Intermezzo : Ducati Seharga 5 Juta Rupiah, Hajaaaarrrr!

30
Limited
SYM MMBlog

2104-ducati-monster-1200-s-03

Sobat MMBlog sekalian, Ducati adalah sebuah merek motor asal negeri Pizza, Italia. Namanya beneran udah beken di seantero jagad. Selain beken, merek Ducati juga memiliki pretise tersendiri. MMBlog yakin, tiap insan bikers sedikit banyak pengen memiliki motor Ducati ini. Namun sayangnya, motor ini banderolnya di tanah air lumayan atau bahkan emang mahal (tapi di IIMS kemaren Ducati Monster dijual 199 juta loh!). Terus ada gak sih Ducati yang murah?? Jawabnya, ADA, dan tipenya adalah Ducati 200SX! monggo dilanjutkeen 😀

Villa Kanaya

DSC_1053

MMBlog ngelihat ada sebuah penampakan Ducati di sebuah pertokoan yang menjual perlengkapan rumah tangga. Yup, Ducati yang gak ada mesinnya, yang ada hanya sasis, setang, dan roda, xixixi. Ducati sepeda gak pake motor masberooo 😆 . Di pajang di area sport, ini sepeda bener-bener menarik perhatian. Warnanya merah, khas Ducati Motor, dan banderolnya 4.999.000 Rupiah, ya kurang lebih 5 juta daaah :mrgreen:

[fusion_builder_container hundred_percent=”yes” overflow=”visible”][fusion_builder_row][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

DSC_1054
murah kaaaannn? 😆

DSC_1058

Dilihat dari las-lasannya, ini sepeda lumayan rapih. Udah gitu ada logo Ducati-nya ituloh, hehe, bener-bener bikin sepeda ini jadi lain daripada yang lain. Warna merahnya nge-jreng. Untuk tipenya ada di sasisnya juga, 200 SX, sebuah sepeda MTB. MMBlog bingung nih, ini sepeda Ducati Orisinil apa gimana ya? Baru tau kalau Ducati juga bikin sepeda 😀 . Ini Sepeda juga ada tag-nya dan buku manualnya euy, mantap!

[/fusion_builder_column][fusion_builder_column type=”1_1″ background_position=”left top” background_color=”” border_size=”” border_color=”” border_style=”solid” spacing=”yes” background_image=”” background_repeat=”no-repeat” padding=”” margin_top=”0px” margin_bottom=”0px” class=”” id=”” animation_type=”” animation_speed=”0.3″ animation_direction=”left” hide_on_mobile=”no” center_content=”no” min_height=”none”]

Oke deh, artikel intermezzo aja nih temen-temen, semoga berguna ya 😀

*btw, MMBlog gak bahas moge, si Peri RiderGarut pasti kecewa nih die, mangap ye Per :-

 [/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

instagram

Villa Kanaya

30 COMMENTS

  1. Wuihhh murah amat..mungkin karena kubikasinya cuman 200cc air mineral sama powernya 1 dm >> daya manusia… wuuh asyemm 😀

  2. Sepeda harga 5 jt rem belakang masih v-brake? Mending sepeda produk lokal, harga segitu udah dapet spek yg jauh lebih bagus kecuali merk-nya doang.
    Lagipula naga-naganya ini bukan barang officialnya Ducati.

  3. Waktu itu sempat lihat juga di ACE, keren juga.
    Sayang tinggal di bandung, jalan kecil, sepanjang hari macet, naik sepeda siap2 menghisap polusi 2x lipat. wkwkwk

  4. Enak dipakainya, aku ambil satu, drivetrain upgrade ke Deore, Hub/freehub upgrade ke Shimano juga discbrakenya wah nyaman untuk XC ataupun road biking, recomended

  5. Ini barang officialnya Ducati kok manufacturernya Bianchi license by Ducati, yg masuk ke Indonesia 2 type 200Sx (depan disc brake belakang V-brake) sama 300SX (Disk Brake depan belakang)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here