Test Ride & Review Komprehensif Yamaha N-Max 155 By Monkeymotoblog, Matik Paket Lengkap Dah!

17

nmax-11

Sobat MMBlog sekalian, review mengenai Yamaha Nmax emang udah ada banyak bertebaran di dunia maya, tapi gak ada salahnya kan MMBlog ikutan bercerita mengenai pengalaman MMBlog riding bareng dengan maxyscooter yang punya jatidiri sebagai sport matik ini? Alhamdulillah, MMBlog berkesempatan riding pake Yamaha Nmax diberbagai kondisi jalan, mulai dari jalanan yang bergelombang, tikungan cepat, jalanan mulus sepi, hingga jalanan yang lumayan padat. Oke deh, kita mulai reviewnya!

Sebelumnya MMBlog mau nerangin dulu safety gear yang MMBlog pake. Kali ini pake Jaket RS Taichi RSJ-275 Intention Mesh Jacket (hari itu puanaass banget, jaket full mesh jadi pilihan deh 😀 ), Helm KYT Renova Black Solid, Leather Glove Zara, dan TCX X-Ville Boots.

Kemudahan Khas Skutik dipadu Performa Sport!

nmax-7

Sebelumnya MMBlog udah pernah kok bahas review Yamaha Nmax pas di Dealer Yamaha Cempaka Putih (klik), disitu udah MMBlog bahas mengenai ergonomi, handling, serta powernya di kondisi trek yang benar-benar terbatas. Nah, untuk ergonomi temen-temen bisa kebet aja artikel lawas MMBlog, karena kali ini MMBlog akan fokus ke performanya apabila dipakai dijalanan umum.

Sesuai dengan prediksi serta banyaknya testimoni yang udah MMBlog baca. Yamaha Nmax emang punya power yang asyik dan menyenangkan. Jeda antara pelintiran throttle, naiknya rpm, serta laju motor sangat sedikit, dengan kata lain, responsif! Gak ada istilah ngeden-ngeden hingga rpm sekian motor baru jalan, begitu di pelintir ya Nmax jalan! Ini dia mungkin yang bikin konsumsi BBM-nya jadi lumayan irit! Jalanan yang waktu itu MMBlog lalui adalah jalanan yang digunakan dua arah, jadi apabila ingin mendahului kendaraan di depan, kudu ada ancang-ancang dan tengok-tengok arah berlawanan. Gimana dengan power Nmax? Sesuai ekspektasi, menyusul kendaraan di depan yang lagi running 40-50 km/jam dapat dilakukan dengan sangat mudah! Kalau motor kopling mungkin kudu nurunin gigi agar dapet torsi yang dimau, lah kalau Nmax mah tinggal pelintir aja throttlenya :mrgreen: , whuuussss!!!

yamaha nmax-3

Ketemu jalanan kosong, coba betot gasnya, walaahhh :mrgreen: . asli tenaganya bener-bener bikin keenakkan Sob! berasa terus menerus ngisi, tanpa jeda, tanpa perlu tarik-ulur kopling, kecepatan 90 km/jam dapat dengan sangat mudah diraih! Tanpa ada gejala ngelimbung atau gak stabil, Nmax terus aja melaju dengan antep! Makanya MMBlog bilang, ini motor dalam penggunaannya mudah karena skutik, tapi performa bener-bener bikin ketagihan. Malah kalau MMBlog bandingkan dengan performa motor sport 150, ya bisa dikatakan so-so lah yaa, walaupun mungkin beda di topspeed. Point tertinggi Nmax ada di variabel ini nih Sob!

Handling Yang Gesit, Stabil, dengan Sedikit Kocokan di Perut :mrgreen:

nmax-5

Yamaha Nmax begitu dibawa dijalanan umum ternyata tetap sebagai jatidirinya yang merupakan motor matik. Motor matik, identik dengan motor yang gesit, lincah, gampang ditekak-tekuk, ya begitulah adanya Yamaha Nmax! Ini motor, lincah, gampang banget diajakin belok biar kata bodynya lumayan bongsor. Hal ini tampaknya disupport oleh ukuran diameter peleknya yang 13 inci, otomatis ya lingkarnya kan kecil, gesit deh. Diajak belok cepet dan ngerebah pun bisa dilakukan oleh Nmax.

