Daftar Pemenanag Kontes Layanan Honda Nasional 2016, Selamat! Wuih, Ada Abang Glenn Fredly Perform!

0

Pemenang Kontes Layanan Honda-4

Sobat MMBlog sekalian, lanjut artikel tadi siang, kali ini MMBlog pengen sharing ke temen-temen tentang siapa aja yang menjadi pemenang dari Kontes Layanan Honda Nasional kemarin yang baru aja MMBlog liput. Gak seperti tahun lalu yang diumumin satu per satu, kali ini pemenang diumumkan dengan cara yang tidak disangka-sangka, nama pemenang langsung keluar di layar stage! Dan sontak, yang bersangkutan histeris dan senang, bercampur haru, lalu siapakan yang terbaik, nih daftarnya.

Pemenang Kontes Layanan Honda-3

Kategori Pimpinan Jaringan

Juara 1 : Prihatiningsih dari Dealer ASAPARIS (Imam Bonjol), Astra Motor Denpasar

Juara 2 : Neni Sulfaniah dari Dealer CV. Fajar Baru Jayapura, Astra Motor Jayapura

Juara 3 : Amar Ma’ruf dari Dealer Asia Motor,  Mitra Pinasthika Mulia

Juara 4 : Hendro Wicaksono dari Dealer PT. Sumber Purnama Sakti, Mitra Pinasthika Mulia

Pemenang Kontes Layanan Honda-2

Kategori Delivery Man

Juara1 : Muh Arif Wahyudin dari Dealer Astra Motor Jombor, Astra Motor Yogyakarta

Juara 2 : Iqbal Hermansyah dari Dealer Mitra Pinasthika Mustika, Mitra Pinasthika Mulia

Juara 3 : Yulius Trio Prasetyo dari Dealer Bintang Kharisma Jaya 2, Tunas Dwipa Matra

Juara 4 : Nyoto Kariono dari Dealer MPM Kepanjen, Mitra Pinasthika Mulia

Pemenang Kontes Layanan Honda

Kategori Front Line People

Juara 1 : Destania Indah Putri dari Dealer TDM Raden Inten, Tunas Dwipa Matra

Juara 2 : Ersa Cipta Ningrum dari Dealer Mitra Pinasthika Mulia, Mitra Pinasthika Mulia

Juara 3 : Nurhayati Fitrianingsih dari Dealer Wahana Artha Ritelindo, Wahana Makmur Sejati

Juara 4 : Deby Oktaviani Putri dari Dealer Bintang Motor Jaya, Daya Adicipta Motora

Pemenang Kontes Layanan Honda-5

Nah, abis penyerahan awarding itu, gak taunya ada Bang Glenn Fredly Sooob! Haseeekkk, live performance dari penyanyi kondang tanah air emang mantep abis! MMBlog seneng bisa ngelihat temen-temen dari AHM, temen-temen blogger, dan para peserta pada bersuka ria semuanya! Intinya lengkap banget event kemarin! Ada yang haru, bahagia, dan suka cita! Oke deh, sekali lagi, selamat ya buat para pemenang, sukses teruss dan sampai ketemu di even kontes layanan Honda tahun depan! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here