idealnya ganti 1 aja tapi oli shock kanan kiri di ganti, so far gak ada masalah, yg penting oli shock di ganti karena kekuatab oliya pasti beda kalo gak di ganti, otomatis oli lama yang terima beban berat

  2. Relatif ya, banyak faktor,,,

    Saya kan apa-apa kerjakan sendiri, seal shock satu yg bocor ya diganti satu aja tapi shock yg gk bocor dibersihin tuntas dengan cara dibongkar agar nanti olinya juga baru dan volume isinya sama, bahkan dust seal pun dicek kondisi kelayakannya kalau masih bagus dan masih bisa nyingkirin debu, air, tanah di as shock ya pakai lagi gk perlu ganti baru,,, ganti oli shock pun gk perlu nunggu seal shock bocor, ya sekitar pemakaian 1 tahun atau tiap 10.000KM gantinya, oli shocknya pun yg bagus misal merek Maxima, IPONE, Lucas, dsb, memang belinya 1Liter jadi mahal, tapi cost per 1mL-nya kurang lebih sama dengan oli shock murahan yg dijual dalam kemasan 150mL.

    Enaknya saya yah sob, biaya jadi murah, seal shock NOK lokal losepack 1pcs harganya cuma Rp 1.500 – 2.000, hanya invest di alat, waktu, tenaga, ilmu saja, dan pakai oli shock bagus seperti yg saya sebutin di atas, jadi di motor saya yg kebutuhan oli shocknya 70mL, saya cuma ngeluarin biaya Rp 33.000 – 33.500 untuk sepasang shock depan (kiri dan kanan), pakai oli shcok bagus, seal murah, ngebengkel sendiri.

    Kebanyakan orang lain (termasuk saya dulu banget) tuh pakai seal shock mahal, selalu ganti sekalian dust seal, selalu ganti keduanya sepasang meski yg satunya gk bocor, proses pengerjaan di bengkel mana saja (beda-beda kualitas pengerjaan, ini alasan saya belajar ngebengkel sendiri), eh pakai oli shock murahan seperti merek Jumbo, atau agak mendingan tapi masih jelek juga ya oli shock ori pabrikan, total biaya jadi mahal, waduh males hitungnya, habis ratusan ribu rupiah.

    Sekedar share saja ya, semoga bermanfaat πŸ™‚

    • Sorry ngeUP lagi artikel lama, ketika komentar ini saya tulis lagi pandemi Virus COVID-19, ekonomi lagi susah, makanya saya tergerak untuk sharing tips kere hore,,, jika toh memang kamu tidak bisa ngebengkel sendiri karena berbagai keterbatasan dan situasi kondisi, maka sebaiknya urusan service shock serahkan pada ahlinya yakni bengkel shock yg recommended, karena kualitas pengerjaan sangat menentukan hasilnya, tapi ya bayar ongkos jasa lah ya,,, hanya saja ikuti tips saya diatas mengenai seal shock murah NOK lokal losepack yg dijual di online marketplace, kasih trik potong ring per seal shocknya juga, dan di bengkel khusus shock biasanya mereka bisa poles shock yg baret-baret ringan, soal oli shock kalau di bengkel spesialis shock mereka biasa ready oli shock pakai oli hidrolis alat berat seperti Pertamina Turalik 52, itu jauh lebih baik daripada oli shock mainstream yg dijual bebas di pasaran, oli shock bagus seperti Maxima juga sudah ada yg jual eceran kok di online marketplace, beli sesuai kebutuhan saja tidak perlu satu botol isi 1 Liter.

      Mengenai shock depan ini bukan cuma asal tidak bocor lagi saja, tapi juga kenyamanan saat motor dipakai dan keawetan setiap komponennya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here