Jinjit di Motor Sport itu Lebih Intimidatif Ketimbang Jinjit di Motor Trail! Tanya Kenapa?

    15

    Sobat MMBlog sekalian, kebanyakan temen-temen rider di luaran sana, yang tingginya dibawah 165 cm atau 165 cm, pada ngeper kalau disuruh ngetest motor trail. Alasannya biasanya karena seat highnya yang relatif tinggi ketimbang motor rata-rata pada umumnya. Tapi, kalau temen-temen udah pernah jajal motor ina-itu, secara hakiki, jinjit di motor sport fairing itu sebenernya lebih intimidatif ketimbang di motor trail lho, event itu trail atau supermoto dengan kubikasi besar.

    Ada beberapa alasan antara lain:

    Bobot motor, motor trail, apalagi motor trail 150-250 CC, bobotnya gak akan lebih dari 150 kg. Malah biasanya bobotnya ada dikisaran 120-130 kg aja. Motor sport, biasanya bobotnya lumayan, bisa sampai 170 kg atau bahkan lebih. Biar kata tinggi dan jinjit balet, bobot yang ringan udah pasti memudahkan.

    liat jinjitnye broo

    Kontur jok. Jok motor trail biasanya ramping-ramping dari depan sampe belakang. Beda sama motor sport yang biasanya hanya ramping di area depan aja. Istilahnya, kalau jinjit ya jinjitnya “jujur”, bukan jinjit karena paha ketarik dan nge-gang karena jok yang lebar. Istilah jinjit jujur ini lebih enak lho ketimbang jinjit nge-gang. Kaki lurus semua, kalau nge-gang, kecenderungan untuk kram lebih besar.

    Ergonomi. Motor trail punya setang yang tinggi, dan foot step yang jauh dari jok, kaki rileks, tangan rileks. Lagi-lagi, ini membuat jinjit jadi lebih jujur! Beda sama motor sport yang bikin badan nyungsep ke depan, bikin pinggang ketarik, dan ujung-ujungnya jinjit. Kontroling pas di kecepatan rendah lebih gampang pas ngegas motor trail dibandingkan ngeliuk-liuk dengan menggunakan motor sport.

    Karakter motor. Motor trail pada umumnya punya radius putar yang baik dan lebar ketimbang motor sport yang punya radius putar yang sedikit. Ini bikin riding jadi lebih mudah pakai motor trail ketimbang motor sport ketika dua-duanya dalam kondisi jinjit.

    bongkok yah, jinjit lagi

    Timbul komentar, mas/bro/om, tapi guweh lebih pede tuh jinjit di motor sport ketimbang motor trail, lebih enak aje om!

    Ye iyelah, ntu karena elu ngerasa kegantengan elu naek 398% makanye pede loe nambah, dan walhasil, bikin riding pake motor ape juga rasanye gampang, biar kata yang napak ke bumi ujung jempol kaki loe doang, wkwkwkwk. Gimana? Ada yang mau nambahin, ini pengalaman pribadi aja Sob.

    15 COMMENTS

    1. Jinjit itu sesuatu…
      Kalo dua kaki turun msh jinjit, pantat mengsol dikit ke kiri/kanan biar satu kaki aja yg napak…. wkwk…

    2. Lho… saya juga baru sadar kenyataan ini.
      Dulu saya suka motocross walaupun tinggi cuma 166, jadi jinjit. Tapi motor trail biasanya suspensinya empuk, ketika didudukin ambles shg tingginya berkurang. Trus kalo di lapangan tanah, kecepatannya relatif rendah shg secara psikologis rasanya lebih aman dpd naik motor sport yg kenceng2 dan sering lewat macet2.

    3. Pertama kali nyobain er6 kaget, karena jatuh bego pas putar balik.
      Ini motor kaga mau diajak muter bodinya…
      Ane 170+ motor apa aja jarang yg jinjit.

      Ane lebih serem make motor yg berat dan radius putar yg sempit.

      Noh Harley Davidson…..
      Ane nyobain yg road glide….
      Ampuuun dah…..
      Udah mesin panas kaya duduk diatas bara api.
      Motor juga susah beut diajak putar balik, apalagi di parkiran….

    4. beruntung lah gw sukanya 2 tak, semua motornya rata2 enteng, pernah pake RG 500 pny orang bengkel jinjit sih jok nya lebar, tp enjoy aja tp ngeri juga ngebetot nya,…

    5. Yup, setuju sih sama om vandra…trail lebih ramping dan enteng, kalau sport mah yg 250cc aja dah tobat mau negakin lg kalau udah terlalu miring, hehehehe
      tp kalau naik trail yg paling sering adalah jatuh pas trek naik atau turun mau berhenti tp lupa belum punya jurus memijak angin diawang” alhasil jatuh bego

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here