Mampukah Honda PCX150 Menghadang Yamaha N-Max?

19

Sobat MMBlog sekalian, secara resmi, Honda PCX150 Indonesia telah dirilis secara resmi oleh AHM. Harga yang ditawarkan sekarang yakni 27 dan 32 juta semakin menegaskan kalau Honda PCX lawas harganya emang kelewatan, wkwkwkwk. Harga ini, bisa dibilang apple to apple dengan Yamaha N-Max. Timbul pertanyaan, apakah Honda PCX langsung bisa ngasih gebukan dahsyat ke Yamaha N-Max? Jawabnya, yuk kita diskusikan Sob dibawah.

MMBlog punya analisis yang pastinya  di dukung oleh bukti-bukti numerik serta empirik (halah, bahasa apaan coba nih, wkwkwk). Untuk melawan market leader, sejatinya, gak akan mudah, even produk itu udah bagusnya minta ampun. Bersaing di pasar sama aja kayak perang. Pihak pertama yang udah menguasai medan, kemudian didatangi oleh pihak kedua yang baru mau masuk medan plus agak ngos-ngosan, tentunya yaaa, pasti berat-lah. Analisa senada ini pernah MMBlog tulis ketika Honda CBR250RR launching, apakah bisa menggedor Ninja? Di masa happening sih iya, tapi di masa transisi dan masa kedewasaan produk, berat! Apalagi, AHM mulai agak tergesa-gesa dalam case Honda CBR250RR, yang semestinya, motor ini kudu dipirit-pirit penjualannya.

Hal senada juga kejadian di Yamaha Aerox. Fitur melimpah, harga bagus, jauhlah di banding Vario 125/150, tapi apakah bisa ngalahin Vario dengan mudah? Dilapangan fakta berkata lain kan? Dulu juga, apakah CB150R bisa dengan mudah menumbangkan Vixion? Perlu waktu dan banyak sekali sumber daya Sob.
Makanya, biarpun Honda PCX150 punya berbagai keunggulan yang menarik, hal ini gak serta merta langsung bisa jadi appeal yang hebat agar potential buyer bisa beli motor ini. Apalagi, motor ini harganya jauh dari versi sebelumnya, publik pasti banyak yang bertanya “ada apakah gerangan? Kok bisa murah ya?”, nah, pertanyaan seperti ini yang harus dijawab dengan bijak. Segmen the real bikers sih ngerti, segmen non bikers yang notabene lebih luas pasarnya tapi lebih awam bagaimana? Mutlak dan jelas, kalau mau hebat, kudu pake strategi komunikasi marketing yang jempolan. Apalagi PCX ini berdiri sendiri lho, gak kayak N-Max yang punya klan Maxi Series dengan role model X-Max dan T-Max!

Gimana Sob? Ada opini berbeda? Biasanya kalau bahas strategi begini temen-temen komentator pada keren-keren nih komennya. Silahkan dicorat-coret yah! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna!

19 COMMENTS

    • imho, kyknya PCX beda….karena gak semua segmen konsumen ngehh dg tipe ini, mngkin gak bnyak yg tau motor ini, taunya honda yaa beat ato vario ato scoopy….. beda sama nmax yg udah mulai “pasaran” & lebih terkenal krn kebetulan matic entry level yamaha gak terlalu banyak dibanding Honda, jadi begitu nongol nmax orang pada kesengsem genre matic gambot ……beda klo misalkan sebelumnya PCX udah ada duluan dg harga lokal, pasti lsg dibanding2kan dg nmax

      paling2 yg kesel bgt yaa komunitas pembeli PCX impor 😀

  1. Mantab.., kondisinya waktu CB keluar, itu motor bener2 new tp dah langsung kena counter attack, banyak cibiran di ban sm rangka, plus keluar moden vixen baru. Nah klo pcx sebenernya udh bny org kenal (minimal di brosur ahass wkwkkw, ada tulisan PCX Rp. 39.xxx.xxx wkwkwk) sebelom akhirnya nongol nmax dan jd idola berkat harganya. Jadi kayaknya sih PCX ini ga bakal se fail ntu CB,,

