cb650f (14 of 16)

Sobat MMBlog sekalian, kembali lagi dalam tematis review dan juga test ride big bike aka moge-moge Honda yang minggu lalu di launching ke publik di Bali. Mungkin ini kali yah artikel yang paling ditunggu sama temen-temen, wkwkwk, review MMBlog terhadap Honda CB650F :mrgreen: , moge Honda yang udah MMBlog taksir sejak pertama kali memulai debutnya di tahun 2013 lalu. MMBlog seneng dengan desainnya, empat silindernya, terus juga motornya yang simpel. Oke deh, lanjut ke review yah. oia, waspadalah, artikel ini mengandung racun dan lumayan panjang untuk dibaca, wkwkwk πŸ˜†

Ergonomi

cb650f (6 of 16)

SONY DSC

Er6n

MMBlog udah pernah bahas ergonomi motor ini sejak penampakannya pertama kali di IMOS 2014. Temen-temen bisa klik untuk lebih jelasnya. Tapi secara singkat, MMBlog bilang kalau ergonominya adalah ergonomi motor santai! Setangnya menggunakan setang pipa berwarna hitam yang profilnya lumayan tinggi, joknya juga gak tinggi-tinggi amat 81 cm ajah, jinjit gak? Jinjit dikiittt, hehe. terus joknya juga empuk. Naahh, sekarang kita bandingin sama ergonomi ER6n, MMBlog bilang sih posisi berkendara CB650F lebih rileks loh dari ER6n, apalagi pas dibawa riding, berasa banget rileksnya temen-temen. Selain setang yang lebih tinggi, ternyata posisi footstep CB650F posisinya agak ke depan dari posisi jok, beda sama posisi footstep ER6n yang ke belakang sedikit. Ergonomi begini bikin riding harian jadi enak, touring? Jangan tanya, pasti males deh buat istirahat, hehe. pas duduk di joknya, paha kita dapat mengapit tangki dengan proper, nyaman, menyatu, pokoknya friendly banget!

Dimensi

cb650f (2 of 16)

Honda CB650F bukan moge yang bisa mengintimidasi ridernya dari segi dimensi. Gak kok, gak sama sekali! Dimensinya 11-12 sama ER6n. Malah cenderung lebih slim dan lebih ringkas. Kalau ER6n tangkinya kayak punuk unta, hehe, si Chibi 650 ini tangkinya lebih flat. Buarpun mesinnya mengusung empat silinder segaris, ternyata pipa knalpot yang keluar dari mesinnya itu rapat-rapat banget, bener-bener bikin Honda CB650F terlihat padat dan ramping Sob. untuk rider dengan tinggi badan 160-165 cm bisa banget kok ngontrol ini moge, pas buat rider Indonesia kebanyakan!

Performa

cb650f (11 of 16)

Saatnya Test Ride! Pakai dulu riding gearnya Sob, kangkangin motor, puter kunci kontak ke posisi ON, eh fannya nyala, wajar karena baru aja di test sama peserta yang lain. Tarik tuas kopling (jiaah, empuk bener πŸ˜† ), dan stater, β€œvhuuummmm…!!!”, WOW! Lagi-lagi suara mesin empat silinder kang masss! πŸ˜† hanya saja ini bener-bener halus, lembut, kalem, aje gile Honda bikin mesin begini! Rpm cepet banget melonjak kalau Throttlenya dipelintir! Udah gitu kayak motor listrik, kagak ada geternya sama sekali, wkwkwk. okeh, masukin gigi satu β€œklik…” laahh, kok begini? Kayak masukin gigi motor bebek, alus bangeettt! Asinkronius koplingnya ciamik amat yak. Lepas kopling, akhirnya jalan juga nih Chibi.

Lokasi test ride emang gak luas-luas amat, tapi cukup lah untuk mengetahui performa yang dimiliki oleh mesin 650 CC empat silindernya. Pertama MMBlog bawa berkendara lambat dulu, hmm, udah keprediksi! Emang enak banget! Smooth, alus, bener-bener gampang dirasain, pokoknya motor kita yang kontrol semuah! Puter throttle perlahan-lahan, tenaganya ngikuuutttt, jinaak banget! Terdengar suara merdu dari muffler underbellynya, hmm, susah tidur :mrgreen: . untuk kemacetan tentu enak banget loh ini! Badan gak terlalu banyak guncangan, gas-rem gas-rem, nyut-nyut-nyut gitu aja Sob πŸ˜†

SONY DSC

angelnya sama kayak foto bawah

cb650f (15 of 16)

