Mas Mul Ngebul? Udah Kayak Motor Marquez! (Intermezzo)

12

Sobat MMBlog sekalian, denger-denger, kemaren waktu balap MotoGP Honda RCV tunggangan Marquez ngebul yah? sayang MMBlog kagak nonton MotoGP kemaren, udah ngantuk sama tepar abis ngeliput Honda Bikers Day di Padang – Bukittinggi. Nah, ngomongin ngebul, MMBlog juga punya pengalaman sama motor ngebul, tuh lihat video di bawah, Mas Mul ngebul lagih! Duh gawat!

Ya iyalah ngebul, wong suhu luar 18 derajat celcius, wkwkwk. berlokasi di Cisarua Puncak, Mas Mul yang hawa knalpotnya hangat itu pasti bakalan terlihat ngebul atau ngepul kalau di udara dingin. Kalau motor Marquez mungkin ada failure, entah apa itu, motor prototype kan canggih bener. Iye kagak pake rantai keteng, jadi kagak mungkin tensionernya oblak, atau lidah tensionernya kegerus, atau rante ketengnya mencelat. Bisa jadi, masang ring pistonnya bertumpuk semua kali tuh yang jalur oli-nya, montir MotoGP juga manusia kan?

Ngomong-ngomong soal motor ngebul, MMBlog mau ngingetin temen-temen. Sebab motor ngebul antara lain:

  1. Seal Klep getas, motor ngebul tapi sesekali aja.
  2. ring piston oblak/piston lecet/silinder baret, motor ngebulnya konsisten.
  3. bensin kagak kebakar, ngebul asep item dah tuh.
  4. ngebul enggak bau pesing iye, air radiator rembes ke ruang bakar, jos pesing-pesing enak.
  5. ada yang mau nambahin sebab-sebab ngebul? Tentu selain intermezzo karena mesin kedinginan yah!

Oke deh, hiburan aja nih masbro, hehe. jadi pengen riding ke tempat yang adem nih!

12 COMMENTS

  1. Cb pake nano energizer mas. Kalo cm baret2 alus do ruang bakar kyanya msh bs coba pake nano. So much cheaper dr pd hrs ngebengkel, cape badan, cape waktu, cape pikiran, cape di dompet apalagi. At least pake nano bs jd pertolongan pertama. Efeknya emg gak instan, motor harus jalan 500-1000 sampe nanonya jd pelapis lapisan film di dinding silinder. Kalo emang, gak ada perubahan sama skali, baru bawa ngebengkel dah. Pengalaman pribadi beli motor seken, pake nano alhamdulilah awet mas.

  2. Kalo seal klep masuk bocor, knalpot ngebul putih, ada kerak oli, busi hitam oli.

    Kalo seal klep buang bocor, knalpot ngebul putih, ada basahan oli, busi normal.

    Kalo ring seher bocor, knalpot ngebul putih halus (kadang tak terlihat kecuali pas digeber). Tapi dari selang hawa crankcase ngebul putihnya akan banyak. Selang ini terhubung ke box filter udara. Mau gampang buka tutup pengisian oli, mesin nyala, liat ngebul putih atau tidak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here