Jantannya Yamaha SR400 di Iklan M150 Ini, FIX Target Buat Diburu!

6
Limited
SYM MMBlog

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, ketika MMBlog lagi mampir ke minimarket buat beli minyak telon, MMBlog mendengarkan soundtrack lagu yang menarik. Lagu ini enggak asing, didengungkan oleh Mariah Carey, lagu yang alunannya halus tapi kuat ini punya judul “Hero”. Hmm, langsung kebayang, kayaknya dulu ada deh iklan pria motoran, soundtracknya ini lagu, ah browsing deh, niat mau beli minyak telon malah minyak goreng, asem.

ngengkolnya mantapp

Nyari-nyari, apaan yaaa? Gila, udah lama banget Sob, itu iklan udah lama! MMBlog inget motornya, motor klasik, retro-retro gitu, romannya sih Yamaha SR400. Belum yakin juga, duh, iklannya apaan yaa? Coba-coba ketik “Motorcycle Hero Commercial”, kagak nongol juga shuweeekkk 😥 . apaan lagi ya? akhirnya coba inget-inget, ini kayaknya iklan minuman berenergi deh. Apakah hemaphyton? Keratingdaeng? Ketik-ketik, eh bukaaan juga.

Villa Kanaya

MMBlog coba inget lagi, kayaknya itu iklan thailand, pernah lihat komen di Youtubenya dulu, bahasa Thailand berikut dengan aksaranya. Coba cari tau, “thailand energy drink”, eh muncul M150! Yaudah, ketik aja M150 Commercial, bener Sob, iklannya ada! Tonton lagi, wiihh, asli nih, pemuda yang jadi main karakternya gagah beut da ah, berwibawa juga, persis kayak author monkeymotoblog.com , bhuahahaha.

Simak dan simak, waaaah, asem banget dah ini. Bener ternyata, Yamaha SR400. Motor ini super gagah! Macho, mantap, dan maskulin! Asli Sob, bener-bener langsung jadi target MMBlog buat nambah koleksi motor jadul nih. apalagi dulu pernah test ride dan impresinya memang sesuai ekpektasi bin memuaskan. Okelah, artikel intermezzo tengah malam aja nih. kira-kira, YIMM mau gak ya bikin SR225 pake mesin piyo? Ah, chakepnya kebangetan itu kalau ada! Langsung inden ane di Yamaha SBW. Oke Sob, nih cek aja iklannya ya, kali bisa nostalgia.

instagram

Villa Kanaya

6 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here