Patent Suzuki GSX-R250/300, Supersport Nakal?

18

Sobat MMBlog sekalian, beberapa hari yang lalu, media online asal inggris, telah membocorkan model patent dari motor yang diduga keras adalah motor Suzuki GSX-R250/300. Melihat model paten motornya, terlihat, kalau motor ini, kelak akan menjadi sportbike yang “Nakal”. Hmm, kenapa bisa begitu Mas?

dibilang Nakal karena penggunaan fitur-fitur standar supersport sekarang, macam:

  1. Kaliper rem radial.
  2. Lebih bagus lagi kalau juga pakai master rem radial (suzuki mah punya lah, master rem radial ekonomis, tinggal colek Bybre).
  3. Mesin DOHC twin yang nampaknya akan ada fitur-fitur turunan dari GSX-R600 baru atau GSX-R1000 (kalau enggak meleset, GSX-R600 akan kena update juga).
  4. Down Draft air intake. MMBlog sebelumnya enggak terlalu ngeh kalau ini spesial di motor 250 CC, soalnya di moge mah udah umum. Mas Moel yang tua gitu aje udeh downdraft, ye mesin R6 lawas juga sih yaaa.
  5. Swing Arm Aluminium. Hmm, pengendalian jadi makin presisi.
  6. Suspensi besar kemungkinan upside-down, waah, biasanya sih kalau Suzuki bakalan bisa di setel nih, hard atau soft.
  7. riding mode. Gak perlu ada TWB, di moge Suzuki, riding mode adalah hal yang biasa dan umum, gak perlu riding by wire.

Harga? Menurut MMBlog sih, di motor 250 CC, harga gak jadi isu. Toh Ninja yang harga lebih mahal dari CBR malah lebih laku 😆 . R25 yang lebih oke dari Ninja malah nguasain pasar ekspor kan? Kalau di set mahal, asal memuaskan dan hebat, ya laku-laku aja sih. Makanya MMBlog bilang, ini motor bakalan NAKAL! Dan udah sepatutnya Suzuki punya gacoan tangguh di sport 250 CC!

Gimana Sob? setuju gak nih? kalau sesepesial itu gimana? hmm, oke deh, semoga kepengen yah!

18 COMMENTS

  1. Sekalian keluarin yang naked bike
    Tapi jok belakang jangan nungging ataupun split seat
    Terus di bagian bawah jok ada bagasi lumayan besar. Bisa naruh barang macam 2 stel jas hujan plus sarung tangan.
    Behel dan rangka memungkinkan pemasangan rear box dan side box.
    Itu baru mengutamakan performa, kenyamanan dan utilitas.
    Terus dengan mesin yang sama, juga dikeluarkan model sport cruiser macam HD softail ataupun Honda Rebel
    Kenapa?
    Coba lihat, benelli motobi PE 250 aja banyak yang minat, Rebel jadi moge paling laku. Meskipun segmented, tapi saya yakin pasar untuk jenis ini selalu ada. Sebelum keduluan Honda dengan mesin CBR nya, mengeluarkan Rebel versi 250cc.

    • LOL, mana mau suzuki jaman now ngeluarin motor yg segmented..
      ngeluarin motor mainstream aja jualnya sampe bengek, gimana yg marketnya cliche?

  2. Contoh Kawasaki dong.
    Kalau Suzuki ikut arus di pasar besar, Suzuki sudah kalah langkah dan kalah nama dengan pemain besar macam Honda ataupun Yamaha. Satu-satunya cara adalah menciptakan pasar baru. Jadi first mover, bukan follower.
    Dengan kualitas mesin, body, serta harga yang murah, ditambah fitur yang okey, pasti dilirik kok.
    Apalagi kalau bikin retro style.
    At least, bikin motor bahan yang gampang di oprek dan dimodif modelnya.

    • Bang vandra, kalo nanti bikin artikel VanVan mgkn bs disinggung juga motor2 lain yg bentuknya mirip Suzuki VanVan, seperti Yamaha TW200 dan Hyosung Karion. Buat perbandingan aja dan wawasan bagi pembaca warung.

      Sy tunggu artikelnya, bang. Semoga makin laris warungnya.

  3. Sabar ya Mas Muke Gile, VanVan udah disaranin ke SMC Jepang waktu saya kunjungan ke sana. Doain aja bisa dirakit sama PT SIS

  4. Drawing patenya malah mirip” gsxr 150 yah.. padahal gsxr 150 enggak ganteng..

    Pas di hamamatsu kemaren bang vendra knpa gak saranin dsain next GSX-R nya ambil basic dsain dri GSX-R600 k8 itu keren loh menurun sya.. Biarpun model lma tpi dsainya ttp sedap di pandang…
    Oh ya.. Saran sya buritan next GSX-R entah itu 150-250cc dsain biritanya comot dri klan GSX-R series model lama.. Pantat nya itu loh lebar somok bahenol.. GSX-R1000 2017 burinya udh gak sexy alias kuruss

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here