Render Suzuki GSX-S1000F Oleh Young Machine, HARUS ADA, PASTI LAKU!

3

Sobat MMBlog sekalian, majalah kenamaan yang sering bikin PhP dan mupeng, Young Machine, kembali “berulah” dengan memberikan sebuah renderan motor legendaris Suzuki yakni Suzuki GSX-S1000 Katana. Bisa dibilang, memang inilah yang seharusnya dilakukan oleh Suzuki di segmen motor sport touring/nakedbike 1000 CC yang saat ini, banyak sekali kompetitor yang telah memberikan update besar-besaran dan berbagai macam facelift.

Ngelihat desain motor, aje gile, bener-bener sederhana, tapi greget serta ikonik! Garis desain, tetap dengan khas Katana yang mengotak dan lurus. Tapi lampu depan nampaknya enggak serta merta dikasih model kayak kotak nasi, ya ada bentuknya lah dikit 😆 . suspensi depan udah menggunakan suspensi USD, rem depan Brembo radial, hmm, bener-bener bisa bikin rider moge kepincut luar biasa ini Sob. untuk varian live action atau nyatanya, udah ada yang modif Suzuki GSX-S1000 menjadi katana di artikel ini Sob (open in new tab aja):

Suzuki GSX-S1000 Tsurugi, Modifikasi Moge Yang Punya Karakter Super Kuat!

Suzuki Katana 3.0 Concept, Jawaban Suzuki Buat Super Retro Bike?

Suzuki Katana 3.0 Ketika Dibawa Riding, Kok Keren Yah?

Menurut MMBlog, Suzuki GSX-S1000 Katana bisa banget diposisikan di atas Suzuki GSX-S1000 reguler atau yang F series. Istilahnya, ini motor adalah motor spesial Suzuki. Di zaman dulu aja, Katana udah tinggi banget speknya dibandingkan dengan motor-motor sekelasnya. Istilahnya, memang masterpiece Suzuki lah, wong desainer motor ini aja orang jerman, orang BMW, kan mantap banget.

Gimana Sob? seru sih kalau dibikin versi 250 CC-nya, bikin heboh lah dijamin. Oke deh, kita pantau aja bareng-bareng yuk Sob. sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

3 COMMENTS

  1. Banyak render dan paten” mtr suzuki mulai dri hayabusa. Katana. recursion gsxr 250 tpi entah kapan mtr” tersebut di produksi masal.. Klo jdi produsi masal ane pasti bli mex2

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here