Warna Baru Yamaha YZF-R25, Yang Pelek Kuning Keren, Favorit!

2

Sobat MMBlog sekalian, PT YIMM, kini memberikan update warna dan striping baru ke varian sport 250 CC mereka yakni Yamaha R25. Ada tiga varian warna baru Sob, yang pertama adalah Deep Purplish Blue, terus ada Metalic Black, dan Silver Black. Nah, ini baru, Yamaha R25 tampilannya kian mantap dan sporty! YIMM nampaknya udah melakukan studi pasar nih, yang mana memang ada banyak sekali Yamaha R25 atau sport 250 CC lain yang main grafis dan warna begini dengan cara decal!

Yang warna Deep Purplish Blue, motor ini warnanya jadi biru pekat dengan sedikit ada aroma warna ungu Sob. warna ini, sejatinya udah ada di varian supersport Yamaha yakni Yamaha R6 baru! ada kombinasi warna biru dan juga hitam yang bikin motor jadi tambah angker. Pelek? Dilabur oleh warna biru juga, jadi konsisten nih birunya! Terus ada Metalic Black, warna ini mah bener-bener warna hitam, dengan dikasih garis atau strip merah agak berasa lebih “panas”! dan Silver Black, ini adalah warna favorit MMBlog Sob, peleknya juga dikasih kelir kuning/ijo stabilo euy!

Gimana Sob? udah “kena” apa belum nih tiga varian warna baru Yamaha YZF-R25? Kalau MMBlog sih, seperti yang udah MMBlog bilang di paragraf sebelumnya, demen bener sama yang Silver Black, dengan kombinasi peleknya yang dikasih warna cerah mentereng gitu! untuk yang pengen tampil show-off sih, PAS! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here