Test Ride dan Review MV Agusta Dragster, The Friendly MV Agusta! (Part 3)

2

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

beloknya agak-agak tricky niihhh
beloknya agak-agak tricky niihhh

Naahh, sekarang kita bahas handlingnya Sob, gimana sih ini motor handlingnya? Hmm, handling dari Dragster emang gak semudah kalau kita riding pake motor-motor Jepang. MMBlog rasa, butuh waktu dan jam terbang untuk dapat feelnya dan beradaptasi dengan Dragster Sob. karakter suspensinya bisa dibilang stiff, yup karakter sport, tapi kayaknya bisa banget tuh disetel supaya jadi lebih empuk, hehe. kata Om Kobay juga demikian, agak tricky beloknya yah, apa mungkin karena kurang angin, si Mbah kan orangnya gitu πŸ˜† nanti MMBlog ceritain pas disirkuit deh yah.

Oiaa, hampir lupa, Dragster itu, walaupun nakedbike/streetbike jarak radius putarnya emang senada dengan karakter setangnya yang pakai stang Jepit Sob, wkwkwkwk, jadi ini motor agak susah kalau dibawa pas macet, karena emang gak bisa patah setangnya. β€œlaahh udah mentok” gitu gumam MMBlog kalau mau selap-selip ngikutin Byson πŸ˜† . bener-bener mirip sama Motorsport yang setangnya gak bisa belok patah, kalau mau U Turn yaa gitu bakalan mablang ngelebar :mrgreen: . jadi kudu sabar-sabar dah kalau kena macet.

test ride Dragster-18

Terus gimana dengan pengeremannya nih mas? Naahh, ini diaaa, power segitu gilanya, masak iyarem-nya teromol, wkwkwk, ya gak mungkin laahh. Pengerman udah ditunjang sama Brembo dan pastinya sudah menggunakan Kaliper yang Radial Sob. udah gitu, Dragster ini juga udah mengaplikasi rem ABS sebagai standar, jadilah ngerem jadi makin enak! Gak ngunci, apalagi kalau kondisi jalanannya becek abis ujan, makin enaakk gak ragu-ragu ngebejeknya yah! Tapi emang pakem banget sih, bejek dikit cieeettttt!!!

Riding Quality, Impresi Harian, dan Berboncengan

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

jok boncengannya emang kecil, tapi sama sekali gak ganggu kenyamanan!
jok boncengannya emang kecil, tapi sama sekali gak ganggu kenyamanan!

Ngomongin Riding quality, Dragster emang punya karakteristik MV Agusta banget. Ini motor kencang, rem mumpuni, handling agak tricky, yaa emang butuh penyesuaian dan passion untuk nungganginnya Sob. riding pake Dragster itu berasa luas pandangannya, kenapa gitu? Soalnya ini motor spionnya ada di ujung stang, standarnya emang udah begini loh Sob. speedometer dapat dipantau, tapi karena tulisannya masih ramping-ramping hurufnya, jadi mata minus MMBlog agak susah ngeliat, enaknya ngeliat pas malem, adem di mata, hehe. oia, spionnya dapat membantu ridernya untuk mantap kondisi jalan di belakang dengan amat sangat baik.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

kudu siap dan sabar kalo kena macet dan tengah hari bolong
kudu siap dan sabar kalo kena macet dan tengah hari bolong

Impressi harian, gimana tuh? Seperti yang MMBlog bilang tadi, kalau dilihat dari performanya, tentu tenaganya ini berlebihan untuk kendaraan harian, apalagi untuk kondisi jalanan seperti di Jakarta Sob, dijamin maksimal gigi 3-4 doang dah, gigi 5-6 nya masih baru, wkwkwk. terus cobaan muncul ketika riding pas di siang hari, tengah hari bolong, dan ketemu macet. Untuk ergonominya, sih enaakk, koplingnya pun empuk, naahh kompresi 13.3 :1 nya itu yang bikin hawa mesin panasnya di atas rata-rata moge Jepang! Apalagi pas fan radiatornya nyala, wuihhh, sedaaapp bener, gak heran kalau macet, MMBlog seringkali ngangkang, wkwkwk, kesian ASET masbroo πŸ˜† . Sama satu lagi, konsumsi BBM-nya bisa dibilang super, super banget! You know what i mean laah yaa πŸ˜†

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Impresi berboncengan, hmm, banyak mata awam yang berpendapat bahwa ini motor kayaknya sudah dipakai berboncengan. Tapi kenyataannya, Soulmate MMBlog bilang, enakan dibonceng pake Dragster dibanding CBR600RR. Dragster itu joknya empuk, emang jok boncengernya kecil dan pendek, tapi justru itu, malah jadi deket dan nempel sama ridernya, MMBlog juga pernah dibonceng sama Bro Gilkun pake motor ini, nyaman kok!

Oke deh, itu lah review MMBlog tentang MV Agusta Dragster, sekian, terima kasih, dan semoga kepengen yah, xixixi πŸ˜†

[/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here