Tematis IMOS 2014 : Bongkar Booth Cargloss Proriders, Harga Apparelnya Nyoss!

3
Villa Kanaya

arai-13

Sobat MMBlog sekalian, selain Eiger, salah satu Booth apparel menarik lainnya adalah Booth Cargloss Proriders. Di Booth ini, ada berbagai macam apparel khusus bikers, dan emang lengkap banget-nget-nget! Baik untuk touring, race, ataupun casual, tapi temen-temen kudu merem-melek lagi nih kalau lihat banderol harganya, xixixixi, jadi bukan ngelihat harga motor BMW doang yang bisa bikin merem melek 😆

Villa Kanaya

arai-8

Di Booth Cargloss Proriders, apparel-apparel yang di jual dan dipamerkan adalah dari merek Alpinestar dan Arai. MMBlog yakin, temen-temen pasti udah gak asing lagi sama dua merek fenomenal ini. Bahkan MMBlog juga punya kok jaket riding Alpinestar, tapi jarang dipake :mrgreen: .Kedua merek ini emang joss banget, pembalap-pembalap banyak banget yang pake, bahkan di bagian luar booth, dipajang wearpack alpinestar punya Marc Marquez ama Jorge Lorenzo.

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Untuk alpinestar sendiri ada macem-macem produknya. Di mulai dari jaket, sepatu, sarung tangan, t-shirt, dll. Harganya? silahkan temen-temen lihat jepretan MMBlog dibawah, hmm, asoy tenan nih. Kayaknya gak ada yang under 2 juta yak :mrgreen:

Terus untuk Arai yang sudah ada sertifikasi SNI-nya, temen-temen juga monggo di kebet jepretan MMBlog. Tentu untuk perkara safety, gak ada kompromi untuk sebuah harga, tapi lumayan bikin dompet meringis juga euy, wkwkwkk. Oke lah, kalau temen-temen berminat temen-temen bisa sambangin outlet proriders di Jalan Bulungan. nah, kalau Cargloss Arai-nya MMBlog kurang tau deh tuh dimana outletnya, apa bareng juga sama proriders kali ya. Mungkin temen-temen ada yang bisa bantu?

Oke deh, semoga berguna ya. Siapkan dompetmu Sob :mrgreen:[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here