Review Harian Honda CBR250R, Satu Silinder 250 CC DOHC Itu Cukup! (Part 1)

19

CBR250R

Sobat MMBlog sekalian, seperti yang udah beberapa kali MMBlog blast di sosial media milik MMBlog pribadi kalau beberapa hari ke belakang, MMBlog ketitipan satu anak kost baru, yakni Honda CBR250R! Ini motor pertama kali launching pada pertengahan tahun 2014, ketika itu AHM gak melibatkan blogger untuk mengadakan riding experience, mungkin karena pas juga momennya dengan Pekan Raya Jakarta yah Sob, jujur MMBlog penasaran, hingga akhirnya, sahabat lama (sumpah lama banget kenalnya Sob) membeli motor ini dengan kondisi bekas namun 98 persen seperti baru, kilometernya pun baru 1200-an! Akhirnya, kita tukeran lah Sob, beliau bawa Thunder 250 MMBlog, MMBlog bawa CBR250R miliknya, terus gimana review harian pertama dari MMBlog tentang CBR250R ini? MMBlog bilang sih cukup!

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

maceeettttt
maceeettttt

Cukup dari segi mananya nih? ya cukup dari semua-muanya! Asal pas jalan gak ketemu sama 250 CC inline twin aja yah, bakalan kurang! Kurangnya apa? Kurang merdu aja dikuping suara knalpotnya Sob, wkwkwkwk, serius dah. Selama MMBlog riding pake CBR250R di jalanan ibukota, MMBlog udah merasa cukup dengan performa yang berikan oleh mesin 250 CC, DOHC satu silindernya itu Sob. kebeneran lagi, MMBlog juga pakai Thunder 250 yang pakai mesin 250 CC, SOHC, dan udah lumayan berumur, saat itu hanya bisa berandai-andai “coba aja Thunder 250, mesinnya seseger dan seresponsif mesin CBR250R ini, wuiihh cocok!”

Untuk overtaking dipadatnya lalu lintas ibukota, untuk mengejar lampu yang masih hijau, untuk sundul-sundulan di macet ibukota, stop and go, mesin 250 CC satu silindernya ini bener-bener menyenangkan!

CBR250R-3

Terus kata “cukup” juga bisa diimplementasikan kepada riding ergonomicnya Sob. sebenernya MMBlog tetep agak-agak nervous sama setang jepit, yaa biasa pake setang pipa yang profilnya tinggi kan, tapi kayaknya setang jepit udah kayak menu wajib untuk motor-motor fairing entrylevel. Yawis, coba didudukin dan diraih setangnya, hmmm, emang sih gak sebongkok Ninja RR Mono, atau Ninja 250R, tapi bagi MMBlog tetep aja tangan ngejulur ke bawah. Tapi sepertinya titik berat, gak serta merta ke bagian lengan Sob, karena masih agak rileks, titik berat juga masih terdistribusi ke bagian pinggang.

CBR250R-5

Jadi, gejala “leher berasa mau putus” bisa diminimalisir dah, wkwkwkwk.

Terus dimensi motor dan juga berat motor, bersyukur banget, ini motor walaupun ukurannya lumayan gede karena fairingnya, bobotnya masih dalam batasan normal toleransi! Memang joknya dirasa lumayan tinggi Sob, bagi temen-temen yang punya tinggi dibawah 165 cm, kaki nyeker, dijamin jinjit balet dah, wong MMBlog aja jinjit balet Sob, jadi untuk pengendalian di kondisi macet parah, juga gak terlalu bikin stres, cukuplah! Kalau CBR600RR baru dah, mending di tuntun ajee atau ditowing 😆

CBR250R-2

Jadi, kesimpulannya, MMBlog bilang kalau CBR250R adalah sportbike yang pas dan cukup untuk kondisi jalan di Indonesia. Wajar dahulu ada statement yang bilang, motor 250 CC satu silinder pas untuk di jalankan di Indonesia, tepat! Tapi sayang, agak meleset statementnya kalau di satu silinder pas di kuping kebanyakan rider! Itu aja kok! Oke deh, nantikan artikel review berikutnya yah Sob! sekian dan terima kasih.

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

19 COMMENTS

  1. Ditunggu review konsumsi BBM nya mas.
    Ya walaupun yang beli ini pasti mampu beli pertamax sih, hehe.
    Buat gambaran yang mau naik kelas dari Sport 150 kaya saya 😀

    Sayang, bodinya mirip CBR150. Jadi kurang gimanaaa gitu soal prestise nya. IMHO.

    • waduh, motornya udah saya pulangin mas, tapi boleh juga nanti buat artikel lanjutan yah, mungkin saya bikin konsumsi bbm secara umum aja yah

  2. Motor impian sejak dulu msh single headlamp. Kalo bs kasih komen subjektif sih, buat gw CBR250 terutama gen pertama nya adalah the best commuter sport bike di kelas 250cc. Penilaian subjective dr pecinta motor yg melihat motor bukan dr suara knalpotnya atau dr kecepatannya, tapi dari betapa nyamannya motor ini dan betapa sempurnanya mesin single 250cc DOHC milik Honda ini.

    • ini subjektif saya loh mas, dan saya bilang juga kan kurangnya, yaitu kalau penilaiannya dari segi kuping, karena suara satu silinder ya begitu, so so

  3. Saya naksir sama motor ini, padahal udah ada rr yg nemenin. Mungkin nanti kalo ada rejeki dipinang. Cek2 ternyata harga second nya murah lho, dengan kondisi km rendah rata2

  4. Setuju, sebenernya ini motor yang karakter mesinnya cukup santun dan friendly buat segala macam biker. Peruntukkannya memang sebagai daily commuter seperapat liter: nyaman dapet, aura dapet, power dapet.

    Sayang si cebeer 250 ini keliatan tenggelam karena power dan speed di negara ini adalah patokan yang hampir pasti paling pertama dalam beli motor gede (at least beberapa biker).

  5. sempet mau beli ni motor yg second nya, emank value banget, tapi pertimbangan sparepart yg kata nya mahal dan susah.. bener ga tuh??

    • Yup, bener om..!
      Spare parts langka dan mahal.. udah gitu kalo dtg ke AHASS indennya suka lama.. Kalo domisili di jakarta ada sih beberapa bengkel yg khusus import spareparts nya…
      Pun begitu tetep sih, ay masih sayang sama cibi ay.. hehe namanya juga fbh, pisss ah..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here