Satu putaran udah MMBlog lewati dengan santai, saatnya menggeber si Chibi Kuning ini. Setelah puter balik, betot…!!! dan….”Vreeemmm..!!!” asyeemmm!!! Tenaganya maknyuutt, narik badan kangmasss!!! Kaget juga MMBlog, kirain bakalan ketahan khas mesin empat silinder di puteran bawah, ealaahh ternyata tetep maknyuutt juga akselerasinya! Angin langsung berasa kenceng, helm ketarik ke belakang! Power delivery dari mesin yang punya tenaga 85 daya kuda ini linear loh Sob. gak meledak-ledak, terus ngisiiii, pokoknya asyik banget deh tenaga begini ini buat trackday ataupun touring! Gimana kalau dibandingin sama ER6n? ER6n emang meledak di bawah, tapi begitu sentuh rpm 7000-8000 tenaga berasa keputus, ketahan, suara gak karu-karuan, lah kalau Chibi ini kagak, tenaga tetep ngisi, pun diganti gigi, terus aja naek! Asyik, oia gear shiftingnya juga lembut dan gampang banget loh! Congkel dan teken dikit aja persnelengnya β€œcklik” β€œcklik” . gile nih Chibi, pantesan MMBlog ngidolain banget, ternyata pas dijajal emang joosss!

Handling dan Suspensi

cb650f (9 of 16)

Ngerasain tenaganya yang menyenangkan, motor yang nempel dan nyatu sama ridernya, MMBlog punya ekspektasi kalau handlingnya pasti gampang, dan juga enteng banget. Gak taunye bener kan, wkwkwk, buat zig-zag kiri-kanan, dia ngikut aja tuh tanpa ada gejalan ngelawan, beda sama si Merah yang kadang pengennya lempeng melulu kayak tol Palimanan πŸ˜† . muter balik? Jiaahh, ini kok kayak muter balikin Streetfire atau Megapro? Enteng bener yak, udah gitu radius putarnya juga gak banyak makan tempat euy, juoozz banget buat riding di kemacetan.

Suspensinya juga empuk, reboundnya cepet, tapi gak seempuk suspensi ER6n. Di jalanan yang bergelombang dan sempet menghajar drainase, MMBlog rasakan kalau suspensinya emang disetel lebih ke arah empuk Sob, yaa untuk semua kondisi jalanan lah. Yang MMBlog tahu sih, suspensi belakang dapat disetel tingkat kekerasannya, butuh suspensi yang keras untuk disirkuit? Tinggal setel, butuh suspensi yang empuk buat touring nyaman, tinggal setel, mantap!

Pengereman

wpid-sam_1715_wm.jpg

Honda CB650F remnya udah ABS, dual disc brake di depan, dan satu discbrake di belakang. Gimana feel pengeremannya, ternyata emang lebih pakem dari ER6n Sob (ER6n udah pakem loh, walaupun body beratnya agak bikin ngeloyor dikit), wkwkwk, jujur aja nih, jentik pake dua jari di kecepatan 50-60 km/jam rem depannya udah mumpuni banget menghentikan laju motor Sob. merek kalipernya tokico, udah lebih dari cukup untuk ngerem pas urban riding atau touring. Untuk trackday, kalau mai gila-gilaan yang upgrade aja ke Brembo πŸ˜†

Riding Quality

cb650f (10 of 16)

Sekali lagi, MMBlog tekankan bahwa CB650F adalah moge yang enak dipake, bagi yang baru punya moge, atau buat yang udah punya jam terbang, ini motor udah bisa mengakomodir semuanya. Tenaganya padat, ngisi, handlingnya enteng, suaranya lembut, kagak getar. Pas riding juga kita ngerasa PAS gituloh. Ngelihat spion gampang, area belakang clear, terus panel instrumen juga gampang dipantau, jelas! Paket begini pasti bikin rider jadi lumayan puyeng Sob

Nah, sekarang tinggal pricing alias harganya nih. motor ini dijual dengan harga Rp.235.000.000,- . dari segi harga, bukan lawan ER6n yang saat ini masih ada dijual dengan harga 102 jutaan, even yang vin 2015 aja dijual dengan harga 139 juta. Lawannya dari segi harga adalah The Big Kawasaki Z800 yang dibanderol 30 juta lebih murah, dan The Handsome Suzuki GSR750 yang dijual lebih murah 35 Juta.

cb650f (4 of 16)

Bedanya apa dengan Z800 dan GSR750? Kebetulan MMBlog udah jajalin semuanya, Kalau Z800 dan GSR750 itu, pas riding, kita kudu punya effort dan rasa percaya diri yang lebih untuk ngebawa dua motor ini jalan, tapi kalau CB650F, cukup bawa hati yang riang aja, dijamin AMAN!

Nah, itulah review MMBlog tentang Honda CB650F ini. Jujur, MMBlog seneng banget bisa ngereview dan jajalin ini motor, setelah sekian lamaaa, hehe. yang jelas kalau kepengen monggolah sambangi dealer honda yang gede (main dealer), dudukin aja motornya, rasain feel ergonominya, pasti berasa pas banget buat yang demen moge harian atau buat touring, terus siapin deh 235 juta, xixixi :mrgreen: . oke deh, MMBlog mau ganti oli Si Merah dulu yah :p πŸ˜† :mrgreen: πŸ˜€

Semoga berguna Sob, oia monggo kalau mau dishare loh πŸ˜€

Thanks To Aditya Agun Ardiwinata yang Bias antara FBH dan FBK, for the marvelous photograph!