Geledah Stand Honda Di Jakarta Fair – Kemayoran 2014, Semua Lini Dipajang!

38

DSC_0858

Sobat MMBlog sekalian, di artikel ini MMBlog mau ngasih lihat semua jepretan Jakarta Fair yang ada di memory card. Untuk stand pertama yang bakal MMBlog geledah adalah stand Honda. Stand Honda letaknya di samping kanan stand Suzuki jika teman-teman masuk dari pintu utama. Tema merah akan menyambut teman-teman yang ingin masuk dan blusukan di Stand Sayap Kepak ini, ya tentunya dengan sambutan brosur juga, xixixi. Terus kayak gimana dan motor-motor apa saja yang ada di sana, lanjjuutt.

Namanya pameran, pasti aja semua lini di pajang. Baik itu dalam bentuk standar, ataupun yang sudah di modifikasi. Selain itu, motor-motor yang gak umum alias motor CBU juga ikutan dipajang untuk menambah daya tarik pengunjung. Nah, untuk motor-motor standarnya ada CBR series (250 & 150), Supra X, Streetfire, Verza, aneka Matik Honda dari mulai Vario Fi hingga ke PCX baru yang akan mengaspal 2015 mendatang.

DSC_0822 DSC_0821 DSC_0826 DSC_0820

Nah, untuk motor modifikasinya ada Vario Fi yang dimodif gambot. Honda Blade 125 yang dimodif racy abis. Ada juga Honda Revo yang dimodifikasi dengan cat yang blink-blink. Serta yang paling keren dan keren abis adalah megapro yang dimodifikasi touring style dan juga Streetfire yang dimofikasi menjadi army style (gile, gahar bangeeettt). Kalau touring pake streetfire begini dijamin semua mata bakalan melirik nih, mantaaaapppp..!!!

DSC_0378 DSC_0830 DSC_0835DSC_0833

Nah, untuk lini CBU atau yang gak dijual di mari, ada Honda CB1000R RWB yang emang bikin siapapun ngeceesss, dan juga Honda XR250. Nah, MMBlog mau bahas dikit nih tentang XR250. Motor ini genrenya supermoto, terus ngelihat mesinnya juga masih menggunakan kisi-kisi udara, tapi header knalpotnya dua loh! Mirip sama Thunder 250 nih kayaknya. Udah gitu ban yang digunakan kembangannya mirip sama kembangan Ban FDR Sport XR evo. Hmm, mencurigakan nih AHM, hehehe. Apa iya mau ikutan terjun ke segmen dirtbike atau motard? Menarik sih sebenernya kalau saja harganya kompetitif 😀 . Atau mungkin ini motor punya petinggi AHM, yang menjadi salah satu motor koleksinya, soalnya ini motor mirip sama XR250 tahun 2007? Entahlah, MMBlog hanya bisa menerka-nerka 😆 .

DSC_0844 DSC_0846 DSC_0847

Oke deh, silahkan dilihat-lihat jepretan MMBlog. Oia, ada juga tempat khusus apparel Honda di stand ini, nanti MMBlog bahas terpisah ya. Oia, mungkin artikel Geledah Jak-Fair ini, munculnya satu-satu soalnya fotonya buanyak banget, kudu direzise dulu supaya temen-temen gak berat buka-nya. Semoga bermanfaat 😀

DSC_0868 DSC_0867 DSC_0871 DSC_0866 DSC_0864 DSC_0862 DSC_0855 DSC_0836 DSC_0831 DSC_0829 DSC_0828 DSC_0825 DSC_0834 DSC_0835 DSC_0854

38 COMMENTS

  1. ehm… Honda Astrea Grand kok ga ada ya??!! 😀

    mending dimasukin jg ‘super cub’ (ulung C70) yg legendaris itu yak..
    pasti laku keras, asal harga gak ngalahin motor sport 150cc..

  2. LHAAAAH…. iku new megapro ijo dongker dari solo (dari sebelah kos- beberapa hari nangkring di warung makan) parkir sampe PRJ malahan, tau gitu foto2 aku hahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here