Tiga Motor Yamaha Livery Abarth Ini Bener-Bener Bikin Pengen! Bisa Ngiler Doang Sama Custom Painting Sendiri!

8

Sobat MMBlog sekalian, Yamaha Jepang, sekarang lagi memberikan program spesial KIT untuk tiga varian motor mereka yakni Yamaha MT09, terus Yamaha SR400, dan Yamaha SCR950. Tiga motor ini tampil agak beda, tapi auranya jadi jaauuuhhh lebih keren dan dahsyat! MMBlog sih enggak terlalu ngeh dikasih aksesoris atau kit tambahan apa, tapi warna merah putih khas livery Abarth ini kok keren banget ya di tiga motor tersebut?

Tiga motor, tampil konsisten dengan warna dasar yaitu warna putih. Untuk varian MT-09 dan Yamaha SR400, peleknya dilabur oleh warna emas. Kombinasi ini bener-bener bikin motor jadi kelihatan cakep Sob. Untuk varian SCR950, motor dibagian mesin dan pelek, menggunakan warna hitam legam yang oke banget, bikin motor jadi tambah angker!

Ciri khas lain dari livery ini adalah strip merah yang simpel tapi bikin kontras. Strip itu ada di bagian samping tangki dan di atas tangki. Asli cakep loh, livery ini, harusnya dibikin juga oleh YIMM untuk varian-varian motor sport dan maxy scooternya. Yamaha Vixion R 1 Dekade menggunakan warna dan livery warna kuning yang terinspirasi oleh motor tunggangan Kenny Robert. Motor dengan warna dasar kuning, dengan ada sedikit strip hitam.

Gimana Sob? Ini warna dan stripingnya bisa jadi inspirasi buat ngecat motor lho. Jadi kepikiran, kayaknya Mas Mul keren nih di kasih warna begini, wkwkwkwk. Tapi gimane yee? Agak sayang ngerontokin cat orinya yang masih hitam mulus mengilap itu. Seger bener warna putih terus ada strip merahnya, udah gitu jadi Indonesia banget! Btw, yang MT09 jadi tambah gagah dan dapet yak dikasih windshield, bener-bener bikin pengen!

Oke deh, semoga menginspirasi ya Sob! Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

8 COMMENTS

  1. Mas Mul nya gamau digituin om? kan udah banyak tuh tempat cutting stiker yang desain, bahan sama eksekusinya kelas premium…

    Tapi sayang juga sih motor rare diacak-acak

  2. Mas Mul nya gamau digituin om? kan udah banyak tuh tempat cutting stiker yang desain, bahan sama eksekusinya kelas premium…

    Tapi sayang juga sih moge rare diacak-acak

  3. Tambah ganteng kalau make livery Yamaha Model ni, tapi kayanya khusus model high end ya ga pernah ada di motor 250 ke bawah di eropa sekalipun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here