Keeway V250Fi Dirilis Di Indonesia, Harga Mulai 56 Juta Rupiah!

3
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, tanggal 30 Oktober 2020 kemarin, secara resmi Keeway Indonesia telah merilis varian yang selama ini ditunggu-tunggu. Motor ini bermodel cruiser dan menjadi produk pertama Keeway Indonesia, namanya adalah Keeway V250Fi, motor cruiser yang ganteng, futuristik, dan sudah menggunakan belt sebagai transfer energi dari mesin ke roda belakang.

Ngobrolin mesin, Keeway V250Fi adalah motor yang dibekali dengan mesin V-Twin 250 CC, Injection, SOHC, lima percepatan, dan berpendingin udara. Power maksimal yang dapat dikeluarkannya adalah 16,7 daya kuda di 8500 rpm, dan torsinya 17 Nm di rpm yang lumayan rendah yakni 5000 rpm saja Sob. lumayan banget ini untuk stop and go dan cruising santai plus irit.

Villa Kanaya

Perkara kaki-kaki, lumayan menarik dan istimewa karena suspensi depannya sudah menggunakan suspensi upside-down, dan suspensi belakangnya menggunakan suspensi stereo. Bannya lumayan gambot masbro, ban depan ukurannya 120/80-16 dan ban belakangnya 140/70-16. Wah, ini bannya bisa ane pake buat Suzuki GN250 nih, xixixixi, secara peleknya sama-sama ring 16 Sob.

Secara tampilan, asli futuristik dan bulky banget. Memang sih, enggak mengedepankan aura cruiser klasik, melainkan lebih ke cruiser moderen. Kayaknya Keeway Indonesia ingin membedakan positioning Keeway V250Fi dengan SM Sport V16 yang tampil lebih manis dan klasik, btw, makin rame nih segmen Cruiser V-Twin 250 CC, gak dipungkiri, marketnya memang ada Sob.

Untuk harganya? Nih:

  • Keeway V250FI Standar : Rp 56.900.000 OTR Jakarta | Rp. 57.400.000 ,- OTR Botabek Terdiri dari 1 warna Hitam Black Polos
  • Keeway V250FI Geronimo : Rp 57.600.000 OTR Jakarta | Rp 58.400.000 ,- OTR Botabek terdiri dari dua warna Hitam dan merah Doff dengan grafis geronimo.

Nah, gimana Sob? tertarik? Hmm, MMBlog sih lebih demenan yang cruiser klasik sebenernya, hehehe, tapi ini oke juga kok. semoga berguna yah!

instagram

Villa Kanaya

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here