Suara Dimana, Motor Dimana

17
Limited
SYM MMBlog

Sobat MMBlog sekalian, kalau temen-temen nyimak IG MMBlog, MMBlog baru aja posting tentang video penampakan dan suara khas mesin 4 silinder yang dihasilkan oleh Kawasaki ZX25. Yups, motor 250 CC 4 silinder masbro, suaranya terdengar padat, merdu, melengking, khas 4 silinder lah. nah, menariknya, di pos wak Haji TMCBlog (MMBlog sama Wak Haji sama-sama Repost), banyak komen yang bilang kalau motornya kok pelan dsb dsb, ya emang gitu Sob :mrgreen: .

Villa Kanaya

Kalau MMBlog boleh share, boleh cerita, MMBlog udah 3 bulanan lah pakai Yamaha XJR 400. Belum lama, MMBlog juga sempat test ride Honda CB400 V-Tech Revo. Keduanya adalah motor 400 CC, empat silinder, Karbu VS Injeksi, hasilnya? mirip-mirip aja, suara dimana, motor dimana :mrgreen: . maksudnya? Ya simpel sih, motor udah di geber dibejek gasnya sampai redline, shifting, tapi lari motor, trust me, gitu-gitu aja Sob πŸ˜† .

Jangan harapkan ada dorongan atau tarikan yang KUAT. Jangan harapkan ada hembusan angin yang mendadak, ya emang sih, top speed bisa aja sampe 200, tapi mau dimana treknya? 400 CC empat silinder bisa dibilang tarikannya ngayun, ngomongin kenceng sih kenceng, tapi serius, ama Karebet atau 250 CC dua silinder aja ditempelnya gampang kok :mrgreen: . 250 CC 4 Silinder?

MMBlog udah pernah jajal Honda CBR250RR MC 22, ya kenceng sih kenceng, tapi ya teteplah, segitu-segitu aja. Malah, bener kayak Den Dimas bilang, tarikan bawahnya tuh asli mikir beut ini motor :mrgreen: . mungkin, motor suaranya udah berasa kayak di Monas, tapi motornya masih ada di Shell Jatiwaringin tempat MMBlog suka tikum buat Sunmori ama Irwan Gilakunters :mrgreen: .

Ya, gimanapun dan apapun, 250 CC empat silinder emang istimewa, penasaran? Jelas Sob! okeh, gimana menurut temen-temen? Sekalian follow IG ane ya masbro.

instagram

17 COMMENTS

  1. Wah berrt kagak bisa buat kabur dr pak pol nih klo pas razia…
    Yg kabur duluan suara motornya aja, motor n biker nya ketinggalan d kantor pak pol

  2. Karena mesin sport 4 silinder era 1990-an (CBR 250 RR MC22, FZR 250, GSX-R 250 SP, ZXR 250) rata-rata dirancang dan diperuntukkan buat negara yang jalannya mulus dan lempeng, dan buat ngelawan mesin 2 tak waktu itu, makanya yang dikejar akselerasi atas dan top speed, akselerasi bawah bukan prioritas.

  3. CBR250RR MC22 0-100kph 5-5.5 Detik
    CBR250RR 2Cyl 0-100kph 6-6.5 Detik

    Dari berbagai sumber dan forum. Dari sini tarikan 4 silinder lebih nampol hampir 1 detik daripada 2 silinder. Narik mungkin engga tp linear. Bukan berarti gak kenceng, kenceng cm gak kerasa aja. Beda ama RX King atau Ninja.

    • Pada dasarnya tenaga L4 250cc itu kenceng, tarikan nya mungkin gak akan terasa seperti RX King, Ninja 2 tak atau CBR250RR, tp dr raihan waktu 0-100kph lebih cepat 1 detik dr CBR250RR, mungkin ketemu macet gak bakal seresponsif CBR250RR dalam hal tarikan awal, yg jelas ngeden bukan berarti pelan. Tapi untuk drag 200m dan seterusnya alias akselerasi dan top speed L4 250cc tetep menang. Mungkin 0-30/40kph aja yg gak enak apalg stop n go di kemacetan.

  4. Yang saya tangkap, mungkin maksud om Van ialah kalau mau terus dengar suara ‘merdu’ dari mesin 4 silinder, RPM harus tinggi terus wkwkwk, sedangkan hal itu pasti tidak mungkin kan, belum lagi mau lari dimana juga? Kalau menurut saya mengenai suara dimana motor dimana, itu mungkin (mungkin ya karena saya juga belum pernah punya sepeda motor dengan mesin 4 silinder) karena suara mesin yang kencang dan nyaring, padahal motornya masih lumayan jauh jaraknya wkwkwk.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here