Selain karena lingkar peleknya yang diluar kebiasaan, peran suspensi tampaknya juga ngambil porsi besar disini Sob. suspensi Nmax bisa dibilang stiff atau kaku. Bantingan soknya gak lembut, beda sama matik-matik Honda yang soft dan nyaman. Ya, bagi yang biasa bawa motor sport sih mungkin suspensi Nmax masih dalam kategori lembut kali yak, soale suspensi motor sport apalagi moge sport kan kebanyakan pada keras-keras :mrgreen: . tapi ya gitu deh, kalau ketemu jalanan rusak, atau bergerunjal, perut lumayan kekocok, wkwkwk, at least itulah yang MMBlog rasain, karena sering bawa Thunder dan Scoopy yang shocknya pada lemes-lemes 😆

Pengereman Yang Mantap Dan Sesuka Hati

yamaha nmax-5

Ngerem pake Nmax jelas enak dan pakem. Apalagi ditambah fitur ABS, pasti gak ngunci dah bannya apabila ngerem di jalanan berarir, licin dan berpasir. Tapi yang bikin MMBlog terkesima adalah kemampuan dari remnya baik depan ataupun belakangan yang disupport oleh rem discbrake. Jujur, MMBlog sih gak jajal gimana ABSnya bekerja apa enggak, yang penting ngerem aja, dan emang remnya pakem kok. Yang jelas sih bisa berhenti sesuai dengan prediksi dan keinginanan. Terus kalau ada opsi Nmax ABS 27,4 juta dan Non ABS 23,4 juta, MMBlog mah lebih pilih yang lebih murah 4 juta daripada ABS :mrgreen: .

Kualitas Berkendara Yang Tinggi Dan Speedometer Yang Mudah Serta Jelas Dipantau

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

selonjoorrrr
selonjoorrrr

Ngomongin maxyscooter, kayaknya penting juga deh ngomongin riding qualitynya. Jika MMBlog boleh menilai, riding quality Yamaha Nmax baik, sangat baik malah. Ini motor nyaman banget dipake, joknya lebar, udah gitu juga empuk, setang gampang diraih. Berasa rileks walaupun kesan sporty masih bisa tetap dirasakan.

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

speedonya CLEAR!
speedonya CLEAR!

Pandangan ke depan sangat jelas, clear, begitu juga apabila temen-temen ngelihat kebelangan dengan menggunakan kaca spion, jelas! Yang asyiknya lagi, speedometer atau instrumennya udah full digital. Ini mantep banget, soalnya bener-bener sangat mudah dipantau dan huruf atau angkanya itu jelas banget! Walaupun lagi riding di bawah sinar matahari yang terik, panel atau speedometernya dapat dilihat dengan crystal clear kalau om kobay bilang. Gilee, emang gak main-main Yamaha bikin Nmax, top daaaaahhhhh!!!

nmax-12

Oke deh, temen-temen itulah pengalaman serta review MMBlog terhadap matik gambot yamaha yang dijual dengan harga 27,4 juta rupiah OTR Jakarta. Semoga bisa menambah referensi temen-temen tentang Nmax yah, semoga berguna juga!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

17 COMMENTS

    • iya mas, pas awal-awal emang agak “beda” tapi begitu jalan beberapa ratus meter pasti langsung dapet kok feel-nya

  1. Design dan tampilan sangat menawan, pengedaraan dijalan halus sangat nyaman, namun yang harus diperhatikan adalah Shockabsorber belakang NMax original sangat keras terutama pada jalan yang bergelombang atau kasar jika dilewati dalam kecepatan rendah akan sangat terasa hantamannya dipinggang namun jika dalam kecepatan tinggi sudah pasti akan terasa seperti terlempar kekanan kiri dan dijamin posisi duduk kita akan bergeser padahal alasannya adalah untuk kestabilan :-(( sangat berbeda jauh dengan Vario 125 yang ada jauh dibawahnya dan terakhir saya lihat shockabsorber yang lembut dijiual sebagai aksesoris terpisah berarti kenyamanan untuk NMax adalah optional bukan standar 🙁

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here