Email Pembaca : Ganti Motor Injeksi Jadi Karburator, Bisa Gak Ya?

12
Limited

Sobat MMBlog sekalian, kemarin, MMBlog mendapatkan surel dari Bro S. Bro S ini adalah pengguna motor matik injeksi. Katanya, ini baru kali pertamanya ia beli motor injeksi, dengan jujur ia mengungkapkan kalau ia agak ragu dengan motor berinjeksi, apalagi kalau jalan agak jauhan, terus mogok, wah, berabe, terlebih ia tinggal di pedalaman Celebes, makin was-was katanya, nanya ke MMBlog, Om Bbisa gak sih ini motor saya diganti jadi karburator aja?

Pertanyaan yang bagus sekaligus menggelitik nih. ternyata, masih ada juga ya bikers konservatif kayak Bro S gini, mana nyangsang ke MMBlog lagi :mrgreen: . yaudah, gpp lah, MMBlog akan coba jawab ya Bro. Kalau pada prakteknya sih, bisa-bisa aja motor injeksi diganti jadi karburator, bahkan, beberapa motor sport udah ada kok yang diginiin. Biasanya tapi bukan buat harian, tapi buat terabas atau kompetisi.

Villa Kanaya Viar MMBlog

MMBlog pernah ketemu Yamaha Vixion yang diubah atau dimodif jadi motor trail. Basis rangka Vixion emang bisa buat trail, nah, motor ini injeksinya di lengserkan, diubah atau diganti dengan menggunakan karburator racing. Bisa jadi plug and play kali, atau malah sekalian ganti ECU jadi CDI? Ya kurang tau juga Bro kalau detailnya.

Yang jelas sih bisa-bisa aja, tapi yakin aja sih Bro, itu motor injeksi aman kok, wkwkwk. asal kagak diapa-apain aja kelistrikan, wong sekarang kan udah era injeksi Bro, konservatif atau seneng karbu sih boleh-boleh aja, tapi injection sekarang juga udah hebat kok. coba liat, udah dikit banget kan motor karbu yang dijual bebas, apalagi di tanah air, sedikit, hanya pabrikan Kawasaki yang masih jual motor karbu.

Nah, gimana menurut temen-temen? Btw, Bro S, motor karbunya dijual apa masih di simpen? Kagak cerita nih di email!

instagram

Villa Kanaya

12 COMMENTS

  1. Sebenarnya kekawatiran bapak ini adalah kekawatiran orang kebanyakan dan juga sy dulu. Tp kalau sdh pakai injeksi pasti malah gak mau ke karbu lagi. Injeksi tuh hemat, motor gampang nyala. Intinya hati hati di pengisian bbm aja seperti kemasukan air dan kotoran. Motor injeksi honda sy km lebih sr 60 ribuan gak pernah servis injekai. Aman aja

    • Ane gak bisa beli motor baru. Itu aja mocin. Limabelas taun lebih laaa….. Tetap bersyukur. Ngengkol so pasti laaa, itu mah gerak kaki itung² warm up laaa… Ada sih duit buat ganti aki. Tapi mending buat yg laen laaa…..

  2. mindset nya org indo memang unik yah hehe…
    ane yg masih motor karbu (vakum) aja, walau pengen motor lbh kenceng, tapi sampai saat ini masih nda sudi buat ganti karbu PE hehehe,, soal nya udah dpt teknologi yg lbh canggih kog ya malah mundur dan terlebih lagi lebih boros, apalagi klo utk harian.. klo utk kompetisi sih beda hal yah..

    buat masbro yg bertanya, saran ane sih ga perlu ganti karbu, itu justru nyusahin diri dan malah kluar biaya lbh lagi yg hrs nya bisa utk keperluan lain hehe.. percayalah, pemeliharaan motor injeksi itu jauh lbh mudah ktimbang karburator, terlebih klo standar ting2 ga modif ini itu.. ane juga punya beat injeksi kog d rumah, jarang bgt yg nama nya servis, ya memang ga pernah pake jauh2 sih, tp sumfah masih awet bgt udh 6 tahun ga pernah rewel tuh, servis biasa aja dan ganti oli dan ban, BBM juga jelas lah irit banget, boncengan pun ga pernah ada masalah..
    klo liat biaya servis di bengkel resmi MUNGKIN memang lbh mahal dr mtr karbu, tapi interval servis nya bs jauh lbh lama drpd mtr karbu,, dan bisa akali dgn servis di bengkel non resmi ajah.. lgpl tinggal beli carb cleaner aja bersihin sebulan sekali mgkn cukup klo tempat tinggal nya ga banyak debu n polusi, dan 6 bln sekali pake carbon cleaner.. klo mau mtr lari lebih enak tinggal pake oli mesin mobil bensin yg agak encer dan main kirian udah cukup bgt utk harian, interval ganti oli nya jg bs lbh lama drpd pake oli std hehehehee..
    selama motor injeksi terawat ga perlu khawatir tiba2 mogok kog bro (kecuali lupa isi bensin ;p)

    tapi semua di kembalikan ke pemilik ajah, cuma klo dr sudut pandang ane malah sayang banget2

  3. Buat yang nanya gue saranin nih…. Mending kaga usah nanya2 ye. Ikutin kata hati. Intuisi mu adalah solusi mu

  4. Pengalaman pakai motor matic injeksi udah 5 tahun. Selama ini jarang servis injeksi paling cuma pakai BBM diatas RON 90 sama rutin ganti oli.Motor juga sering diajak jalan jauh 100 km non-stop. Paling kemaren cuma ganti penahan tensioner aja. Throttle body servis seadanya aja. Alhamdulillah engga pernah rewel

  5. Pertanyaan yang jawab tergantung sitkon mirip velg non tube less pakai ban tube less bisa ngk? …… Mending jgn di modifpan sesuaikan dgn rancang bangun design motornya disesuaikan kebutuhan, mau motor kenceng jgn beli pelihara bebek matic…. Beli motor balap min sport atau sebaliknya jgn beli mtr sport nungging buat jalan boncengan sekeluarga

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here