Sentuhan Baru di Honda CBR150R, Nah Yang Laku Itu Disempurnakan Aja!

6

Sobat MMBlog sekalian, berharap Honda CBR150R akan mendapatkan suspensi USD? Atau segudang improvement lainnya? Mending nanti dulu dah, karena beberapa jam yang lalu, MMBlog mendapatkan update resmi dari PT AHM akan update dari Honda CBR150! Yups, sejatinya, yang udah laku itu gak usah terlalu banyak dicingcongin, tapi cukup didandanin biar lebih chakep, alias disempurnakan! Hal ini juga dilakukan di Yamaha R25/R3, sebagai produk global yang laku, makanya sentuhannya cukup untuk bikin motor jadi lebih rapih.

Balik lagi ke Honda CBR150R, ternyata facelift K45G beberapa tahun lalu adalah sebuah langkah awal sebelum motor ini jadi tambah sempurna kayak sekarang. Sekarang, Honda CBR150R punya windshield model bubble yang jenong. Windshield sebelumnya agak pendek, masukan dari publik agar windshieldnya diubah ternyata didengar oleh PT AHM, hasilnya? Ya kayak yang ada di foto. Terus, pelek ternyata berubah, jadi lebih simpel dan sporty Sob. Disc brake juga pakai model yang bergelombang sekarang.

Belum lagi, motor ini adalah motor sport 150 CC pertama di tanah air yang menggunakan sistem pengereman ABS! Udah gitu ada fitur Emergency Stop Signal (ESS) yang akan menyalakan hazard apabila ada hardbraking. Wah, udah kayak di mobil-mobil moderen nih. Gak perlu suspensi USD, suspensi di model ini juga udah bisa di adjust dalam lima tingkat kekerasan/kelembutan. Harganya 33-34 Juta-an untuk yang standar, dan 37-38 Jutaan untuk yang ABS.

Gimana Sob? Tertarik? Sikat dah! Daripada 250 CC seken ya mending ini, baru! :p . Semoga berguna yah!

6 COMMENTS

  1. Harganya ga masuk akal, sama kaya CBR 150 CBU Thailand pas awal. Inget banget dulu beli segituan. k45A dikeluarin buat nurunin harga CBR eh sekarang produk dengan spek dan kualitas dibawahnya dibandrol segitu. Nyalahin harga dollar? Yang bikin tiba tiba nembus 30jt juga K45G sendiri.
    Ga paham lagi kenapa bisa segitu harganya, sama CBR 250 single tahun 2015 gw aja bagusan punya gw walaupun udah 3 tahun. Untung udah khilaf main mesin 150cc lagi. Cukup sama si VFR wannabe ama duke 250

  2. motor 150cc di indonesia mulai berubah jadi motor 125cc di eropa, baik dari segi fitur (usd, abs) sampe ke harganya juga jadi mahal :v
    gak akan kaget sih kalo 10 tahun kedepan, abs jadi standar dan sukur2 usd juga jadi umum

  3. Bentar lg kl gsx turunkan abs lgs overdoorprice hehehe.Sdh kelewat umur main motor bginian xixixi. Demen yg wenak dan santai kl mau meningkatkan riding sikil maen motor tanah wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here