Sinnob Luncurkan Sinnob Chain Color, Berkualita, Menarik, dan Terjangkau, Order Langsung Sob!

5

Sobat MMBlog sekalian, sebelum meluncurkan Sinnob Belt pada hari Kamis esok. Sinnob selaku produsen part penggerak sepeda motor, telah lebih dulu meluncurkan produk rantai berwarna tipe baru mereka yang diberi nama Sinnob Chain Color. Untuk tipenya adalah tipe heavy duty rantai 428 dan 520. Nah, berapakah harganya Sob? nih, MMBlog jembrengin di bawah yah.

TIPE 428
1. Tipe 428 Panjang 112 Rp.105.000,-
2. Tipe 428 Panjang 120 Rp.120.000,-
3. Tipe 428 Panjang 128 Rp.140.000,-
4. Tipe 428 Panjang 130 Rp.160.000,-
5. Tipe 428 Panjang 140 Rp.185.000,-

TIPE 520
1. Tipe 520 Panjang 106 Rp.205.000,-
2. Tipe 520 Panjang 108 Rp.230.000,-
3. Tipe 520 Panjang 120 Rp.280.000,-

Bisa dibilang, harganya bener-bener bagus nih, value banget! Kebetulan, motor-motor dirumah kan kebanyakan menggunakan rantai dengan tipe 520 dan 428. Berat bersih + Packing tipe 428 itu 2 kg, sedangkan tipe 520 itu 3 kilogram. hmm, langsung order ke 021-87754000 buat stock rante Thunder sama rante ER6, rante win juga asik nih kalau dikasih warna kuning. Buat si Merah, pakai rantai warna merah juga cocok bener, jadi makin heboh, makin mentereng, tapi gak perlu mahal! Oke deh, kalau temen-temen butuh informasi lanjutan bisa langsung kontak ke nomor di atas atau email/buka webnya di Email : sinnob@gmail.com dan www.sinnob.com . sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

 

5 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here