Tematis IMOS 2014 : Bongkar Booth Kawasaki, Versys Baru Belum dipajang Nih KMI??

22
Limited
SYM MMBlog

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

jos-14
Dapet Parkir VVVVVVIP di IMOS euy :mrgreen:

Sobat MMBlog sekalian, Geng Ijo selaku spesialis motor sport dan moge juga hadir dalam ajang IMOS 2014. di Booth-nya yang terkesan elegan, glamour dan low-light ini, mereka memajang semua line-up motor-motornya. Tapi agak sayang nih, belum ada unit baru yang diperkenalkan. Padahal MMBlog ngarep banget bisa ngelihat Vulcan 650 atau Versys 650/1000, hehe. Asyiknya lagi, di stand Kawasaki ada cafe/lounge apabila pengunjung ingin beristirahat, mantap!

Villa Kanaya

jos-5

Variannya komplit, dan beneran di bagi berdasarkan genre motornya. Untuk trail-trailnya udah ada lapak sendiri. Mulai dari trail imut KSR, KLX/Dtracker 150, dan KLX/Dtracker 250. Terus untuk jajaran Sport juga lengkap, Ninja 250. Ninja 150, Ninja R/L, Z250. Terus juga rombongan Mono Series, Ninja RR Mono dan Z250SL. Yang terakhir adalah moge-mogenya. 650 series, ZX 636, dan Z series. Hmm, sebenernya MMBlog juga ngarep bisa ngelihat penampakan Ninja 250 empat silinder nih. At Least yang tahun lawasnya atau Balius di pamerin kek gitu, pasti keren dan mancing perhatian!

jos-4

Oia, di tengah-tengah, dipajang satu unit ZX-14R yang warnanya hijau kombinasi hitam. Waduh-waduuh, kok ya sangat banget yak, xixixi :mrgreen: . Nah, IMOS tinggal sehari ini doang nih temen-temen, monggo yang belum mampir kesana langsung merapat ke TKP. Oia, ada banyak banget artikel tematis IMOS yang belum MMBlog gelontorin padahal acaranya udah mau abis, gak papelah yeee ntar digelontorin satu-satu 😀 . Monggo di sedot masbro foto-fotonya.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

 

Baca juga : Bongkar Booth Honda IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth Suzuki IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth Yamaha IMOS 2014

Baca juga : Bongkar Booth BMW IMOS 2014

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

22 COMMENTS

  1. haha iya. mas vandra jeli juga. versys baru mana nih 🙂

    *oya jarang ninggalin jejak di blog ini. cuman baca baca aja kok. tau aja mas vandra ini. jeli 😀

  2. desain headlamp-nya (menurut ane) lebih sangar yang lawas..tinggal kasih ban “pacul” jadi dech tampilannya ala motor rally paris dakar…

    desain head lamp Versys terbaru..(menurut ane loh yaa) lebih kearah “on road”..gak matching en kurang sangar..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here