Suzuki Akan Rilis Motor Baru Hari Jum’at? Wah, MMBlog Siap Liput Nih!

2

Sobat MMBlog sekalian, geliat PT SIS di tahun 2017 ini tampaknya memang seru untuk diikuti. Nah, ada undangan resmi masuk ke kandang MMBlog yang isinya adalah undangan launching produk Suzuki 2W. Venuenya sendiri gak lain gak bukan adalah di Jakarta Fair Kemayoran. Wah, kira-kira, motor apaan yah Sob yang akan dirilis oleh PT SIS.

Setelah booming Suzuki GSX 150 series dan Smash Reborn, memang masih ada banyak sisa waktu di tahun 2017 ini yang mana sudah seharusnya waktu ini diisi oleh produk-produk baru masbro. Nah, event Jakarta Fair adalah event yang pas banget untuk memperkenalkan produk baru karena di sini, pengunjung bakalan rame banget yang dateng, banyak pasang mata riders yang melihat, wah mantap!

Kembali lagi ke paragraf pertama, kira-kira apa yah motornya? bebek? Kayaknya bukan deh, soalnya udah kan kemarin Smash Reborn. Sport? Apaan yah? V-Strom 250? Hmm, di TPT aja belum ada nih motor? Matik? Bisa jadi yak Sob, soalnya sempet ada santer pemberitaan matik gambot dan matik entry level yang akan dipasarkan oleh PT SIS. Yang jelas, produk Suzuki sekarang bener-bener punya value yang menarik, dan pastinya layak dan siap untuk di tunggu.

Oke deh, MMBlog siap liput hari Jum’at nanti masbro, wih gak kerasa yah udah mau PRJ lagi, setahun cepet bener berlalu, dan semangat PT SIS sekarang emang bener-bener patut di acungi Jempol! Apa sekalian kopdar kita di PRJ? Acaranya abis buka ini masbro, xixixi. Semoga berguna yah!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here