Engine Cut Off, Fitur Yang 99,89 % Gak Pernah MMBlog Pakai!

50

image

Sobat MMBlog sekalian, menarik melihat dan membaca opini Om Kobayogas yang semakin centil mengenai value engine cut off di sebuah sepeda motor. Fitur ini adalah fitur yang umum ditemukan di motor-motor sport, bahkan di beberapa motor bebekpun ada Sob. Nah, sepenting apa sih fitur yang bisa menon-aktifkan motor dengan posisi kunci kontak masih dalam posisi ON, pokoknya bisa matiin motor dengan simpel dan gampang deh.

image

Bagi MMBlog pribadi, fitur ini ada apa enggak gak masalah Sob. Malah kalau ada, bagi MMBlog pribadi malah suka bikin ribet dan bikin susah! Loh kok gitu? Ye iyelaahhh, dulu pas awal-awal pernah pake engine cut off buat matiin motor, yang ada MMBlog lupa buat NYABUT KUNCI! wkwkwkwk, jadi deh itu motor modyar dengan kunci yang masih nyantol di lubangnya, ngasih motor ke maling istilahnye Sooobbb. Walhasil, setelah beberapa kali ngalamin kejadian kayak gitu, MMBlog selalu muter kunci kontak ke Posisi OFF buat matiin motor, wkwkwkwk.

Tapi emang Sob, bagi MMBlog pribadi, ada atau enggaknya fitur ini sama sekali gak ngaruh ke riding MMBlog atau hal lainnya. Mungkin bagi beberapa rider lain yang telaten dan gak pikunan, fitur ini pasti puentiiiinggg bingiittzzz, kayak Om Kobay yang telaten, rapih, dan proper bingitz itu Sob ( langsung mual :mrgreen: ) . Oke deh, semoga menginspirasi yah Sob, pokoknye jangan biarin kunci nyangkut.

50 COMMENTS

  1. Gw jg kurang sreg sama fitur satu itu, prnh dulu pake king muterΒ² kampung bawa anak kecil di depan,lg asik riding eh ma si anak kepencet itu tombol… beuuuh…untung pas jalan pelan…

    • nah ini mesti jadi perhatian juga, jadi reveiew buat pabriken,

      karena msh banyak rider bawa anak di depan

    • anak yg di depan kalu di bebek, tangannya biasanya pegang ujung spion ato batok lampu,

      kalu di motor laki, pegang tutup candi mendut

    • Nah ini dia contoh kurang cerdasnya konsumen. Ga safety pula, bawa anak taruh d depan.
      Penting apa ga nya fitur ini, pake ato ga dipake, liat analogi fitur “safety” di bidang lain. Tangga darurat sering dipake ga? Klo ga sering brrti ga penting kah? Alat pemadam api ringan, perlu ga? Sering dipake ga? Kira2 gitulah.
      Kayaknya konsumennya yg msti di edukasi, spy lbh cerdas n ngerti se penting apa fitur safety itu.

  2. Kalo cb ku aku pasang sendiri malah. Gunanya buat matiin mesin kalo ada lampu merah atau macet yg lama. Jadi lebih morip sama iss laah. Gunanya maunya biar bensin makin irit, mesin ga kepanasan waktu macet lama, terus kalo start jalan lagi tinggal tekan starter.

  3. Kalo sy pribadi, engine cut on/off krg begitu penting, sy lebih memilih fitur lampu dim utk harus ada di motor, krn itu berguna banget utk kita ngasih tanda ke kendaraan lain, tanpa kita harus repot pencet lampu jauh dekat..
    Malah dulu pengalaman pernah diisengin tmn yang lewat disebelah sy papasan sama2 pke motor, lalu dupencet tombol engine cut motor sy.. hehhe.. alhasil mesin mtr sy mati..

