Warna Baru Kawasaki Z650 2019, Jauhi Fancy!

28
Villa Kanaya

Sobat MMBlog sekalian, di tahun 2019, ternyata motor nakedbike Kawasaki penerus Kawasaki ER6n, Kawasaki Z650 enggak mendapatkan major update masbro. Yoih, dirasa masih terlalu muda untuk sebuah motor baru, Kawasaki Z650 saat ini mendapatkan dua tambahan warna. Ada warna hitam, ada juga warna biru navy, ngomongin keren, ya lumayan juga sih nih motor, walaupun MMBlog gak kepengen, huehehehe.

Untuk yang warna hitam, terlihat hitamnya enggak glossy, alias matte. Asyiknya, sasisnya nih yang warnanya hijau Sob, mantaabb, udah kayak Z900 atau Kawasaki H2. Kemudian, yang warna biru nih, ini yang menurut MMBlog eye catching dan jauh dari kata fancy. Motor dikelir dengan warna yang jauh dari kata fancy. Ternyata gak cuman biru aja, di motor ini juga ada aksen warna abu-abu di fender depan, dan panel body bagian belakang.

Villa Kanaya

Akan tetapi nih masbro, update dari Kawasaki Z650 ini hanya diumumkan untuk pasar Jepang dulu, belum untuk pasar global. Untuk pasar Indonesia? tentu kita kudu nunggu informasi tambahan dari PT Kawasaki Motor Indonesia dulu masbro. Saat ini Kawasaki Z650 dijual dengan harga Rp.160.300.000,-, sebuah harga yang lumayan mentereng tinggi-nya untuk motor 650 CC dua silinder, dan tampil gak fancy atau garang. Gilanya lagi, Kawasaki Z650 2016-2018 bekas dijual dengan harga 125-135 juta, wkwkwkwk, odometer cuman 1000-an Km, nyungseb yah.

Oke deh, kita pantau aja bareng-bareng yak Sob. gokil juga ya bedanya sama Kawasaki ER6n seken 😆 . beda 90 jutaan :mrgreen: .

instagram

Villa Kanaya

28 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here