Test Ride Honda CBR250RR Empat Silinder, Gak Bisa Enggak, Kudu Diproduksi Lagi!!!

84

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

SAMSUNG CAMERA PICTURES
udah kayak kotaro minami yeee

Sobat MMBlog sekalian, setelah membuat review fisik beserta dengan gallery dan videonya, sekarang saatnya artikel test ride nih, hehe. Jujur, MMBlog teramat-sangat excited ketika diizinkan untuk mengetes motor ini. Janjian di Depok, MMBlog better bawa Thunder 250. Diharapkan dengan bawa thunder, feel akan motor ini jadi akan lebih mudah dirasakan. Kalau bawa ER6n jadi agak susah buat ngereview motor laen, apalagi buat ngereview performa, semua motor (kecuali moge) jadi kerasa gitu-gitu aja powernya, feel MMBlog jadi rusak, wkwkwk. oke deh, gak pake panjang-panjang, lanjoottt!

Baca Juga : Lebih Dekat Dengan Honda CBR250RR, mega gallery

Ergonomi

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

cbr250rr
ngebongkok tapi masih oke kok

Awal ngelihat, wah motor sport tulen nih. Setang jepit, joknya juga berundak. Footstep juga keliatan deket sama jok, asy bener nih romannya. Oke, deh langsung aja naekin “hup”, mudah saja temen-temen! Laah, joknya pendek banget ya ternyata, wak bener kata sahabat Blogger bahwa motor-motor lawas kebanyakan pada pendek-pendek joknya. Kedua kaki MMBlog dapat menapak dengan sempurnya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

SAMSUNG CAMERA PICTURES
napak

Coba naekin kaki ke footstep, ealaahh, nekuk tenan masbro, hehehe, kalau kelamaan bisa kesemutan nih. Sudut dengkul bener-bener rapat. Sepertinya hampir sama dengan tekukan lutut ketika riding dengan Ducati Paul Smart punya Mbah dukun. Hmm, gak tau juga sih ini ergonomi kakinya beneran gini apa enggak, soalnya footpegnya udah diganti pake merek aftermarket dengan merek “Beet”. Merek beet ternyata udah lama juga ya.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Terus coba raih setang, hmmmmm… bongkok sih, tapi gak terlalu bongkok-bongkok amat kayak bawa MV-Agusta F3 atau Paulsmart kok. Untuk MMBlog pribadi yang rada bawel dan cengeng akan ergonomi motor yang ngebongkok abis, lain hal dengan bongkoknya Honda CBR250RR. Mungkin karena Sport Honda kali ya? Motor sportnya udah terkenal sebagai motor sport yang relatif “nyaman” biarpun memang tetep aja ngerebah bin ndlosor posisi ridingnya. Temen-temen bisa lihat foto MMBlog di atas.

Performa

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Oke deh, lansung aja puter kunci kontaknya, tari tuas kopling, posisikan engine cut-off di posisi run, dan tekan tombol stater.. nguk..nguk…nguk..nguk… wah, tempo pergerakan pistonnya cepet juga yak.. segera setelah itu langsung.. dzzuiiiinngg.. dzuiiinnggg.. WUASEEMMMMBB, kok suaranya keren begini yaakkk?? Ini 250 CC kan ya? Beneran 250 CC kan?? Coba blayer-blayer.. “wuoong wuoong”.. aahh, siyyyyaall :mrgreen: . masih gak percaya kalau ini motor 250 CC! Abis suaranya moge banget temen-temen, rapat, padat, merdu, sangar, jiaahhhh, bahkan suara ER6n yang udah diganti knalpot aftermarketpun masih kalah pamor ketimbang suara knalpot 250CC empat silinder!

Masukin gigi 1, “cklik”, jiaah, alus banget yak :mrgreen: , gak ada tuh bletak, duak, dor, wkwkwkwk. Lepas tuas kopling, dan CBR250RR pun melaju di jalan Tole Iskandar Depok. “Wuidiihhh, enak bener ini motor sport”, gumam MMBlog ketika riding pelan pake ini motor, hehe. tetep heran, suaranya mantep bener dah, beda jauh ama suara Thunder 250, wakakak, ya iyalaaahhh. Terus piye performanya nih?

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Untuk respon awal ketika start dengan pelintiran gas yang normal, laju CBR250RR berasa smooth, wajar, dan terprediksi. Hmm, ya ciri khas mesin 250 cc deh yaa. Tapi rada beda nih dengan Big Single atau twin ketika dikasih pelintiran gas lebih cepat. Jika mesin Thunder 250 atau Ninja 250 throttlenya dibejek, feelnya langsung ngejambak, namuuunnn, akan begitu cepat juga napasnya abis, terlebih kalau satu silinder. Kalau CBR250RR??

