Komparasi Kecepatan Gigi 1 dan 2, Kawasaki ER6n dan Honda CB500F, Nafas ER6n Memang Lebih Panjang

12

ER6n vs CB500f-2

Sobat MMBlog sekalian, menarik membaca komentar salah satu sahabat MMBlog di FB yang menanyakan perihal komparasi kecepatan per gigi dari Kawasaki ER6n dan Honda CB500F. Jujur, MMBlog gak melakukan hard riding dengan mempush motor sampai limiter di gigi 3, 4, 5, dan 6. Laahh, dimana tempatnyaaahh Soobb? Xixixi. Kedua motor ini soalnya juga gak MMBlog bawa Ke Sentul, dijalan raya mah ngeri amat dahh, ini motor 500 sama 650 CC soalnya, kalau 250 CC MMBlog masih berani dah. Terus gimana komparasi per giginya, gigi 1 dan gigi 2 doang loh yah.

Nih langsung MMBlog rangkumin :

Kawasaki ER6n

SONY DSC

Gigi 1 sampai kecekek limiter : 90 km/jam pindah ke gigi 2 “cletak” langsung naek jadi 95 km/jam

Gigi 2 sampai kecekek limiter : 135 km/jam pindah ke gigi 3 “cletak” lansung naek jadi 140 km/jam

Honda CB500F

Honda CB500F-4

Gigi 1 sampai kecekek limiter : 60 km/jam pindah ke gigi 2 “cklik” langsung jadi 70 km/jam

Gigi 2 sampai kecekek limiter : 100 km/jam, gak pindah ke gigi 3 karena trek abis, wkwkwkwk

Naahh, terlihat kan Sob kalau napas Kawasaki ER6n lebih panjang, sayang banget gak ada dokumentasinya, videonya error kena virus 🙁 . tapi kok kenapa ER6n bisa lebih panjang ya napasnya? Naah, coba temen-temen tengok itu rpmnya, redline di ER6n emang lebih tinggi, otomatis napasnya juga jadi lebih tinggi Sob. ER6n punya redline hingga mentok di 11.000 RPM, sedangkan Honda CB500F hanya sampai 8500 saja.

ganti oli_-4

cb500

Tapiiiii, ER6n kalau sampe 11.000 RPM gitu gila banget suaranya, ngeri. Geternya juga amit-amit, kayak mau copot itu footstep, wkwkwk. naah, si CB beda nih, linear, gak nyadar tiba-tiba udah redline ajaaa! Mesinnya emang halus luar biasa, nguiiiiiiiiiiiiiiiiiiing! Sebenernya sih ini bukan gaya nyetir MMBlog Sob, selain bikin mesin jadi cepat lelah, bensin yang dipake juga jadi lebih boros, tapi untuk sharing, bolehlaaah

Oke deh semoga berguna ya

12 COMMENTS

  1. wah makasih, komenku di FB langsung d respon di sini om..hihihi

    stlh baca saya lebih milih yang suara cletak aja….cz inget saat naek HD sportster, suara pindah giginya juga cletak..macho banget..hehehe

  2. Bg, sekalian yg cb650 ama er6( mantep tuh 4 vs 2 haha) bg caranya sma kayak di ulas cuman di tmbhin aja data aselerasi ke dua motor biar dpt gmbrn haha..

    Nah mas krn beda cc dn limiter, pas di samaa in di 8000rpm mereka di kecepatan brapa mas..
    sekian makasih mas

  3. Permisi bro Vandra, kalo baru akan py moge, satu aja, itu juga ngap ngapan bayarnya, enaknya full fairing kaya CBR600(seken aja ya) ato model ER6 ato CB500, CB650?

    Hati sih kerenan CBR600RR, tp kynya dipake kemana2 pegel jg ya. Enaknya si py dua2nya, tapi apa daya dana tak sampai. thx.

    • nakedbike aja mas, fairing sport gitu tergantung passionnya mas dimana, kalo kuat sama betah ya monggo, kalau emang bakalan sakit banget daripada beli terus nyesel mending yang naked

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here