Geledah Stand Yamaha Di Jakarta Fair 2014 – Kemayoran, Primadonanya R15, Bahkan Siap di Dyno!

48

DSC_0905

Sobat MMBlog sekalian, kali ini MMBlog mau sharing foto-foto Booth Yamaha Di Ajang Jakarta Fair 2014. Sebenernya fotonya ada banyak, tapi entah kenapa pas di resize kok fotonya berubah jadi warna putih gitu :’( , hiks. Banyak yang ilang deh jadinya, tapi gak apa deh ya. Masih ada beberapa foto yang merepresentasikan kondisi booth dan motor-motor apa aja yang ada di sana. Monggo di intip ya teman-teman 😀

DSC_0471 DSC_0977

Stand Yamaha DI Jak-Fair Kemayoran lebih di dominasi oleh warna biru. Tempatnya masih dekat dengan pintu utama. Boothnya sendiri lumayan hectic oleh lalu-lalang orang yang keluar masuk. Ini orang-orang kebanyakan pada ngelihat apa hayooo? Jelas Yamaha R15 dong, hehehe. R15 dari berbagai warna di pajang. Ada yang warna biru, merah, dan kuning modifikasi (ini dia yang gambarnya jadi putih). Tapi sayang nih, Yamaha R25 belum di pajang di stand ini, padahal jika di pajang dan mesinnya bisa diidupin, disinyalir pengunjung lebih banyak yang mampir.

DSC_0904 DSC_0903

Di stand ini juga ada motor-motor lain yang dipajang, kayak Scorpio (baru ngeh kalau Pio sekarang mesinnya berwarna hitam, garang euy), Vixion, Byson. Untuk matiknya ada Mio, Fino, GT Eagle Eye, Xeon. Dan ada juga CBU Corner yang mana tempatnya eksklusif banget kayak di kerangkeng gitu, isinya ada Yamaha T-Max dan V-Max, kedua motor ini bener-bener MAX deh, xixixixi 😆 , harganya apalagi 😆 . Oia, ada juga Yamaha R6 yang di pajang berbarengan sama Yamaha R15. Emang rada mirip juga yak, keren dah kalau di sandingin berdua gitu. Oia, di samping CBU Corner ada juga motor Jupiter Z1 racing dan R15 racing yang di pajang.

DSC_0908 DSC_0916 DSC_0918 DSC_0919 DSC_0920DSC_0411

Nah, ada yang paling menarik perhatian nih di stand Yamaha. Yaitu adanya mesin dyno yang mana pengunjung di persilahkan untuk nge-gas R15 yang siap diuji performanya di mesin tersebut. Gile, itu yang ngantri pengen nge-gas banyak buanget! MMBlog baru kali itu liat motor di gas di mesin Dyno, emang semua informasinya gamblang blas yak. Udah gitu R15 suaranya mantep euy pas ngegerung di RPM tinggi, orang-orang sampe pada enggak kedip, xixixixi . Jelas untuk menggeber R15 di mesin Dyno ini nanti teman-teman bakalan di pandu oleh pegawainya yang ada di sana, ya istilahnya gak bisa asal geber aja gitu. malah yang MMBlog lihat, pindah giginya mesti aga cepet ya, gak boleh di peak, CMIIW

DSC_0923 DSC_0921

Buat temen-temen yang penasaran, silahkan langsung datang ke TKP, jangan lupa bawa air putih yak, xixixi. Soalnya rada gerah disana 😀 . Oke deh, semoga berguna ya 😀

DSC_0924 DSC_0912 DSC_0910 DSC_0407 DSC_0408DSC_0921

 

48 COMMENTS

  1. Sangat disayangkan event sekelas PRJ R25 tidak ikut dipajang. Padahal masih banyak masyarakat yg belum tahu dan belum lihat penampakannya secara langsung. Ajang promosi level nasional tapi dilewatkan. Oh sayang… sungguh sayang…. 😆

  2. Ngga ada S-Max Bro? kan lagi anget2nya tuh udah disinyalir ngisi lini matic 150cc Yamaha (kata wak haji sih). Model desainnya sih dapet bgt kalo head2head sama PCX. Plus fitur dek non underbone, drl, monoshock. tinggal harganya aja

  3. sebenarnya r25 ada om disana… cuma masih disarungin pakai kain hitam dan ada tulisan jangan dibuka… tempatnya ada di booth yamaha racing… barengan z1 dan r15 yg modif balap… r25nya ada 2 om… yg satu standar yg satu modifan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here