Nah, CBR250RR ini berasa kayak dunia lain, akselerasi yang MMBlog rasakan adalah lebih nampol ketimbang akselerasi Z250 atau Yamaha R25. Yang asoynya lagi. Nafasnya itulohh, “nguooooooooooooonnngggggggg”, aseeemmiikkkkk, panjang bangeeettt, dan RPM-nya cepet banget naik! Halus, gak ada getaran, suaranya keren. RPM 10.000 dapat diraih dengan teramat sangat mudah, tanpa kendala berarti, tenaga terus ngisi, linear, responsif, dan yang paling penting, sangat terprediksi! Pas sentuk rpm 10.000, kombinasi suara knalpot, angin, dan posisi riding, membuat MMBlog berasa gak dibumi, wkwkwkwk, lebay 😆 . Nyusul kendaraan di depan dengan jalur dua arah, dapat dilakukan dengan sangat mudah, karena gak perlu terlalu sering gonta-ganti gigi, tenaga motor akan selalu tersedia, terlebih jika gantung rpmnya di 7000 ke atas, jalanan milik kita 😆

Waaah, power begini bener-bener enak buat dipake harian. Tenaganya pas banget, suaranya keren, motornya enteng, respon throttlenya cepat, siap-siap daahh :mrgreen:

SAMSUNG CAMERA PICTURES

MMBlog gak eksplor gimana top speednya, atau bejek rpm-nya sampai red-line, motor tua soalnya, hehe. yang jelas, dari akselerasinya, jelas berasa lebih menarik dan asyik daripada mesin twin silinder. Ditambah dengan variabel suaranya itu, bakalan lebih sering ketawanya deh temen-temen pas riding! Memang, masih jauh lebih responsif 650 CC dua silinder, tapi sayangnya variabel suara merdu itu gak di dapat di 650 CC dua silinder.

Handling

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Handling, hmm.. ini juga salah satu variabel yang menarik untuk dibahas. Jujur, selama MMBlog bawa CBR250RR ini, yang MMBlog rasakan ketika berbelok adalah mudah,mudah, dan mudah! Ini motor mau diajak nikung hiperbolik, zig-zig cepet, sangat enteng masbroo.. Riding sama motor ini, sama ringannya kayak bawa Yamaha R15 atau CBR150R! Pas nikung, berasa mantep banget, ajek, beberapa tikungan di Tole Iskandar Depok dapat dilahap dengan asyik! Tentu hal ini juga didukung sama riding positionnya yang lumayan sporty, seperti yang telah MMBlog jelaskan di sub-ergonomi di atas.

Ini dia nih yang MMBlog bilang kayak dunia lain. Tenaganya mengasyikan, suaranya moge banget, handlingnya semudah motor 150 CC, gak ada rasa berat-beratnya sama sekali, gesit, aneh kan rasanya??? Biasanya motor dengan tenaga mengasyikan itu bobotnya berat, nikungnya juga perlu skill khusus. Kalaupun ada yang enteng, kayak MV Agusta atau Supersport, harganye kagak nahan, wkwkwk :mrgreen: . Nah, ini dia iniiii, jawaban atas dahaga yang pengen punya motor gede bersuara oke, dengan handling yang menyenangkan, 250 CC empat silinder!

Heran MMBlog, padahal ini motor tua, pas mau naikin aja MMBlog numpang-numpang dulu, tapi kok ya asyik banget dibawa riding. Ketika ngelihat celah kosong, motor bisa beepindah ke tempat itu sesuai sama keinginan kita.

Honda CBR250RR-2

Oia, sambung di sini aja deh. Sayangnya ini motor rem depannya udah harus diservis, soalnya dalam banget dan daya cengkramnya udah kurang oke. Kemarin pas jajal, MMBlog jadi mengkombinasikan rem depan dan belakang secara proper, untungnya rem belakangnya dalam kondisi yang amat sangat baik, ya tentunya dibantu pakai engine brake juga sih 😀 .

Kesimpulan

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Dari hasil test yang MMBlog lakukan, MMBlog dapat menyimpulkan bahwa …. motor 250 CC empat silinder memang harus diproduksi lagi 😆 😆 😆 . Mungkin beberapa dari temen-temen bakalan ngomong, “ah kalau harganya mepet 650 CC dua silinder, mending ambil 650 CC-nya aja laaahh, ketahuan mogenya!”, gak salah kok temen-temen bilang begitu, karena temen-temen belum pernah nyoba motor 250 CC empat silinder! Kalau ada kesempatan, monggo lah dijajalin, wkwkwkwk. Bakalan banyak ketawa-ketawa dimotor sambil bilang “A*jr******tttt, ini 250 CC kan? Bener kan?? Gilaaaaa”, ya abis gimana, kalau dahaga akan pengen punya moge empat silinder udah parah, begitu jajalin motor ini bakalan ketagihan!

