Kawasaki Bakalan Launching Motor Baru Jumat Besok? Wih, Moge Nih!

6

Sobat MMBlog sekalian, belum lama, ada undangan masuk dari PT Kawasaki Motor Indonesia yang isinya adalah launching produk atau motor baru. wihhh, ngerih nih, dari siluet motornya sih kayaknya ini bakalan moge! Sedaap daaah! Rencananya, launching akan dilakukan pada hari jumat nanti Sob. Hmm, motornya, tepatnya apa yah Sob? kalau melihat TPT sih sepertinya yang akan dilaunching adalah Kawasaki Z900, wuaaahhh!

MMBlog bener-bener penasaran sama Kawasaki Z900, secara, motor ini adalah motor yang menjadi penerus dari Kawasaki Z800, yang mana, MMBlog udah lumayan familiar sama motor ini Sob. yang bikin penasaran juga adalah harganya nih! gimana yah? harga Z800 aja udah menarik banget, sekarang kubikasinya naik jadi 950 CC, weleh-weleh. hmm, bisa jadi juga Ninja 250 Fi terbaru? Tapi melihat indikasinya sih, ini moge.

Oke deh, Insya Allah MMBlog akan meliput acaranya langsung di TKP. Stay tune terus di MMBlog yak Sob! makin rame nih tahun ini sepertinya. Sekian, terima kasih, dan semoga berguna yah!

6 COMMENTS

  1. udah jelas Z900,, tp semoga ada prototype dari All new ninja 250 & ZX2r,, Mantaaap,, tp fellingnya sih z900 doang,, ahahaha… harga perkiraan kisaran 250’an (krna buatan Thailand).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here