Test Ride & Review Honda CBR600RR 2014 Di Sirkuit Sentul! Jinak!

20

_AFG9312

Sobat MMBlog sekalian, beberapa minggu yang lalu, ketika MMBlog menghadiri trackday MV Agusta Indonesia, ternyata disana juga ada member dari MVOCI yang membawa serta Honda CBR600RR generasi terbaru. Honda CBR600RR ini adalah milik Om Frankie, berwarna Jingga Silver, motor ini udah tampil bak motor balap Sob. Nah, berkat bantuan Mbah Dukun punggawa INDOBIKERMAGS, akhirnya MMBlog berkesempatan untuk muterin sirkuitt sentu 4 (empat) lap pakai motor ini, terus rasanya gimana sih emang?

Sebelum riding dengan CBR600RR ini, MMBlog riding pake MV Agusta Rivale 800 (tiga silinder) dan BMW GS1200 dua silinder boxer Sob (yang test BMW gak ada fotonya pula 😥 ). Jadi yang paling berasa bedanya dibadan adalah ergonomi dan power delivery-nya. Ngomongin ergonomi, walaupun menyandang gelar supersport ternyaman, ya khas motor sport deh, bongkok aje kang maass :mrgreen: . Apalagi ini CBR600Rrnya setangnya udah diganti dengan setang yang lebih nekuk ke dalam, lumayan daah 😆 .

ELA_7051

Oia, motor ini gak ada standar tengahnya, dan sepertinya udah mendapatkan sedikit sentuhan tunning untuk keperluan balap masbro. Engine ON, “veemmmm”, wuih, lagi-lagi suara mesin empat silinder, wkwkwk, bikin puyeng 😆 . suaranya merdu, padat, halus, lah kok motor racing suaranya halus? Gimana enggak halus, knalpotnya pake akrapovic, bukan yang mengaphone pula 😀 . jadi tetep aja adem. Oke deh, bawa ke lintasan!

Di awal-awal sih MMBlog gak langsung ngebejek ini motor, pengen nyoba menikmati dulu Sob. Dan emang dasarnya slow rider yak, power delivery CBR600RR emang cocok banget buat karakter berkendara MMBlog. Di lap pertama ngegas disentul, MMBlog gak kenceng-kenceng amat. Di straight terakhir aja kayaknya cuma ngacir 180 km/jam. Ditikungan demi tikungan paling 70-80, paling kencengnya 100 Sob, terus gimana rasanya CBR melibas tikungan dengan kecepatan segitu? Lagi-lagi sesuai dengan prediksi, enteng, nurut dan jinak!

ELA_6996

Setelah dirasa cukup beradaptasi, akhirnya MMBlog beranikan untuk menggeber mesinnya hingga sentuh red-line. Gilaaa, geber motor sampe red-line di RPB 16.000 ribu itu bener-bener bikin sport jantung Sob! Motor yang tadinya minim getaran, langsung berasa getarnya ketika sentuh rpm 14.000. Tangan langsung berasa kayak kesemutan :mrgreen: , karena emang getaran paling kerasa di area ini. Terus powernya gimana? Setelah ngejajalin MV Agusta Rivale 800, power delivery Honda CBR600RR ini jadi berasa smooth banget, ya jinak dan bersahabat gitu dah :mrgreen: . tapi emang, napasnya superduper panjang yah.

Yang paling berkesan ketika test ride CBR600RR ini sih adalah ketika mendengar jeritannya pas di RPM 16.000, gile itu bukan hanya bulu kuduk doang yang berdiri, semua bulu-bulu pada berdiri, wkwkwk :mrgreen: , dan handlingnya yang nurut serta jinak banget itu. Yang paling beda juga adalah angin yang nerpa badan, jelas fairing ternyata membantu meminimalisir terpaan angin. Sentuh 230an kilometer perjam dengan CBR600RR, berasa antep aja Sob, walaupun penglihatan udah semakin ngeblur gak jelas. Terus gimana remnya? Jelaslah motor race gituloh, jentik aja dikit tuas remnya pake satu jari, langsung berdeselerasi dengan terprediksi dan presisi.

Oke deh, semoga berguna ya. Nantikan artikel review MMBlog terhadap Honda CBR600RR tahun 2009.

20 COMMENTS

    • Sebenernya itu di dalem celana jeans saya ada protektor lengkap bgt mas. Sengaja dipasang didalem jeans, soalnya kalau dipasang diluar bisa bikin lecet fairing motor

  1. mantap mas Vandra. keren cbr600rr nyaa
    pengen naik kelas tp masih khawatir sama skill handling nih.. ga lucu beli mahal mahal malah nyusruk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here