Udahlah, gak usah ragu KMI buat ngejual Ninja 250 empat silinder, butuh reviewer?? MMBlog selalu siap sedia!!! :mrgreen: . Dititipin sebulan dirumah juga gak pape daaahh, ridho dan ikhlas bener kok.

Semoga berguna yaaa… 😀

Special Thanks to Bro Felix Wiliam, cepet bener lakunye ye brooo 😀

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

84 COMMENTS

  1. jiah. kira rasa penasarn sudah terobati lantaran sudah diceritakan. lah sekarang tambah dibikin penasaran. wuasyem. motor 250 kok seringan kek 150 aja. suara kek moge aja meski sudah denger di youtube tapi mau denger langsung. hehe. coba pemiliknya mau memdofikasi tampilan si motor bisa dikira cbr600 lewat. 🙂

  2. Wah josss banget kang Vandra. Bisa nyobain motor legendaris. CBR250RR desainnya mirip RC30 atau RC45 ya. Khas desain 90an tapi cakep punya.
    Mesin 4 silindernya sanggup teriak sampai 20ribu rpm, klo denger di YouTube suaranya malah mirip F1 kalau dah gas poll. Beruntung banget nih kang, bisa ngincipin.. coba ya klo para pabrikan mau bikin lagi motor2 kayak gini..

    • iya mang, alhamdulillah banget nih.. saya ngarepnya juga gitu mang, at least kawasaki jadi deh ngeluarin Ninja 250 empat silinder, sumpah sayang kalau gak jadi, ini bakalan banyak bikin bikers pada galau soalnya

  3. Beneran asyik kan mas suara dan performa tuk harian? Bakalan jual red bee de klo ada yg keluarin mtr gini. Semoga kawasaki.. Hehehehee…

  4. kl soal 4 slinder 250cc pd tahun 80an akhir smua pabrikan pake 4 slinder ,2 slinder aj biaya perawatannya lmanyun algi 4 slinder ngoahahaha..jd kl 4 slinder keknya cm gengsi aj,skrg pabrikan udh kembangin 3 slinder sprti M-09 mv agusta yg bertujuan ttp powernya joss tp perawatan tdk trlalu mahal dan irit, tp ttp untuk moge di atas 900cc wajib 4 slinder ntuk saat ini, #kedepanya ane yakin 3 slinder akan lbh diutamakan

  5. nah tuh..bocah sekolah aja penasaran …. sayangnya kalo buat harian mahal di maintenance ..bensin pasti boros,dan ketika harus ganti piston beli 4biji,belum biaya skuur klep yg 16biji…kalo buat weekend bike okelah..seperti orang jepang kebanyakan .. kerja bermobil pas weekend jalan2 pake moge

  6. 4 silinder itu motor segmented. kalaupun diproduksi massal pasti targetnya bukan buat nutupin ongkos produksi tapi emang buat kolektor dan hobbist aja

  7. walaupun Honda CBR250RR 4 silinder, tapi torsi nya kecil,hampir sama dg torsi Ninja 250 2 silinder, yaitu antara 21 – 22 Nm.

    Kita faham kalau efek jambakan/tarikan mesin itu adalah dari besarnya torsi,bukan dari besarnya horsepower. Semakin besar torsi semakin kuat jambakannya.

    Utk penggunaan didalam kota yg jalannya pendek-pendek, banyak stop n go nya, motor 250cc dg 2 dan 1 silinder akan lebih pas torsinya dibanding yg 4 silindernya.

    perlu jalanan yg cukup panjang utk mencapai 45hp di rpm 15 ribu.
    Suara 4 silinder ziing ….ziiing kalau knalpot yg masih standard. Kalau sdh ganti aftermarket exhaust, suaranya jadi teriak keras. Apa lgi db killernya dicopot.

  8. padahal saya tinggal di lenteng agung tp gk dpt info ad yg jual cbr 250rr… ni cbr 250rr mc22 kn boss? saya hunting ni motor dr dl gk dpt” sangat langka.. klo ada info, kabarin saya donk.. yg thun Honda CBR250RR mc22 thun92-94 jg tdk apa” boss.. hub. tlp/wa ke no. saya ini ya 081295972484 thanks.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here