Email Pembaca : AHM, Tolong Dong Masukin Honda CB400!

3
Limited
SYM MMBlog

Intro

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, MMBlog mendapatkan email masuk dari Mas H. Isi emailnya sebenernya di tujukan ke Honda Customer Care, dan MMBlog masuk ke list dari CC email tersebut. Isi emailnya emang apaan Mas? Simpel, tegas, dan lugas, intinya Mas H ini fans berat Honda CB400, dan pengen agar Honda CB400 dijual resmi oleh PT AHM, hmm, nih MMBlog lampirin aja body emailnya ya Sob.

Dear Honda big bike team,
Apakah bisa dipertimbangkan memasukkan Honda CB400SF CBU dari Jepang?

Villa Kanaya

Peminat pasti ada banyak, karena harga second skrg di kisaran 200 juta untuk full paper.
Saya pikir, jika harga bisa ada di kisaran 150-300 juta akan sangat menjual.

Note:
CB400 sangat bagus untuk bahan custom, apalagi sekarang custom culture sangat menjamur trend.
Pajak tidak begitu besar juga, karena hanya 400cc.
CB500F thailand bisa harga 150 jt-an disini, tapi kurang menarik. Rangkanya sulit dicustom, dan hanya 2 silinder.

Saya pikir daripada menjual CB500F, lebih baik memasukkan CB400SF di masa depan. Coba dicek saja dulu, biaya-biaya yang muncul. Saya minat CB400, jika akan didatangkan silahkan hubungi saya via email/telepon.

Thanks and Best Regards,

Surabaya
Penggemar @Indosuperfour

Satu lagi,
Jika dibandingkan dengan CB650R, CB400 lebih menarik.
CB400 lebih menarik untuk dijadikan koleksi atau bahan custom di masa depan.
Harga mungkin kurang lebih sama antara CB400SF dan CB650R, perkiraan saya.

Contents

instagram

3 COMMENTS

  1. ribet amat pake nunggu2 AHM segala
    kalau bener ada fulusnya tinggal kontak IU
    barang apa aja yg dimau kalau ada duitnya cincai lah
    asal jangan nyari mau beli pintu kemana aja

  2. ribet amat pake nunggu2 AHM segala
    kalau bener ada fulusnya tinggal kontak IU
    kalaupun via ATPM juga ntar dikasih spek mentah2 krn super niche marketnya, perawatan juga ini bukan moge dg elektronik yg aneh2 banyak yg bisa handle
    barang apa aja yg dimau kalau ada duitnya cincai lah
    asal jangan nyari mau beli pintu kemana aja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here