  2. Gampang om, taruh aja pcx jadi display paling depan dealer. Pasang embel2 cuma 27jutaan. Banyak yg noleh tuh.
    Di dealer honda, inden memang masalah, tp jarang yg upping price karena inden lama

  3. Motor bagus kalau target marketnya gak ada ya susah lakunya….itu yang kejadian sama aerox, yang harus diliat adalah Nmax itu laku karena target market yang pengen PCX impor gak mau beli karena mahal, nah dengan peluncuran PCX lokal mungkin yg tadinya pengen atau sedang pake Nmax akan pindah….jadi ini cuma rebutan kue yang sama sih….pasar skutik sudah mulai jenuh….

    • saya rasa skutik gede blm jenuh om, benar nmax akan berbagi kue pastinya dgn pcx.

      sebagian FBh pasti balik lagi.

      justru yg rawan vario 150, kecuali dia upgrade

      kalu areox jelas, motor egois, vario tdk egois

  4. Awal2 launching pasti rame kek kacang goreng. tp kebelakang nya mungkin akan sejajar balap2an dgn nmax. aplagi nmax secara keseluruhan udah masuk masa facelift total yg bukan cm ganti fitur.

    • kalau dari selonjorannya, masih milih nmax, soal bawa anak di depan juga masih nmax :D, tapi klo suspensi harusnya honda ya

  5. artikel bagus logis dan minim gimick,dari all new pcx pasti ada plus dan minus nya dengan New Nmax tinggal balik lagi ke user memilih sesuai porsi nya. pilih Nmax dengan label sporty atau pcx elegant.

  6. artikel nya cukup logis dan minim gimick,dari all new pcx pasti ada plus dan minus nya dengan New Nmax tinggal balik lagi ke user memilih sesuai porsi nya. pilih Nmax dengan label sporty atau pcx elegant.

  7. BISA,tp tidak dalam waktu dekat..paling tidak di tahun ke 2-3 lah.
    krn mnurut ane honda telat keluarin PCX,disaat nama nmax sudah melekat di masayarakat.
    perpepsi org beli nmax krn pengn PCX tp kemahalan?
    brp banyak org awam yg kenal pcx,cuma biker enthusias.
    klo skrg bapak2 juragan kebon d pelosok jg tau nmax.
    tp yg jelas penjualan nmax bakal banyak keambil sama pcx.

    • nah bapak bapak untungnya kenal banget yg namanya honda.

      biasanya balik lagi dia beli honda, biasanya gitu kalu di honda blm ada produk yg dia mau

  8. akhirnya bisa baca artikel yg gx trllu lebay soal pcx.
    Bang dari pabrikan nya kan k 2 motor itu (nmax vs pcx) bda genre yg d usung.
    nmax = sport maxi skutik
    pcx = matic elegan & mewah
    apa mungkin yamaha bakalan kluarin produk maxi 150 yg tampilan nya mewah&elegan. mungkin malah Smax yg akan langsung head to head sama pcx nantinya.

  9. Syarat laku di indo adalah desain. Desain sporty buat skuter maxi sy rasa msh ttp jadi pilihan. Siapa pasar Skuter elegan? emak2?kegedean…Bapak2? kurang maskulin.. Anak muda? kurang sporty.

  10. Saya yakin seyakin2nya pcx lokal ini akan lebih laris bahkan mengganggu penjualan nmax, kalau udah liat langsung kemungkinan besar bakal bilang ini motor mewah lebih keren dan lebih gagah dari nmax. Apalagi harganya cuma 27jt udah dapet keyless + velg 14 inch + desain lebih mewah + bagasi lebih luas.

    *FYI saya bukan FBH, kebetulan motor saya yamaha semua salah satunya Nmax

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here