Studi PCX dan N-Max, Mendengarkan Permintaan Pasar Itu Perlu! Maxi Scooter Suzuki, Kudunya Begini!

20

Sobat MMBlog sekalian, di Indonesia, kini ada dua motor yang lahir dari requestan konsumen. Motor tersebut adalah Yamaha NMax dan Honda PCX. Kedua motor ini lahir di Indonesia untuk memenuhi permintaan pasar yang membutuhkan motor yang secara tampilan terlihat besar, gampang dipakai, nyaman, punya akomodasi bagus, atraktif, dan dijual dengan harga yang “murah”. Seiring dengan berjalannya waktu, kedua motorpun berubah sesuai dengan demand pasar. Hmm, inilah bukti kalau suara konsumen adalah masukan yang paling efisien dan efektif!Yamaha NMax, kini mendapatkan update suspensi belakang yang lebih nyaman dan lebih tahan lama ketimbang pendahulunya. Semakin atraktif, speedometerpun dikasih update model negatif yang terkesan canggih. Menunjang kenyamanan, N-Max juga dikasih cover jok yang nyaman, terlihat elegan, berkelas, empuk, dan keren. Honda, PCX Pun demikian, sadar dengan rem cakram di belakang begitu penting di sebuah sepeda motor, AHM memberikan cakram di PCX 150 Indonesia. Di Thailand, rem-nya masih menggunakan rem Tromol Sob, nah! Khusus untuk pasar seheboh Indoensia, teriakan-teriakan seperti itu memang harus diikuti kalau mau langgeng eksis.

Konsumen Indonesia memang unik, gampang-gampang susah. Pengen motor full fitur tapi harga murah, ATPM kudu jeli untuk ngelihat fitur mana yang bisa dipakai dan bisa dikorbankan untuk mendapatkan motor dengan value terbaik. Nah, melalui artikel ini, MMBlog mau ngasih saran ke Suzuki Indonesia untuk maxi scooternya kelak. Udah bagus motor CC-nya jauh lebih besar ketimbang rival, tapi tambahan lainnya macam rem cakram belakang dan keyless, LED, Ban Gambot, kudu diadain! Macam ABS, ISS, ACG Stater, dll, gak ada juga enggak apa-apa sih. Tapi kalau mau diadain, dibedain positioning harganya.

Dijamin, kalau udaj begitu, matik bongsor Suzuki bakalan ngasih perlawanan kuat dan bisa menaikkan image Suzuki itu sendiri! Gimana Sob? Ada saran Suzuki Maxi Scooter harus bagaimana?

20 COMMENTS

  1. Desain & kenyamanan yg paling penting mas.
    Jangan kayak GSX-S, walaupun mesin dan harga menang jauh, tapi joknya yang gak enak dan gak tandem, itu yang mengurangi daya jual daya minat konsumen.
    Berkaca dari vixion R juga. walaupun fitur dan performa unggul, tetap tidak menumbangkan dominasi CB150R, yang unggul di desain dan kenyamanan.
    Power itu nomor sekian.

  2. Tameng depan burgmann 200 sudah bagus,body sudah pas untuk ukuran big skutik,posisi knalpot agak naik,charger HP,bagasi di kasih lampu saat membuka (mirip kulkas),spion di body,lampu full LED,,,

  3. sebagai diferensiasi, pertahanin aja image mesin yg mumpuni, dan dual keen eyes aja. di maxyscoot 150 blm ada yg dual keen, imho dimensi se nmax lebih manusiawi utk 150 cc dan postur asia, lainnya disamain aja minimal kalo bisa lebih bagus banget, harga pepetin aja jangan kasih kendor. cuma celotehan awam aja, beli juga boro boro.

    • @Cuwawaw
      Betul bro, sama ane juga nunggu & tabunganpun dah siap semua…!!!!
      NJKB dah keluar 2 tahun lebih masih aja gak muncul2 itu si VANVAN 200ccπŸ€”πŸ€”πŸ€”.
      Emang ini pabrikan suzuki berniat gak jualan di NKRI mungkin..😈😈😈!!!!
      Parah…emang….🀧🀧🀧😈😈

    • @Monkeymotoblog
      Kan pakai mesin satria fi / old fu pak dheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚tuning ulang khan bisaπŸ˜‚πŸ˜‚suzuki gitu lhoπŸ€—πŸ€—πŸ€—produksi buanyak kan murah banget sasar umur 25 / 30 / 40 Kan juoozz pak dheπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜Ž

  4. Ambil siluet dari burgman 400 yg baru yaa dimensi ya dikecilin lah masa iya segede 400cc suka aneh deh ama komen komen suzuki ga punya matic gambot kecil bla bla

    Heloooo masa iyaa suzuki tolol sih motor dibawah 200cc bodinya segembrot 400cc ?? Wkwk insinyur suzuki lbh pinter kali

    Gua sih cuma mesen kalo bisa matic bongsor suzuki kelak yg bisa hajar 2 kelas sekaligus , ada satu poin yg ga dimiliki nmax ama pcx dan ini bisa dimanfaatin suzuki buat bantai 2 kelas sekaligus . Apalagi kalo bukan dek rata??? Tohh suzuki bisa kan bikin matic yg tangki bensin ga diselangkangan tapi bagasi lumayan luas . Address tuh bukti nyata , masa iya ga bisa sih buat bigskutiknya?? Dibikin sekompact mungkin toh suzuki jagonya gsxr10002017 aja dibikin kompact kaya motor 600cc .

    Alasan knp vario150 masih laku keras salah satunya kan dek ratanya itu yg ga bisa didapetin di nmax , karna yg beli motor matic itu rata2 ema2 tau kan alasan motor matic laris manis karna praktis buat bawaan pun enak kaya galon gas dll sok kalo yg punya dek rata macem nmax pcx bisa bawa galon tp kan rada susahh yaa tohh .

    Buat tangki bensin knp ga dibikin kaya mobil aja moncong tangki ke bodi samping motor gitu kan enak ga perlu turun juga kaya nmax pcx

  5. Sizenya jgn gede2 bgt lah, emng waw klo liat dijalan, tp yg mau beli psti mikir lagi klo macet psti berat, dll. Mending seukuran nmax atau pcx masih oke lah.

    • iya jangan kegedean sizenya..dah pas kayak NMAX…kalo bisa juga tampilan kepalanya jangan kegedan…NMAX pas kepalanya, ada bahunya…biar makin gagah keliatannya..
      semoga masukannya didengar suzuki..

  6. Klo mamah ane termasuk mamah yg suka big bike. Dikasi NMax okelah, tapi lebih demen yg manly kyk Aerox. Pas diliatin PCX, ga bergeming. Dikasi unjuk fitur yg dibilang sempurna sama bbrapa blogger, malah dinasehatin, kamu itu gak ada buatan manusia yg sempurna. Justru harus hati2 sama yg dikesankan tiada cacat. Ditanya Burgman, mau gak? Bilangnya nama Burgman paling macho drpd yg lain. Xixixi..
    Mamah ane siiipp!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here