Anak Kost Baru, Yamaha MT-09 Siap Direview Harian!

34

Sobat MMBlog sekalian, alhamdulillah, lagi-lagi mimpi menjadi nyata. Sebuah keinginan yang dari dulu kepengen, penasaran, akhirnya terwujud. Satu unit motor spesial Yamaha yang luar biasa laris di dunia, Yamaha MT-09, sudah ada di kandang MMBlog, nemenim Mas Moel, dan siap direview harian. Terima kasih banyak untuk PT YIMM yang udah mengamanatkan motor tiga silinder nan eksotik ini untuk MMBlog review harian, intinya, ini motor emang luar biasa, dan pantesan aja laku keras!

Yamaha MT-09 terkenal dengan sifat entertainer yang ia miliki. Motor ini punya appeal berupa fun to ride yang unik, khas, dan lain daripada yang lain. Unit yang MMBlog gas harian ini mileagenya udah 18.000 km, sebuah angka yang mencirikan motor memang dipakai, bukan motor baru, tapi penuh perawatan, sehingga representatif untuk MMBlog review harian dan menemani hari-hari MMBlog. Kebetulan, emaknya NayNay udah ngantor, jadi ya wara-wiri pakai MT-09 deh setiap hari, muantaaaab!

Motor bisa dibilang udah kena sentuhan part performance seperti knalpot Leovince Full System yang suaranya bikin bulu kuduk merinding. TOP Abis! Pokoknya, di artikel berikutnya, MMBlog akan coba bercerita kepada temen-temen akan pengalaman MMBlog mangandalkan Yamaha MT-09 sebagai motor urban, baru beberapa hari aja udah banyak sebenernya yang bisa diceritain Sob, emang menarik banget sih motor ini. Oia, nanti MMBlog juga akan coba bandingkan dengan rival tiga silindernya juga macam MV Agusta dan Triumph. Oke deh, ada titipan review gak nih? Taro aja yah Sob di kolom komentar, sekian, terima kasih, dan semoga kepengen yah!

34 COMMENTS

  1. Bang, ntar ceritain yg lebih lengkap dong, kenapa ini motor bisa dicap fun banget. Apa bedanya dengan moge2 sport dan cruiser. Makasih.

  2. Plat no depan…hadeuuuuuuh…bikin rusak penampilan…mbok ya pihak kepolisian hrusnya ikut kek negara lain nspa…cukup pk stiker dwg…biar aman dan ga ngerusak kegantengan motor

  3. masih inget banget gw, si dukun cabul dulu prnah bikin artikel soal MT09, diawal peluncurannya dia bilang ini motor genrenya aneh, g jelas, dia bilang bakal sulit diterima pasar… eh ternyata sampe sekarang malah menguasai.. hahaha.. puas bgt gw lihat itu org kaya songong krn harta bapak moyangnya mingkem gk berani bahas lg tentang ini motor.. :lol

    • Kalo buat yg belum biasa bawa moge sih bakalan berasa kaget, tapi kalo buat yg udah biasa sih anget2 aja mas, okelah, masih bisa ditoleransi

  4. Kalo buat yg belum biasa bawa moge sih bakalan berasa kaget, tapi kalo buat yg udah biasa sih anget2 aja mas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here