Lebih Dekat Dengan Suzuki GSX-1400, Mbahnya Thunder!

36

Suzuki GSX1400 Test Ride-26

Sobat MMBlog sekalian, seneng banget ketika MMBlog mendapatkan kabar kalau sahabat MMBlog yang hobby beli moge karena iseng itu akhirnya memiliki Suzuki GSX-1400, seketika begitu tahu kabar motornya mau dibawa riding, MMBlog langsung samperin gak pake pikir panjang Sob! gimana enggak, ini adalah motor yang MMBlog admire sejak lama, sejak pertama kali punya Thunder 250, bahkan ini motor pernah MMBlog print fotonya buat dipake sebagai sampul buat filing folder pelajaran mata kuliah, wkwkwk :mrgreen: . terus, motornya gimana sih emang?

Ukuran Yang Massive (Gede Banget)

Suzuki GSX1400 Test Ride-25

Gak bisa sama sekali! Sumpah, gak bisa sama sekali dibilang ini motor dimensinya kecil Sob! begitu ngelihat pertama, persis Thunder, jiaaahh Thunder banget deh pokoknya! Tampilannya yang neo classic, jadul, memang bukan demenan tiap bikers, tapiiii sisi muscular dari motor ini bener-bener mengintimindasi, apalagi ditambah dengan ukurannya yang juga gede banget itu Sob. ada tuh fotonya pas lagi barengan sama Honda Goldwing, sama sekali gak kebanting! Apalagi ini kan motor gak ada sarungnya Sob, samping-sampingan sama Goldwing yang full dress aja auranya masih gak tenggelam! Dibanding sama Tiger, Thunder 250, atau Scorpio, hmm, dimensinya 1,5 kali sampe 2 kali lipatnya Sob, soale beratnya dua kali lipatnya, xixixi :mrgreen:

Berat Yang Amit-Amit

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

susah mai dibawa kabur, beraaat
susah mai dibawa kabur, beraaat

Kalau ngelihat spesifikasi resminya berat motor ini dikisaran 230 kg bersih Sob. berarti gak pake bensin dan lain-lain dong yah. Lumayan juga beratnya, soale pas MMBlog coba tegakin dari posisi miring ke posisi tegak tanpa nunggangin, kok ya lumayan ngeden juga sampe sedikit kecepirit :mrgreen: 😆 . begitu juga pas coba ditegakin dengan posisi nunggangin, lumayan juga tolakan kaki buat negakinnya Sob. terus MMBlog coba maju mundurin dengan cara mendorong motor di kedua setangnya, ampuuuuunnn maaakkkk, bener-bener bikin demaaam, berat bingiittzzz :mrgreen: , gak kebayang kalau ada apa-apa dijalan, wakakak, dorong BMW GS aja gak seberat iniihh. Terus kalau mundurin sambil ngedudukin gimana? Apalagi ituh, bikin keram jari kaki 😆

Built Quality Terbaik!

Suzuki GSX1400 Test Ride-6

Awalnya MMBlog kirain ini motor kilometernya bau 11 ribuan, yaa paling banter 30 ribu kiloan daaah. Kenapa gitu, soalnya muluuus banget Sob! gilaaa, cling-cling banget! Udah gitu semuanya bagian detail, las-lasan, aje gileee, khas Suzuki Jepang yang terlalu serius kalau bikin motor! Kerapihan! Itu chrome-annya sama sekali gak ada yang menguning loh Sob, dan gak ada coel atau lecetnya sama sekali, sepertinya selain built-qualitynya yang jempolan, ini motor juga dirawat dengan baik, padahal ODOMETERNYA SENTUH 66 RIBU KILOMETER! Bukan jumlah yang sedikit alias sering dipake! Belum lagi kualitas plastiknya, pelat tangkinya, beuh, tebel-tebel amaatt, gak heran ini motor jadi berat wkwkwkwk :mrgreen:

Suzuki GSX1400 Test Ride-11

Nantikan Test Ridenya!

GSX1400-5

Pastinya, MMBlog juga udah jajalin motor ini Sob, dengan merekam ridingnya menggunakan action cam. Gimana pas riding dengan dengan Mbak Suzy Yang Ternyata Senang Menggeliat Manja ini? Nantikan artikelnya di MMBlog yah Sob, banyak artikel pendingan nihh, hehe. semoga bermanfaat yah!

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

36 COMMENTS

  1. Bisa dibilang juga engkongnya B-King, bukan MX-King loh ya.. #eh

    Jadi inget artikel MMBlog yang honda CB jadul 4 silinder (1300 apa 1500 itu ya cc nya si cb? lupa hehehe) yang sempet di blayer waktu test ride dikira tiger hehehe.. Apa itu saingan si GSX ini ya dari honda? Apa gara gara honda ngeluarin CB tersebut lalu suzuki bertindak cepat mengeluarkan GSX ini ya? Haiyah.. malah jadi kaya EnoAndersonBlog hehehe.. Mungkin yang punya warung ini lebih tau.. Hihihi :mrgreen

  2. salah satu kenapa gw suka two stroke adalah beratnya yang ringan. RG 500 aja berat nya cuma 156kg kosong, isi paling sekitar 165kg an. kek Ninja 250. masih bisa lah pake kaki, seat height juga rendah. cuma sayangnya gw gak coba jalan

    wakakakakaka

  3. Jdi gini mas, kok bisa kesemsem lup pol pol amat ama thunder mas?? Kelebihannya apa dri motor turing lain mas??
    Soalnya ane pernah pake t125 jiaah powernya….gak banget maas ???????? cuman buat tanjak tanjakan tarik tiga mah oke ama pernya yg empuk ei..
    Btw di tungguin bedah powrernya mas ????

  4. nahhh … ane paling demen klo Um Vandra lagi bahas ripiuw moge … jadi brasa ikutan melototin si moge

    ditunggu dah sessi ripiuw test ride nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here