  4. Penting untuk yg mesin2 gmp panas, pas nunggu lmp merah πŸ˜›
    Malah ane biasa gunakan klo mau ngandangin di garasi, apalgi kondisi gelap, msh ada lampu untuk penerangan

  5. guna kok….ane jadiin fitur keamanan juga. kalo matiin motor n parkir pasti engine ane cut off. masalah bawa anak, anak jangan ditaruh di depan. membahayakan handling karena jarak ke setang dan kaki pasti jadi sangat berbeda.

    • idealnya gitu om,

      tapi msh rada susah penerapnnya.

      yach kalu cuma berdua ato sendiri ini ngak masalah,

      tapi khan mesti diliat secara general, ngak hanya 1 2 kondisi,

      mungkin kalu dah paham itu semua, ngak masalah,

      kenapa di nvl ada, yach karena rider nvl ato si kebo

      itu jarang bawa anak di depan,

      karena taste motornya itu tdk memungkinkan

  6. kalo saya berguna sih. soalnya kalo udah diem posisi motornya, gatel buat matikan mesinnya cepat2. kalo memang butuh dinyalakan tinggal klik stater. kalo di lampu merah bagus sekali. asal lampu tetap on ya.

  7. Sonic gw aslinya ga ada, cm karna udah aplikasi gas spontan yg ga ada switch holdernya, jadi gw nambahin sendiri beli switch holder aftermarket.. ada engine cut off switchnya juga sih.. tp ga gw aktifin. Gw solatip aja tuh soketnya trus selipin di balik batok.. wkkwkw.. mungkin suatu saat gw pake..

  8. Diluar pendapat kalo pass beam&engine cut itu untuk motor laki dan ga ada moge yang tanpa fitur itu, buat ane pribadi sih penting. Pass beam supaya lebih bagus reflek nya + nyaman, engine cut untuk keamanan. Banyak video di youtube yang kalo motornya crash refleknya engine cut, bukan kunci, ada tujuan/soalnya kenapaaa gitu ane lupa, wkwk. Jadi waktu motornya udah tegak baru cabut – tancep kunci lagi. Liat channel rnickeymouse trs perhatiin aja waktu lift up motornya yg hbs jatuh, cari crash nya banyak kok, hehe. Terus itu untuk motor trail SE switch utama mesin orang ga ada kuncinya,wkwk

    • Setau ane, semua motor keluaran sekang punya sensor kemiringan yg pada kemiringan tertentu mesin motor mati secara otomatis, umpamanya motor jatuh mesin lamgsung mati ga pusing cariin tombol cut off. Soalnya kemarin matic ane dlosor gara2 jalan licin dan mesin mati tanpa cut off. Jd menurut ane untuk jaman sekarang engine cut off cuma buat gimmick aja…

  9. new cb speedonya canggih n lbh humanis loh,bgtu knci kntak ON nongol tulisan” HI BRUUD…UDAH MIRIP VIXION BELUM?”

  10. ini penting yg blng tdk penting itu penggemar bebek dan metik, itu moge2 pk cut engine demi keamanaan, dan passbeam jg sgt berguna

  11. klw matiin motor ane biasa eng. cut off baru cabut kunci,

    FU ga punya bgini ane baik2 aja,
    predikat motor kenceng ga luntur gara2 benda macam ini,

    yg aib itu, klw motor stelah idup ga mau mati kcuali abis bnsin
    yang jauh lbih masalah lagi jika stelah bisa mati ga bisa idup lagi
    karena itu namanya motor rusak
    :v

  12. Malam semua, ijin nimbrung,..Fungsi engine cut off,tidak secara otomatis,menggantikan peran kunci kontak, jadi,untuk mematikan mesin,wajib lewat kunci kontak, setelah itu baru gunakan engine cut off, bila mau…
    Fungsi engine cut off sendiri,akan anda rasakan kegunaannya ketika kendaraan anda tidak digunakan,dan disimpan dalam waktu yg lama, gunakan fitur ini, tidak ada kendala saat motor/ mobil distart…karena akinya gak tekor banyak, dibanding tanpa cut off.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here