Light Sportbike Favorit MMBlog 2017, Suzuki GSX-R150!

9

Sobat MMBlog sekalian, sekarang MMBlog akan membahas mengenai motor sport 150 CC favorit MMBlog. Nah, motor sport favorit MMBlog untuk tahun ini, jatuh kepada Suzuki GSX-R150! Motor ini adalah motor yang benar-benar baru! Para rivalnya, Honda CBR150 dan Yamaha R15 adalah motor yang juga baru, tapi gak benar-benar baru. Bisa dibilang, Suzuki GSX-R150 adalah jawaban atas penantian panjang dan kevakuman Suzuki di kelas motor sport high performance.

Suzuki GSX-R150 mulai diperkenalkan kepada publik di akhir tahun 2016. Di awal tahun 2017, temen-temen blogger dan juga media, secara masif melakukan sesi test ride perdana motor ini. Gak tanggung-tanggung, Suzuki Indonesia memberikan kesempatan ke semuanya untuk menggeber motor ini di sirkuit Sentul. Gak hanya sekedar test ride, Suzuki juga mengukur waktu terbaik atau lap time tiap tester! Walhasil, impresi motor ini bisa didapatkan dengan komprehensif.

MMBlog pribadi adalah pemilik versi nakednya, yaa agak jarang dipake sih, karena MMBlog pribadi kalau riding biasa sama ibu Negara. Pas bener, pas punya motor ini Ibu Negara lagi hamil, yaudah, akhirnya kebanyakan istirahat motornya, dan Thunder yang lebih sering di gas. Kenapa motor ini menjadi motor sport favorit MMBlog, yang paling penting adalah motor ini adalah motor sport DOHC yang pure high performance!

tuh raihan terbaik sayah Sob

Motor punya power yang besar, dapat berkitir di rpm tinggi, slim, mungil, pas dengan CC-nya. Desain juga gixxer banget. Intinya, ini adalah masterpiece dari Suzuki untuk Indonesia dan juga dunia. Motor juga dibanderol dengan harga yang amat sangat value, termurah di kelasnya malahan. Hmm. Mantap memang! Belum lagi, motor ini juga bisa dikatakan sebagai titik tolak kebangkitan Suzuki Indonesia di tanah air! Penggemarnya banyak, part performancenya juga menjamur, shocking bike of the year dah! Mana MMBlog juga berkesempatan untuk melihat produksinya secara langsung lagi, mantaaab!

Oke deh, ada yang satu suara sama MMBlog? Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

9 COMMENTS

    • Ane puas dgn performa scorpio z th 2005 , buat cruiser dgn kecepatan 60-70 kpj enak banget , light, torque, nyaman , mesin rileks banget 225 cc nearly 250 cc !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here